Не дефаю бумку, но ради справедливости выскажу свою точку зрения.
Прости легенда но давай по факту (к тебе я норм относился) но щас нейтралитет.
По поводу гвг: ПЛит совершенно другие люди. И ты никаким боком ты не причастен.
Данный твой рассказ читается как жалование на публику. Бумка не приехал на др? И что? Бумка каблук? И что? Даже если каблук, каким это делом касается игры? Пусть бумка хоть в жопу ебётся, но извини это его права слушать жену или послать нахуй.
По поводу наёбки с КБ (наёбка для уёбка) Бумка одевал людей и продолжает одевать, тебе жалко что он в реал ливает или что? Ну это сначала доказать надо (собрать слухи по миру пвшки, норм мув).
Почему ты не упоминаешь как ты требовал ресуры на свой шмот (р8р)?
Да именно, ты не просил ты уже требовал.
Тебе Бумка выдал 200 щитов после того как ты ливнул с беседы, лиж бы ты успакоился, т.к ты был не чужой тегу.
Вспомню ГВГ, когда я тебе сказал скинутся в кон, на что ты ответил? Нет, не хочу.
Едем дальше.....
При мне в ТС ты слил 1ккк или 1.5ккк на то что бы выкрутить ебучую паузу на пузе, нахуй? И хотел ливнуть с игры. Вопрос.
Ты высказывался на фулл тег в беседе темы которые касаются только оффов, нахуй? На публику играть, ну такое себе. Вопрос.
Продолжаем.....
КХ....
На КХ ты не ходил давай откровенно, и решил положить на него хуй *да хули челы сами справятся а я пойду соло поиграю*. Мне же нет выгоды да?
Вспомним вчерашний день когда ты сидел и пытался спиздить ящики на КХ.....почему ты об этом забыл рассказать? Вопрос.
Ах да, по поводу перса Вовчика....ну давай откровенно, ты спиздел у него вещи которые что-то да стоят, если ты решил опередить бумку написать за него и выставить это как рофл, не получится, ибо ты их спиздел. Почему ты пишешь что можешь вернуть вещи если он попросит? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ты обязан их вернуть, ибо это не твоё. Почему ты не можешь молча вернуть всё что взял и не писать об этом? Вопрос.
Лижет очко зигиреным челам? Ну хуй знает, у людей вопросов нет по поводу их поведения.
Теперь почему тебя кикнули: кикнули тебя ибо ты уже рили зажрался со своим аспд танкам, со своим р8р, и начал требовать от бумки что бы тебе выдавали ресы. Ну да, тип, бумка со мной не советуется кого же одевать, куда мне. Бумка всё соло там мутит крутит. Тебе выдавали по мере возможности.
P.S1. Мне похуй на русский язык, орфографию и прочее залупу. Можете ниже на это высерать.
P.S2. Ещё раз Лёш (легенда) прости, но надо писать всё как есть.
P.S3. Если нужно будет, ещё поищу скрины по разным поводам, ниже скинул самое запоминающие.
НЕ ДАЛИ ЩИТЫ.
ДАЛИ ЩИТЫ.