Там ж написано твой рот спонсировал тебе шмот. А цгд собрано с орденов и денях с терр, но соре в шараге ранхисе не учат ничему(9(9( ах да, наверное, вы нафармили 100 чеков)3 ордена = 350ч, цгд = 700ч, 1 шмотка = 130ч(у меня их 4). Долбаеб,который купил у нас 3 ордена за 2000ч,отпишись,ты кто?
@bo0mka ты онлайн?ребят не знаете юаньки продает кто? только так что бы по-тихому, только своим
ага,то есть я насосала шмот у фора,который спиздил его с кб,с которого мне дали шмот,но он еще сделал себе цгд,но на шмот я тоже насосала но на те же чеки за ордена,которые я тоже продавала!! фух вау долбаеб спасибо что разъяснилТам ж написано твой рот спонсировал тебе шмот. А цгд собрано с орденов и денях с терр, но соре в шараге ранхисе не учат ничему(9(9( ах да, наверное, вы нафармили 100 чеков)
пруфы за рот будут? ну помимо твоих влажных фантазийВнатуре откуда деньги гайс, правда есть ещё (были Терры, фарм кх) и как никогда актуален твой рот
Но ПАЖАЛАСТА НАЙДИСЬ КТО КУПИЛ ЗА 2кккккк у нийо
Бумке напиши, если он ещё не повесилсяребят не знаете юаньки продает кто? только так что бы по-тихому, только своим
Твоя зависть и ненависть к людям позволяет тебе отрицать элементарную математику. Это кринж, Карл.Там ж написано твой рот спонсировал тебе шмот. А цгд собрано с орденов и денях с терр, но соре в шараге ранхисе не учат ничему(9(9( ах да, наверное, вы нафармили 100 чеков)
Ахахахаххахахахахахахахахахаххахаа ЛУЧШАЯ ПОММОЙКА МБ? Ахахахапруфы за рот будут? ну помимо твоих влажных фантазий
P/s на ранх еблет свой не открывай,лучший вуз страны
Приветик, есть тут один перецребят не знаете юаньки продает кто? только так что бы по-тихому, только своим
Сижу у параши
Чел вы оба в чс с момента, когда Викулька резко обиделась на слово - соси, хотя казалось бы)))) ты думаешь я сижу и чекаю с твинов мч куда ты там собираешь?Твоя зависть и ненависть к людям позволяет тебе отрицать элементарную математику. Это кринж, Карл.
Сидишь с нами одном клане и видишь, как раньше мы по 2-3 раза в день орали челов в гуй, а сейчас открывали в инту))) ну да))) 100ч выфармили на двоих))) а остальное насосали получается (эх дал бы кто так можно пососать бы)![]()
Это ниша театрального кружка ВШЭКаждый мск чел скажет, что Ранхигс - универ продажный шлюх, спасибо.
Да покуй на цгд) два друида одели одного в р8р, а другому цгд, цгд теперь бежит по рукам поршульке и кричит о том как она с цгд и фулл р8р на фулл бафах убивает мага на селфах) правда перед этим кайтит с 24 на гд) покуй на эт цгд поверь) раз они нафармили на 2 по 0.5 перса збсТам Пемп в соседнем селе фармит на дабл паузу на верхе на сина, а вы фарму цгд удивляетесь, ейбогу.
Салаги
Так нафармила/насосала/ раздела кб , я запутался ааааааааааааааааааааааааааааДа покуй на цгд) два друида одели одного в р8р, а другому цгд, цгд теперь бежит по рукам поршульке и кричит о том как она с цгд и фулл р8р на фулл бафах убивает мага на селфах) правда перед этим кайтит с 24 на гд) покуй на эт цгд поверь) раз они нафармили на 2 по 0.5 перса збс
Дак похуй ж) лучшая девушка, учится в лучшем вузе страны, лучший пвп игрок, лучшая пве моча уже решили)Так нафармила/насосала/ раздела кб , я запутался аааааааааааааааааааааааааааа