- Реакции
- 111
- Баллы
- 75
а ну и был вые6ан на ласт астере,таким же 3и сортным кланчиком,so close е6лище)
я тя щас сломаю, понял?Интересно почитать некоторых нн(указывать не буду) клоунов, считающих себя отцами игры)0
Продолжайте!
а разве это не риал? Атриал вроде просто лучший ПЛ планеты после Шкафа? Или я что-то перепутала?мб рот офф на самого неймового друида на руфри ???мммм???
ты написал про тров - я написал в ответ про тров же. Хз че там было в глушнике, я на тех серверах не игралУрок истории №1.
Глушник это не троу, а 50% троу это глушник.
После закрытия олда, многие не хотели играть на огурце х1 и пошли с глушником на антихайп. И когда там были все закрыты, на нью уже прошло месяца 2, и только потом основной костяк вернулся к троу на огурец, после чего были выебаны все кто там был.
С вами был учитель истории Жак Фаталеско.
а нах он на мне весит весь фан!пипец вот кто моих пэтов убивает на фанах
чтоб ты страдал, очевидноа нах он на мне весит весь фан!
чтобы когда тебя возьмут в асист ты уже был с катаной хирой или полхпа нах он на мне весит весь фан!
за что......?чтоб ты страдал, очевидно
за то что чистую мышкой жмешьза что......?
привет! можно никнейм узнать??за то что чистую мышкой жмешь
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))привет! можно никнейм узнать??
жму скиллы мышкой лучше чем ты на хоткеях for sure = )
феназепам это я даПосмотреть вложение 647
наверное тоже на ф1 чистая стоит....
че го пвп на 10чекав? только 95 апну хотя бы, а-то у тя сотый навернаПосмотреть вложение 647
наверное тоже на ф1 чистая стоит....