Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 FATUM Guild

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
3 ордена = 350ч, цгд = 700ч, 1 шмотка = 130ч(у меня их 4). Долбаеб,который купил у нас 3 ордена за 2000ч,отпишись,ты кто?
Там ж написано твой рот спонсировал тебе шмот. А цгд собрано с орденов и денях с терр, но соре в шараге ранхисе не учат ничему(9(9( ах да, наверное, вы нафармили 100 чеков)

PORSCHE

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
Там ж написано твой рот спонсировал тебе шмот. А цгд собрано с орденов и денях с терр, но соре в шараге ранхисе не учат ничему(9(9( ах да, наверное, вы нафармили 100 чеков)
ага,то есть я насосала шмот у фора,который спиздил его с кб,с которого мне дали шмот,но он еще сделал себе цгд,но на шмот я тоже насосала но на те же чеки за ордена,которые я тоже продавала!! фух вау долбаеб спасибо что разъяснил

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Внатуре откуда деньги гайс, правда есть ещё (были Терры, фарм кх) и как никогда актуален твой рот
Но ПАЖАЛАСТА НАЙДИСЬ КТО КУПИЛ ЗА 2кккккк у нийо

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
Внатуре откуда деньги гайс, правда есть ещё (были Терры, фарм кх) и как никогда актуален твой рот
Но ПАЖАЛАСТА НАЙДИСЬ КТО КУПИЛ ЗА 2кккккк у нийо
пруфы за рот будут? ну помимо твоих влажных фантазий
P/s на ранх еблет свой не открывай,лучший вуз страны

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Предлагаю путём мирных переговоров собрать всю волю в кулак , как сделал это масада и . . . Спросить: «для своих по 5.5 или 6.5?»
3804FD52-48AA-4BE3-9921-174D1CA4FB3A.jpeg

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Там Пемп в соседнем селе фармит на дабл паузу на верхе на сина, а вы фарму цгд удивляетесь, ейбогу.

Салаги

Four

Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Твоя зависть и ненависть к людям позволяет тебе отрицать элементарную математику. Это кринж, Карл.
Сидишь с нами одном клане и видишь, как раньше мы по 2-3 раза в день орали челов в гуй, а сейчас открывахи в инту))) ну да))) 100ч выфармили на двоих))) а остальное насосали получается (эх дал бы кто так пососать бы) :cry::cry::cry:

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
пруфы за рот будут? ну помимо твоих влажных фантазий
P/s на ранх еблет свой не открывай,лучший вуз страны
Ахахахаххахахахахахахахахахаххахаа ЛУЧШАЯ ПОММОЙКА МБ? Ахахаха
Дак а зачем пруфовать, если я могу так ж просто высирать без каких-либо аргументов как делаете это вы «угарным тегом» зачем что- то доказывать
Ранхигс лучший вуз страны пацаны, держу в курсе, пойду пацанам с бауманке позвоню, расскажу
Каждый мск чел скажет, что Ранхигс - универ продажный шлюх, спасибо.

крип-крипочек(фишман)

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Твоя зависть и ненависть к людям позволяет тебе отрицать элементарную математику. Это кринж, Карл.
Сидишь с нами одном клане и видишь, как раньше мы по 2-3 раза в день орали челов в гуй, а сейчас открывали в инту))) ну да))) 100ч выфармили на двоих))) а остальное насосали получается (эх дал бы кто так можно пососать бы) :cry::cry::cry:
Чел вы оба в чс с момента, когда Викулька резко обиделась на слово - соси, хотя казалось бы)))) ты думаешь я сижу и чекаю с твинов мч куда ты там собираешь?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Там Пемп в соседнем селе фармит на дабл паузу на верхе на сина, а вы фарму цгд удивляетесь, ейбогу.

Салаги
Да покуй на цгд) два друида одели одного в р8р, а другому цгд, цгд теперь бежит по рукам поршульке и кричит о том как она с цгд и фулл р8р на фулл бафах убивает мага на селфах) правда перед этим кайтит с 24 на гд) покуй на эт цгд поверь) раз они нафармили на 2 по 0.5 перса збс

chewie

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
65
@bo0mka брат думай скорей, 250рублей +пол пачки сухариков каждый день холодец и хрен

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Да покуй на цгд) два друида одели одного в р8р, а другому цгд, цгд теперь бежит по рукам поршульке и кричит о том как она с цгд и фулл р8р на фулл бафах убивает мага на селфах) правда перед этим кайтит с 24 на гд) покуй на эт цгд поверь) раз они нафармили на 2 по 0.5 перса збс
Так нафармила/насосала/ раздела кб , я запутался аааааааааааааааааааааааааааа

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Так нафармила/насосала/ раздела кб , я запутался аааааааааааааааааааааааааааа
Дак похуй ж) лучшая девушка, учится в лучшем вузе страны, лучший пвп игрок, лучшая пве моча уже решили)

Сверху Снизу