Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Очистить нипов от торговых котов.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ник: KIvD

Абсолютно все нипы важные и мало мальски нужные к которым часто нужно подбегать засраны котами. Порой нипа найти очень трудно в этой наваленной куче. И ладно если их можно было выключить чтобы не отображались коты. Но есть донатный скин на кота на который не действует отключение отображения и зажатый шифт. И это очень мешает обычному игроку.
Просто я смотрю на это со стороны обычного игрока, который не задротит, не гоняет тонны твинов, со скриптами прогами и тд. Обычный работяга который приходит после работы расслабиться по играть. А тут чтобы пройти Гео, чтобы взять ежу, сдать квест и тд нужно постоянно тыкаться в этих бесполезных котов. Что очень портит настроение и впечатление о сервере.
Предлагаю сделать либо галочку которая будет убирать отображение вообще всех котов и названий магазинов(текста над котом). Люо сделать, с радиусом 1м, зону вокруг нипа где магазины ставить нельзя. Чтобы нипа было видно и он был кликабельный и не нужно было вымерять пиксели чтобы поговорить с нипом, натыкаться на бесполезный магаз
1736282601787.png

Admiral666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
SHIFT в помощь не?

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
SHIFT в помощь не?
на видео не видел как мне помог шифт? Или хочешь сказать на экранной клавиатуре не показано что я с зажатым шфтом пытаюсь в нипа через магаз протыкать и открывается магаз

Я повторю на платный скин не что не работает не убирается если отключать отображения, и не работает шифт от слова совсем. и часто вместо нипа ты с зажатым шифтом открываешь магаз вместо нипа.

Тогда почините платный скин чтобы он не портил игру. Ведь это портит игровой процесс.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Если шифт работал. То этой темы не было бы. Но ШИФТ тут не чем не помогает.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Если шифт работал. То этой темы не было бы. Но ШИФТ тут не чем не помогает.
SHIFT в помощь не?
И шифт не помогает в визуальном поиске нипа. Иногда в нипа нужно тыкать наугад просто знаешь что где то в этой куче говна он стоит и стоишь рыбачишь с зажатым шифтом открывая магазы и пока окно с магазом не закроешь ты нипа не найдешь. А это лишние не действия которые тратят твое время, раздражает, и портит настроение.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Смотри что ты можешь сделать, чтоб не создавать глупые темы:

- зажать шифт/альт
- выключить котов в настройках серверных
- навести мышку на имя нипа

Vebster

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Хз, никогда не было таких проблем
Всё равно откажут, забей

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Вот на скрине отключены отображения котов. И все равно нипы перекрыты и не кликабельные.
То есть по твоему, сотни или тысячи игроков на проекте должны занимать поиском пиксилей тонкого желтого имени нипа в кучи этих сраных табличек. Чтоб пару единиц барыг спокойно играли в какую-то другую игру и не замарачивались насчёт их торговли.
Судя по подчерку этих котов поставили отсилы 5 человек. Просто явно на одного нипа каждый поставил по несколько своих котов.

Я перед тем как начать играть на проекте слушал интервью Коса где он говорил. Что этот проект для отдыха. Чтобы люди могли зайти в игру отдохнуть и флешбекнуть старую добрую ПВшку. Засраные нипы этот момент портят. А если они это портят они нарушают саму идиалогию проекта.
Явно я не один такой которого бесят и напрягают засраные нипы. Просто все молчат. А я хочу донести до администрации где есть проблема.

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Убрать котов в радиусе 1м и над башкой нпс было бы норм

• Like
Реакции: KIvD

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Вот на скрине отключены отображения котов. И все равно нипы перекрыты и не кликабельные.
То есть по твоему, сотни или тысячи игроков на проекте должны занимать поиском пиксилей тонкого желтого имени нипа в кучи этих сраных табличек. Чтоб пару единиц барыг спокойно играли в какую-то другую игру и не замарачивались насчёт их торговли.
Судя по подчерку этих котов поставили отсилы 5 человек. Просто явно на одного нипа каждый поставил по несколько своих котов.

Я перед тем как начать играть на проекте слушал интервью Коса где он говорил. Что этот проект для отдыха. Чтобы люди могли зайти в игру отдохнуть и флешбекнуть старую добрую ПВшку. Засраные нипы этот момент портят. А если они это портят они нарушают саму идиалогию проекта.
Явно я не один такой которого бесят и напрягают засраные нипы. Просто все молчат. А я хочу донести до администрации где есть проблема.
Ты видимо совсем безрукий? Если не в состоянии из-за миллионов котов (на скрине всего парочка ахахахахаха) нажать на имя нипа:)

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты видимо совсем безрукий? Если не в состоянии из-за миллионов котов (на скрине всего парочка ахахахахаха) нажать на имя нипа:)
А ты видимо владелец этих котов? Если так рассуждать то тогда тут половина правил проекта можно отменить. А что игроки безрукие и безглазые не могут играть через многочисленные препятствия.
Тут не обсуждается инвалид я или нет, безрукий я или с руками, слепой или зрячий. Есть проблема торговые коты засерают нипов. И эта проблема нарушает концепцию и идеологию проекта которую хотел донести Кос когда рассказывал о проекте. А это сервер где игрок может поиграть в свое удовольствие, отдохнуть, насладиться игровым процессом. Надеюсь администрация проекта на отказывается от своих слов и дальше стремиться создать такой проект. А данная проблема мешает именно игровому процессу. Так как отрывать 33 раза случайно эти магазины потом их кликать закрывать это все время и нервы.
А закрывающий нипа кот ценности в игровой процесс не вносит. Так как прибежавший по квесту игрок ему эти магазины нафиг не нужны. А тому кому они могут понадобиться и так их найдет если они например в случае с главой ГМа будут стоять на красном коврике. И тут все довольны и обычные игроки не ищут где там этот нип тут стоит а их 90% игроков и тем 10% игроков которые будут точиться и что то им нужно будет докупить. Ведь докупают в этих котах в намного реже чем люди подбегают за квестом.

Я повторю зачем портить гемплей основной массе игроков несколько тысячам если от этого пользу получают только пару еденицы. даже десятки не наберется.

в том же Л2 когда торгаши в гиране забивали всю площадь и было трудно передвигаться. Грамотная администрация делала ограничение. Коридоры для прохода и чистые НПЦ чтобы спокойно можно было играть без лишних помех.

И этот нип взят рандомно первый попавшийся потому что я был в ГМе.Просто я не искал специально какого то нипа потому и это не нужно было. Так как эта проблема абсолютно по всей карте заснял что есть у перво попавшегося нипа. Если поискать по карте тут можно и хлеще найти.
И просто не понимаю за чем вы оправдываете этот срач у нипов. Если кроме геморроя это в игру не какой пользы не приносит. Товар в них все равно случайно не кто покупать не будет.

Lirein

Lunar Rose
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Под концепцию "каждый игрок может придти и поиграть в свое удовольствие" можно что угодно приплести и попросить например по всей карте сделать пис зону, а то рядовой работяга после смены идёт чиллово вскопнуть молочай, а его пкшник убивает и все, никакого удовольствия от игры :^(

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Под концепцию "каждый игрок может придти и поиграть в свое удовольствие" можно что угодно приплести и попросить например по всей карте сделать пис зону, а то рядовой работяга после смены идёт чиллово вскопнуть молочай, а его пкшник убивает и все, никакого удовольствия от игры :^(
Понимаешь пвп это игровой процесс. А прятать игровых персонажей нужных для игрового процесса. Это во всех играх и проектах не приветствовалось, наказывалось или как то ставилось зона где торговать нельзя. И это нормальная практика. И я тут не притягиваю за уши.
Тогда банально сделайте чтобы при отключении отображения котов эти таблички тоже пропадали. Так как 90% проблем создают они. Они большие кликабельные. И легче угодить курсором в эту табличку чем в нипа.
И тогда появится средство или выбор для игроков не нужны коты отключил и играй себе спокойно. А так пока средств защиты от них повторю не шифт, не отключение отображения не помогает. То есть средства есть против котов но они не работают.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Без негатива, я не отключаю котов и на фулл эффектах зачастую играю, оч редко сталкивалась с проблемой, что не могу по нипу кликнуть. Может я привыкла, но случайно по котам щелкаю, нууууу от силы раз в 20 подходов к нипу, хз.

Но! На самом деле очень хотелось бы, чтоб администрация взяла под контроль вопрос с чисткой карты от котов. На 146 нет таких энтузиастов, как на 136, которые жалобы клепают на пустых котов. Прост чекаю котов в истоках, живу в иллюзии, что там продают дофига точки, а прост каждый второй кот пустышка. Каждый блин второй, это просто ппц.

В целом проблема есть, не именно в контексте клика по НПСу, хотелось бы осознанной вычистки мусорных торговцев с карты, вон хронисту же дают награду, наймите пару гайдуков за голду, пусть ники в саппорт покидают.:1:

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Без негатива, я не отключаю котов и на фулл эффектах зачастую играю, оч редко сталкивалась с проблемой, что не могу по нипу кликнуть. Может я привыкла, но случайно по котам щелкаю, нууууу от силы раз в 20 подходов к нипу, хз.

Но! На самом деле очень хотелось бы, чтоб администрация взяла под контроль вопрос с чисткой карты от котов. На 146 нет таких энтузиастов, как на 136, которые жалобы клепают на пустых котов. Прост чекаю котов в истоках, живу в иллюзии, что там продают дофига точки, а прост каждый второй кот пустышка. Каждый блин второй, это просто ппц.

В целом проблема есть, не именно в контексте клика по НПСу, хотелось бы осознанной вычистки мусорных торговцев с карты, вон хронисту же дают награду, наймите пару гайдуков за голду, пусть ники в саппорт покидают.:1:
В ГИ много кидалова кстати что запрещено правилами проекта. Я как то прилетел посмотреть сколько стоит нужная точка на перенос. только с 5 раза нашел честного продавца до этого в названии стоит +8, а коте +3 овер наценкой и тд. Хотя я по офу уже привык перепроверять что покупаю, это не проблема для меня.

П.Ы это я естественно про 1.4.6 Х
П.Ы(2) Сейчас прилетел чекнуть котов в ГИ либо кидал по чистили оперативно, либо кто то передумал заниматься грязной торговлей.этих котов уже нет

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ты видимо владелец этих котов?
Напиши на меня жалобу
Так как прибежавший по квесту игрок ему эти магазины нафиг не нужны
Жмешь автопуть который тебе и нипа откроет и квестик нажмет и в ус не дуешь, ты видимо совсем фрик если не в состоянии квест сдать

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Напиши на меня жалобу

Жмешь автопуть который тебе и нипа откроет и квестик нажмет и в ус не дуешь, ты видимо совсем фрик если не в состоянии квест сдать
Ты скажи почему ты игрокам создаешь костыли вместо игры? По чему игроки должны искать способы поиграть в эту игру из за одного барыги который воткнул магаз в нипа. Пусть администрация решает кто им дороже один барыга которому может глубоко уже пофиг на игровой процесс. Или игроки который ежедневно спотыкаются об этих котов.
Почему средства обхода котов не работают. Если администрация не захочет создавать зону где нельзя торговать, то пусть починит инструменты обхода котов.
Я не жалобу тут пишу я пишу предложение администрации по улучшению атмосферы игрового процесса на сервере. А Администрации уже решать.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
вот тот же 11 гео
1736367031677.png

Чтобы его протыкать пришлось крутить монитор и искать положение чтобы увидеть название нипа. Ну куда это.
1736367128755.png

когда рядом есть огромное пространство для этих котов. Где они с таким же успехом будут торговать и не мешать не кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу