Что нового?

1.4.6 [Main] bo0mka - гений с 13летним стажем или кто он на самом деле?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
МНЕ В ТВИНА РУБИНАЧКИ УХОДЯТ
ТЫ ЧЕ МЕНЯ ПЕРЕСОСАЛ ИЛИ ЧЕ САБАКА Я ТЯ НАЙДУ ПОНИЛ
Я ЗА РУБИНКИ КАК ТИГРИЦА СРАЖАЮС
ЛЕГЕНДЕН ДАЮ 2 КК НАПИШИ РАЗАБЛАЧЕНИЕ НА ЕДОТЕНСЕЯ НА 10 000 К СИМВАЛАВ

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Подождите, а вам не кажется, что данное разоблачение связано с тем, что бумка щас заташит марафон по терам, а создатель данной темки завидует бумке???

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Ызвените, я думала шас февраль, а оказывается март... совсем из-за фарма потерялась во времени....................................................................
Грац пешехода, зафармил камбек и камушки себе в танка, я верно панимаю???

• Like
Реакции: Zima

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Ызвените, я думала шас февраль, а оказывается март... совсем из-за фарма потерялась во времени....................................................................
Грац пешехода, зафармил камбек и камушки себе в танка, я верно панимаю???
Ну Пешеход просто победил, а зафармили главные фармеры - бумка и кккыдь.

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

70% поста обидка на то, что Бумка сходку не организовал. Соберитесь без него, он Ваш воспитатель и Вы без него не можете что ли? Сходите да посидите вместе без него, какие проблемы.

5% Обсирание за то, что Бумка каблук у своей жены. Ну и что, что он каблук, тебя ябет?)

25% Не доказанные никаким фактом размышления о том, куда ушло кб. 0 скринов на эту тему, 0 прямых доказательств.

Единственное по факту: пообещал 400 щитов, а дал только 200. Получается, если бы также на всех хуй забивали, но тебя одевали, ты бы затерпел?
Выглядит так.

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Не дефаю бумку, но ради справедливости выскажу свою точку зрения.

Прости легенда но давай по факту (к тебе я норм относился) но щас нейтралитет.
По поводу гвг: ПЛит совершенно другие люди. И ты никаким боком ты не причастен.
Данный твой рассказ читается как жалование на публику. Бумка не приехал на др? И что? Бумка каблук? И что? Даже если каблук, каким это делом касается игры? Пусть бумка хоть в жопу ебётся, но извини это его права слушать жену или послать нахуй.
По поводу наёбки с КБ (наёбка для уёбка) Бумка одевал людей и продолжает одевать, тебе жалко что он в реал ливает или что? Ну это сначала доказать надо (собрать слухи по миру пвшки, норм мув).
Почему ты не упоминаешь как ты требовал ресуры на свой шмот (р8р)?
Да именно, ты не просил ты уже требовал.
Тебе Бумка выдал 200 щитов после того как ты ливнул с беседы, лиж бы ты успакоился, т.к ты был не чужой тегу.
Вспомню ГВГ, когда я тебе сказал скинутся в кон, на что ты ответил? Нет, не хочу.
Едем дальше.....
При мне в ТС ты слил 1ккк или 1.5ккк на то что бы выкрутить ебучую паузу на пузе, нахуй? И хотел ливнуть с игры. Вопрос.
Ты высказывался на фулл тег в беседе темы которые касаются только оффов, нахуй? На публику играть, ну такое себе. Вопрос.
Продолжаем.....
КХ....
На КХ ты не ходил давай откровенно, и решил положить на него хуй *да хули челы сами справятся а я пойду соло поиграю*. Мне же нет выгоды да?
Вспомним вчерашний день когда ты сидел и пытался спиздить ящики на КХ.....почему ты об этом забыл рассказать? Вопрос.
Ах да, по поводу перса Вовчика....ну давай откровенно, ты спиздел у него вещи которые что-то да стоят, если ты решил опередить бумку написать за него и выставить это как рофл, не получится, ибо ты их спиздел. Почему ты пишешь что можешь вернуть вещи если он попросит? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ты обязан их вернуть, ибо это не твоё. Почему ты не можешь молча вернуть всё что взял и не писать об этом? Вопрос.
Лижет очко зигиреным челам? Ну хуй знает, у людей вопросов нет по поводу их поведения.

Теперь почему тебя кикнули: кикнули тебя ибо ты уже рили зажрался со своим аспд танкам, со своим р8р, и начал требовать от бумки что бы тебе выдавали ресы. Ну да, тип, бумка со мной не советуется кого же одевать, куда мне. Бумка всё соло там мутит крутит. Тебе выдавали по мере возможности.
P.S1. Мне похуй на русский язык, орфографию и прочее залупу. Можете ниже на это высерать.
P.S2. Ещё раз Лёш (легенда) прости, но надо писать всё как есть.
P.S3. Если нужно будет, ещё поищу скрины по разным поводам, ниже скинул самое запоминающие.
23423423234.png

НЕ ДАЛИ ЩИТЫ.
324324.png

ДАЛИ ЩИТЫ.
2343243324.png

Последнее редактирование:

крип-крипочек(фишман)

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
о, а вот и бумкины зомбики вкатились, ща буит мясо.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
:D FATUM 101+ ts3
Лишь больше убеждаюсь в мелочности и неадекватности многих личностей которых брошенными под проливным дождём на юге гд приютил маленький дружный клан))
Приютил , одел , накормил, напоил)) а тут на тебе....
:D легенд удали не позорься)

укиё

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
580
Сверху Снизу