Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #132 | New Balance [06.01.25-12.01.25]

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ирония в том, что мы уже можем даже не впрягаться. Балансы УЖЕ сильнее Вандеров 1х1. Но могу ошибаться. Время покажет.

В целом да, последний ивент ~120 vs ~60, по кол-ву их точно хватает, насчет сыграности и гира - хз, +/- тоже самое должно быть.

но есть одно но, Вы потеряли уйму людей, когда могли сыграть красивее и тем самым сдержать состав: продолжать играть в две стороны без алика, это выглядело бы сильнее лично для Реликутм и добавило бы возможность всем фанить, как это было ранее.
За игру в сторону Дамок и Вандеров - респект. сейчас все выглядит так себе)
Вандер в свою очередь первое время жестко сидел именно на Балансах во время РБ, вы могли и дальше фармить как ФЕС или играть в две стороны, это было бы сильно.

А так, получается у Балансов довольно легкий старт. Наблюдаем дальше

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
я согласен, что Реликтум были одним из решаюших элементов в противостоянии Дамки vs Вандер, Вы бы могли и дальше играть в этом ключе и в этом была Ваша сила: пока Вандеров нет - играем в Дамок, когда есть Вандеры - играем в них. Это была позиция сильного клана.
+ Вы могли поставить ультиматум победителю противостояния после распада одного из кланов: каждый лутает на РБ то, что успевает без вмешательств, иначе следующее противостояние играть будете только в них.

Сейчас Вы на каких-то договоренностях с Балансами, и играете сугубо в 1 сторону и от Вас идут люди в Баланс. DarkSoul/NewAngels v2 без обид
ты сам ответил(иначе следующее противостояние играть будете только в них.)

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
эх поскорее бы гвг, а не вот это вот все

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ты сам ответил(иначе следующее противостояние играть будете только в них.)
я не шарю когда и какие диалоги были и есть между Вандер и Реликами, порой вроде получалось общаться.

если между Вами действительно был подобный разговор, который я описал выше, что после внезапного провала Дамок одни дадут пофармить вторым(кусок который успеют) для возобновления сил, а первые отказали на это предложение, не опасаясь угрозы от Вас в дальнейшем...

ну тут уже маи полнамочия всьо, ебите лахов

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6

Очередной Город Темных Зверей, на этот раз немного более "жирный", с шестью итемами. В основном их разделяют
Relictum и
Wander, а по одному предмету достается
FES и
Credo.
@Нуар 2 итема заюирают Balance (Банхамер и Винишко))))

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Че тут, палки палки уже?

надеюсь, Балансы высосут оставшихся мемберов из Реликов к себе и будет норм тир-1 замесы
Хз, если фулл Релики вливаются к тому шо уже есть в Балансах - вы можете даже на гвг не выходить, не то шо на ивенты, имхо

Мне уже в целом кажется шо нынешний состав балансов выиграет гвг если не на этой неделе, то через 1-2 точно

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Че тут, палки палки уже?

Хз, если фулл Релики вливаются к тому шо уже есть в Балансах - вы можете даже на гвг не выходить, не то шо на ивенты, имхо

Мне уже в целом кажется шо нынешний состав балансов выиграет гвг если не на этой неделе, то через 1-2 точно
Так, а чем состав балансов отличается от состава Дамок? Там огромная разница?

Все такие эксперты в ТВ, я ебал

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я как нереальный эксперт по дыханию маткой, предлагаю представить всем ебало людей которые шли балансить ради крутого фана и создали курсов 2.0 ⚧

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кстати интересна позиция жучка, если начнете играть в фулдомку так же ливнешь и пойдешь создавать новый клан?

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу