- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
терпи это 136Забавные ребята, как полюбить обратно 136 версию . . .
терпи это 136Забавные ребята, как полюбить обратно 136 версию . . .
Тидавьяновна опять играет . . . Зочем тебе этот фаршЕЖА 100 ЗОКАТ / НА ШОТ К БОССУ / 500к ТЕЛО / МЕСТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
фармлю ресы на цгд, когда введут, сразу крафт, +12, жары дракона х2, и все это на моей основе, лучница Монголочка, маленькая еще 60+Тидавьяновна опять играет . . . Зочем тебе этот фарш
Маленькие лучнецы такой сексфармлю ресы на цгд, когда введут, сразу крафт, +12, жары дракона х2, и все это на моей основе, лучница Монголочка, маленькая еще 60+
И теперь Реликтум + Балансы (считайте те же Дамнед) играют как один клан в Вандеров. Естественно, при таком раскладе перевес в количестве на замесе практически x2
ну вот сейчас выводите 80, делайте рейты на активку будете 100 выводитьМы и сейчас выводим +- такое же количество человекПротив 120
А в чем собсна суть предложения?
Получаеться я уже вышел с клана. А через недели 2 будет инфа, что я у кого то брал персов и раздел? А потом еще что то додумаете?Давай! Вандер вышел победителем из трехстороннего противостояния Реликтум vs Дамнед vs Вандер. Дамнед vse. Вандер начал лутал 16 из 16 боссов на Рб и остальных мировых боссов потому что могли, еще и без альянсов.
Из Вандеров вышли Аспайр, Реча, еще около пачки Балансеров. И теперь Реликтум + Балансы (считайте те же Дамнед) играют как один клан в Вандеров. Естественно, при таком раскладе перевес в количестве на замесе практически x2. В моменты когда Дамнед и Реликтум объединялись против Вандеров, результат был такой же, большой перевес в численности.
На гвг Вандеры готовы показать хорошую игру как против Реликтум, так и против Балансов.
Так куда Вандеры сдулись то? что за глупый вброс
Я тут подразумеваю, что Аспайр и Реча вышли из состава Вандеров. Без уточнения. Сами они нажали кнопку покинуть клан, или писали в КЧ "кикните меня из клана" и их кикнули по их просьбе, или лили ПВЕшников, хотя им говорили не делать этого. И агр на ПВЕ привел к результату их изгнания из клана руководством. Или были еще какие то причины. Значения не имеет. Суть в том, что Вандер стал слабее на 2х заряженных персов. Аспаера плюс к его одетости, считаю еще и замечательно умеющим жать кнопки луком в масс пвп.Так речазара и аспайра кикнули,не?
Ну типо противостояния нету,че их держать да?
Во-первых, ты кто ? Во-вторых, как из того что я написал у тебя "получается" и дальше по твоему тексту? Какие 2 недели, какие раздевания, какие додумывания... я об этом ничего не писалПолучаеться я уже вышел с клана. А через недели 2 будет инфа, что я у кого то брал персов и раздел? А потом еще что то додумаете?
Эт еспаирВо-первых, ты кто ? Во-вторых, как из того что я написал у тебя "получается" и дальше по твоему тексту? Какие 2 недели, какие раздевания, какие додумывания... я об этом ничего не писал
Ты зачем гадости говоришь када меня в асист берешь…мне оч грустноПолучаеться я уже вышел с клана. А через недели 2 будет инфа, что я у кого то брал персов и раздел? А потом еще что то додумаете?
Мне не обязательно слов офиков, чтобы понять зачем ты ливнул, ты об этом неделе 2 писал во флудилку и долго к этому подводил)Та жучок крип, он нигде ничего не решает
Причина ливнуть с тега вандер - было то что я хотел новый клан/противостояние?
Мб тебе офики расскажут почему я ливнул, а то обидки все покидали
После тега баланс, дапабачення, я не хочу играть на версии где одни деды сидят
Да и с чего ты решила про фуллдомку, у тебя даже тв с нами не было, или ты уже знаешь что грек разрешил?
Есть тут один спец по таким фанфикам.А через недели 2 будет инфа, что я у кого то брал персов и раздел? А потом еще что то додумаете?
Во всем вина офицерки, первой причиной было когда я хотел фана, а мы с реликтами душили дамнед, вторая причина когда закрыли набор но на друзей эт не работает , если честно когда набор закрыли, и тагали людей - я держался там только по причине того что я вложил очень много труда, подружился с райдером и люблю баквитикаМне не обязательно слов офиков, чтобы понять зачем ты ливнул, ты об этом неделе 2 писал во флудилку и долго к этому подводил)
Теперь ты с реликами душишь Вандер с теми же людьми из Вандер -_- что-то поменялось?Во всем вина офицерки, первой причиной было когда я хотел фана, а мы с реликтами душили дамнед, вторая причина когда закрыли набор но на друзей эт не работает , если честно когда набор закрыли, и тагали людей - я держался там только по причине того что я вложил очень много труда, подружился с райдером и люблю баквитика
У меня одно понимание, у них другое
Таг котлетки стал точкой выгорания у меня и по этому я не сдержался, да и особо тега то никто не планировал)
Мне эта инфа зашла 3-го января
Ну теперь тагайте кого хотите, скок хотите, я больше в болото не полезу
Так ты сейчас в таком же болоте…Фан есть?Во всем вина офицерки, первой причиной было когда я хотел фана, а мы с реликтами душили дамнед, вторая причина когда закрыли набор но на друзей эт не работает , если честно когда набор закрыли, и тагали людей - я держался там только по причине того что я вложил очень много труда, подружился с райдером и люблю баквитика
У меня одно понимание, у них другое
Таг котлетки стал точкой выгорания у меня и по этому я не сдержался, да и особо тега то никто не планировал)
Мне эта инфа зашла 3-го января
Ну теперь тагайте кого хотите, скок хотите, я больше в болото не полезу