Редко врываюсь в комментарии, но сдачи на работе уже позади, а значит, можно и с коммунити почиллить
Я всегда придерживалась мнения, что хроники - не более чем своеобразное "народное творчество", и в моих глазах они всегда таковыми были, о чём я не раз говорила. Каждый выпуск формируется исходя из того, что я вижу на просторах сервера. Перед абсолютно каждым из почти ~130 недельных выпусков присутствует дисклеймер:
Обязательный дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Стоит понимать, что на одни и те же события и ситуации, будь то ивенты\ГВГ\политика кланов и тому подобное, всегда будет минимум 2 точки зрения, а иногда и того больше. Совпадают они крайне редко, найти золотую середину в них - невероятно сложно, а давать на 100% достоверную информацию - вообще нереально. Кое-как с этим, безусловно, помогают друзья из разных кланов и\или представители оных, за что отдельное спасибо. Тем не менее, определённый процент недовольных будет всегда, и это тоже нормально. Адекватная и конструктивная критика - это то, что помогает развивать и совершенствовать любое дело. Любой желающий может дополнить и\или исправить информацию, либо предложить свои изменения\улучшения.
И да, "хроникам" не нужна "защита", поддержка и прочее (повторюсь, всё это - лично моё мнение), вопреки различным мнениям. А сами выпуски не
должны нравиться всем. Если человек высказывается в поддержку хроник, либо наоборот - это полностью его право.
Касательно сроков - это действительно проблема, и я стараюсь её постепенно решать, но к сожалению, моя игровая деятельность полностью завязана на рабочем графике, который, увы, периодически "закидывает сюрпризы". Последний выпуск вышел во вторник, и вероятнее всего, такой график (вт-ср) будет стабильно держаться и дальше.
Что касается утверждения о том, что быть хронистом - это работа: у меня нет какого-либо трудового договора с Администрацией проекта. Есть устные договорённости о том, когда и как должны выходить выпуски, а так же чего в них быть не должно, и эти договорённости исполняются. Но да, безусловно, за выпуски платится определённая награда в виде золотых монеток в шоп, я об этом уже говорила в интервью. Это не какие-то космические суммы, но меня они вполне устраивают и я благодарна Администрации за эти поощрения. Ну и, вопреки мнениям, что я это делаю только ради "фарма золотишка", могу, например, поделиться следующим фактом: из золотых, которые были начислены за все выпуски хроник 1.3.6 Х я не потратила практически ни копейки. Это все к тому, что как уже было сказано выше, хроника - это
творчество одного игрока для других игроков. По крайней мере я это воспринимаю именно так.