Что нового?

1.4.6 [X] Народная хроника:)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,147
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
С бд админы обосрались в пятницу по полной, об этом говорит тема жалоб, что ни один нытик не создал тему как хуесосили админов в мире, потому что отнеслись с пониманием! Надоело смотреть на стримеров, которые одеты лучше половины серва, как они хуесосят челов за счет которых они и оделись, регайтесь дальше по их рефке))))))))))))))))

Муха особенно хуесос

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
13 лет стажа

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как вчера спукры отвязывали за 5 минут концентрат 80 на 75?
Лан, рад шо хрониста уже отобрал комбек, удачного дня 👋
жаль канеш но концов вторую половину ивента было всего 66\67 :(

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жаль канеш но концов вторую половину ивента было всего 66\67 :(
« плак , нас 6ыло во второй половине ивента меньше, а именно 66, поэтому мы отвязывались за несколько минут , либо просто кайтили параллельно.

А в начале ивента - мы опять же не стояли в стыке, нам приходилось ждать элсердер, чтобы они залетели в спину спкр.

ну а в середине ивента, когда элсердер ушли, мы очень надеялись - что хасэ смогут нормально заехать в спину, а мы развернемся и все таки отыграем стык, но опять не получалось»

если начинаешь ныть, то ной по полной в темке, я тебе даже помог по хронологии, не благодари

Последнее редактирование:

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
« плак , нас 6ыло во второй половине ивента меньше, а именно 66, поэтому мы отвязывались за несколько минут , либо просто кайтили параллельно.

А в начале ивента - мы опять же не стояли в стыке, нам приходилось ждать элсердер, чтобы они залетели в спину спкр.

ну а в середине ивента, когда элсердер ушли, мы очень надеялись - что хасэ смогут нормально заехать в спину, а мы развернемся и все таки отыграем стык, но опять не получалось»

если начинаешь ныть, то ной по полной в темке, я тебе даже помог по хронологии, не благодари
порвался? жаль

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пощёл срачик

qopwaesd

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну спукры по факту разъебали вчера
Тут не поспоришь
Зато на гвг нажрались днём ранее:unsure:

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бл отброс на бумке раскукарекался что его запихали в очко тира, на всех серверах сидит в писе с кланом и все его соланы нюхают его же писю а он им чухает что выидут на ивент через месяца 3, это прикол когда оно играло на серверах трехмесячных серв рип бумка выходит на ивенты, огорчите это тупое дермо что комбэк без смертный и у него не получится пофармить пустые теры, рб и т.д

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Прикол, 2 хроники, тут пожалуй укажу, шмота от дт у нас не было , Пемпу бы разобраться с плами,а не пытаться отмазаться шмотом от ДТ, учитывая что чарик на стриме перекидывает шмот на чара, и у них самих, помимо подсада - 3-4 цгд +р9 маг, а у нас отсутствует Киёма, единственный овергир по меркам тега.
Весь негатив от нашего тега в сторону Тирс идёт в связи с высказываниями их же мастера, прежде чем вкидывать что-то, предоставь пруф хоть 1.
По гвг, ебало в катах разбили, седел терпел как сука, на 3-4 атаке у нас в катах пиво разлили и мы забыли одну кату, как итог тирсы догнали нас по чипу, так же не забываем что у тирсов на 1 гвг было 6 кат)), в середине гвг мы перекинули доп пачку в атаку и катами 2 раза выравнивали тайминги ибо они были в дерьме, поэтому вторая половина у нас и получилась более уверенная.
А второе гвг показало, на что способны Тирсы без подсада.
Спасибо им за гвг, но проверяйте инфу которую вкидываете . глхф

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Шизик, ты недостаточно прославился по пабликам? Будет гвг посмотрим как ты стык отыграешь ;)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шизик, ты недостаточно прославился по пабликам? Будет гвг посмотрим как ты стык отыграешь ;)
Покидал скринчики по пабликам, поплакал в темке, вот это лайк

Посмотрим, почему нет, убавь свое чсв мартышка, если тут высираешься - придется получать в ответ ;)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Покидал скринчики по пабликам, поплакал в темке, вот это лайк

Посмотрим, почему нет, убавь свое чсв мартышка, если тут высираешься - придется получать в ответ ;)
Делать мне нечего кидать скрины в паблики)) я залил в хронику и сразу твои клановые стримеры подхватили сделав популярным тебя;)

ты высирался - вот и хаваешь теперь за свое чсв, мне если придется может быть когда нибудь, не подавись

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вы же были братья в деле топления хуриков в форумных боях... брат на брата пошёл...
Фуражка была не по размеру или на утреннике голову припекло хз, чел первый решил пасть открыть в мою сторону

bo0mkа

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Прикол, 2 хроники, тут пожалуй укажу, шмота от дт у нас не было , Пемпу бы разобраться с плами,а не пытаться отмазаться шмотом от ДТ, учитывая что чарик на стриме перекидывает шмот на чара, и у них самих, помимо подсада - 3-4 цгд +р9 маг, а у нас отсутствует Киёма, единственный овергир по меркам тега.
Весь негатив от нашего тега в сторону Тирс идёт в связи с высказываниями их же мастера, прежде чем вкидывать что-то, предоставь пруф хоть 1.
По гвг, ебало в катах разбили, седел терпел как сука, на 3-4 атаке у нас в катах пиво разлили и мы забыли одну кату, как итог тирсы догнали нас по чипу, так же не забываем что у тирсов на 1 гвг было 6 кат)), в середине гвг мы перекинули доп пачку в атаку и катами 2 раза выравнивали тайминги ибо они были в дерьме, поэтому вторая половина у нас и получилась более уверенная.
А второе гвг показало, на что способны Тирсы без подсада.
Спасибо им за гвг, но проверяйте инфу которую вкидываете . глхф
Они же стали сильней, стримеры к стримерам влились =) ещё +р9 чудовище вроде как

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Делать мне нечего кидать скрины в паблики)) я залил в хронику и сразу твои клановые стримеры подхватили сделав популярным тебя;)

ты высирался - вот и хаваешь теперь за свое чсв, мне если придется может быть когда нибудь, не подавись
1733258579422.png

паблик нашего любимого пояснизапв: комментики к посту, как был пиздаболом на феномене, так и остался, не удивлюсь если еще где-то найду

та у нас с тобой вроде личный конфликт был на фоне твоего слишком длинного языка, чсв там особо не причем, это ты обиделся и форсишь скринчики, периодически где-то пишешь про меня, чильнись и все

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 84824
паблик нашего любимого пояснизапв: комментики к посту, как был пиздаболом на феномене, так и остался, не удивлюсь если еще где-то найду

та у нас с тобой вроде личный конфликт был на фоне твоего слишком длинного языка, чсв там особо не причем, это ты обиделся и форсишь скринчики, периодически где-то пишешь про меня, чильнись и все
Чел, тебе твой же соклан пишет ВЗЯЛ С ХРОНИКИ, ниииеееет ви фсё врёти ви спициальна постити мои грязные трусы па всем ресусам:D чсв не причем)))) ты ведь сгорел именно потому что я написал что ты пиздишь и спукры не раз проигрывали, где же тут ВПРИНЦИПЕ личный конфликт, мальчик из хуриков?:) Ну ты написал заскринить чтоб подтянуть тебя за слова позже можно было, вот подтягиваю, я не прав?

Сверху Снизу