Хз, если тег не справляется, почему бы это не исправить к примеру вливом другого клана
Вон в спкр костяк глушника вступил, на РБ сразу трахать начали
Может конечно не в глушниках дело, но всё же)))
Дружище я обычно не пишу на форуме так не вижу смысла в этом.
Но немного тебя поправлю, делая вывод на листе тирА кланов.
Вы пихаете в тир 2 теги которые в принципе из себя не представляют ни чего кроме подсадного пльства и перекинутого шмота, результат гвг тирс -хури даёт на это очевидный взгляд.
Такая же картина с Дт - если гвгшат хури дт сидит в твинковке.
Ну тут просто я хз надо чуть по глубже копать инфу, особенно когда мемберы кланов как дт говорят что они фармят марафон комбека ( тот самый на пол года ) поэтому твинятся от Авейков и Хасэ.
На счёт Фатума тоже огорчён что скинут в тир3? Как то слабо информацию туже собираете, дабы что? Чтоб просто лайков под пост в данной хроники набить ( повторюсь без негатива). Только вот странно что Мастера других тегов сами пишут мне и договариваются адекватно о предстоящих гвг и что заебались кидать ставки на дурачка который за место выдач на кб твинит теры на лярд , да я в калитку Дт чуть насрал, но я думаю их мастер не обидется.
А так подытожим , я как ранее говорил не стоит недооценивать на проекте любого соперника. FATUM открыт для общения и готов гвгшить с любым кланом тир2 уровня, а что касается 2х часовых полётиков вокруг гм босов - не видем в этом смысла.
Спасибо за внимание