Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Решение проблемы центрального npc в гуй магистр

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Нет, просто даже фикс ока на нимбах фиксится одним макросом на клаве
Если это фиксится одним макро, то поводов тригериться на предложение из топика - нет.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
уже вижу как люди сами же потом завоют ,когда увидят прайс фишек/ мечей , после того как фиксанут гуй + уберут мечи с сундуков, челы которые уже себе фулл р9 одели в шоколоде, люди которые только собираются это все делать - в говне, и так мы все больше увеличим разрыв между новичком и старожилой.
Я уже молчу про то ,что фикс гуя это увеличение стоимости всех ГСН крафтов(бижки -12 сразу взлетят в ценах) = увеличение цен на совершенки = расходки также будут выходить в нормальную такую копейку

Вещи влияющие напрямую на экономику нужно своевременно фиксить ,а не спустя 4 года сервера (если мы говорим про мейн сервер конечно) ситуация +- как с компендиумом , весь сервачок заабузил,можно и фиксануть так дела не делаются.

Я сам кручу афк гуй, скрывать не буду, но приносит мне это 20-30% от всего фарма в месяц, что я делаю, так что не скажу что как-то сильно просяду в фарме даже если фиксанут.

Вариантов решения проблемы с юанями не так много ,кроме как внедрение каких-то вещей /крафтов/расходок/лотереек и тд и тп именно за юани/чеки ,чтобы создать отток
ну и самый простой способ - это напрямую "уничтожать" чеки самой администрацией (вариант такой себе,но он всегда актуален)

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
уже вижу как люди сами же потом завоют ,когда увидят прайс фишек/ мечей , после того как фиксанут гуй + уберут мечи с сундуков, челы которые уже себе фулл р9 одели в шоколоде, люди которые только собираются это все делать - в говне, и так мы все больше увеличим разрыв между новичком и старожилой.

Вещи влияющие напрямую на экономику нужно своевременно фиксить ,а не спустя 4 года сервера (если мы говорим про мейн сервер конечно) ситуация +- как с компендиумом , весь сервачок заабузил,можно и фиксануть так дела не делаются.

Я сам кручу афк гуй, скрывать не буду, но приносит мне это 20-30% от всего фарма в месяц, что я делаю, так что не скажу что как-то сильно просяду в фарме даже если фиксанут.

Вариантов решения проблемы с юанями не так много ,кроме как внедрение каких-то вещей /крафтов/расходок/лотереек и тд и тп именно за юани/чеки ,чтобы создать отток
ну и самый простой способ - это напрямую "уничтожать" чеки самой администрацией (вариант такой себе,но он всегда актуален)
Предложение не радикальное, афк гуй не фиксит, на цены критичным образом не повлияет, максимум откатит к адекватным доиксовым границам.
Следует понимать, что возможность крутить афк гуй остается, в 1-2-3-4-5-6 ферм - элементарно.
Предложение направлено именно на убер афк фарм, на софте.
Отсылка к одетым р9, в данном контексте, не более чем манипуляция, повышение цен ресурсов с гуй, только на руку гуй крутящему, надеюсь у администрации хватит чуйки не вестись на поводу базовых манипуляций.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Я уже молчу про то ,что фикс гуя это увеличение стоимости всех ГСН крафтов(бижки -12 сразу взлетят в ценах) = увеличение цен на совершенки = расходки также будут выходить в нормальную такую копейку

Именно афк гуй виновен в том, что сейчас на иксе каменки уже по 30+ чеков, ордена точно 300+(хз скок там, ушел когда увидел каменки по 30) и тд...)
Никто не против, чтобы люди получали большое кол-во чеков, но играя в игру). А когда человек ставит 3+гуя в день(афк) + комкобота, получается 4х значная сумма в чеках в месяц, даже не находясь в игре, это "чуть-чуть" ломает экономику.

Последнее редактирование:

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Именно афк гуй виновен в том, что сейчас на иксе каменки уже по 30+ чеков, ордена точно 300(хз скок там, ушел когда увидел каменки по 30) и тд...)
Никто не против, чтобы люди получали большое кол-во чеков, но играя в игру). А когда человек ставит 3+гуя в день(афк) + комкобота, получается 4х значная сумма в чеках, даже не находясь в игре, это "чуть-чуть" ломает экономику.
да все верно, но почему об этом администрация начала думать спустя 4 года? Уже не первое подобное решение принимается когда скажем так "поздновато" это фиксить, у тебя куча челов сейчас на сервачке так одели фулл шмотик, а новички будут заходить такие - "пу пу пууууу"

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
да все верно, но почему об этом администрация начала думать спустя 4 года? Уже не первое подобное решение принимается когда скажем так "поздновато" это фиксить, у тебя куча челов сейчас на сервачке так одели фулл шмотик, а новички будут заходить такие - "пу пу пууууу"
2 года) и да 2 года назад администрации об этом писали, им было срать) теперь когда экономика в "жопе"(сори по другому это не назвать), люди пишут предложки и тд, но администрация не реагрирует( мою кста подобную вообще не пропустили с таким же предложением).
Но, если мы хотим чтобы сервер хоть как то жил, возможность афк гуя( массовую) нужно убирать.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
но администрация не реагрирует
в одних из посиделок вроде говорилось,что с гуем что-то будут делать, так что вопрос времени я бы сказал,мб думают как лучше реализовать

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Отсылка к новичкам мое почтение, новичек не зайдет на сервер и не кинет 10 ферм на софте крутить гуй.
Новичек поставит свои фермы ручками и будет крутить гуй, посматривая пару раз за 3 часа в экран и получит свои профиты от афк гуя без софта.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Именно афк гуй виновен в том, что сейчас на иксе каменки уже по 30+ чеков, ордена точно 300+(хз скок там, ушел когда увидел каменки по 30) и тд...)
Никто не против, чтобы люди получали большое кол-во чеков, но играя в игру). А когда человек ставит 3+гуя в день(афк) + комкобота, получается 4х значная сумма в чеках в месяц, даже не находясь в игре, это "чуть-чуть" ломает экономику.
Ты щенячий корм без добавок покупал поэтому у тебя все извилины выпрямились видимо?

У тебя Агент, итак, сидел Константина на стриме Янчика хуярил, за то что тот ввел ограничение в 10 окон и он не может теперь крутить 2 гуя в сутки)
Ты хочешь чтобы он погиб смертью храбрых от истерики, что гуй пофиксили ему. Пу пу пу

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
в одних из посиделок вроде говорилось,что с гуем что-то будут делать, так что вопрос времени я бы сказал,мб думают как лучше реализовать
Ну знаешь, на прошлом иксе у людей была возможность обходить ограничение по окнам в гуе( с помощью софта, и некоторые потом, конечно, улетели в бан, но не все), при этом на мейне эти проги не работали) Так что администрация прекрасно понимает, что делает))) Посмотрим что будет дальше)

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ты щенячий корм без добавок покупал поэтому у тебя все извилины выпрямились видимо?

У тебя Агент, итак, сидел Константина на стриме Янчика хуярил, за то что тот ввел ограничение в 10 окон и он не может теперь крутить 2 гуя в сутки)
Ты хочешь чтобы он погиб смертью храбрых от истерики, что гуй пофиксили ему. Пу пу пу
Будет по старинке фигачить ручками) он так на р9 пуху и нафармил) норм)

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

Скриптерам придется смириться с тем, что придется все-таки иногда смотреть в экран в гуе, а не давить глину, попивая латте, это неизбежно, примите это сейчас и смирение придет быстрее.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Эти посиделки были до икса, я не програмист, но понимаю, что чтобы нормально фармить, необходимо делать привязку персонажей к чему то, либо цвет, либо нпс и тд. Поэтому чтобы просто убрать массовость достаточно нпс передвинуть( куда уже пусть сами решают). Но админы решили этот икс просто испоганить) Комкоботы просто стоят на каджом 2м ресе, гуй афк крутится) в итоге через 3 месяца пол серва в р8р с рцгд)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
мб думают как лучше реализовать
борьбу с комкоботами реализовали, щяс реализуют борьбу с афк гуем, тока ты сначала докажи шо чел афк крутица хихихи

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ник: zgbtrpwnz
Предложение:
Ввиду негативной волны связанной с "афк гуем" и обилием скриптоводов, пилоточников уже не мало было варварских предложений, аля снизить лимит окон, урезать финальный дроп и другие неадекватные решения.
Поэтому предлагаю безумно простое, весьма лаконичное и не варварское решение проблемы, которое обходит все острые углы без упора в крайности.

Ни для кого не секрет, что возможность завестись на любого рода npc прямо на входе в гуй, ни сделав ни шага с респа, создает убер тепличные условия для любого рода скриптеров, ведь для успеха в гуе на 90% тебе достаточно, любым скриптом спамить карусели в центрального npc/нимб, что в свою очередь приводит к весьма печальным последствиям на рынке и в целом в комьюнити, ведь кол-во ушлых растет не по часам а по минутам, если вчера условный Васян проходил гуй руками своей пачкой твинов, одним глазом подконтраливая волны и ситуацию в целом, перезаводя карусели ручками, то уже завтра по совету кента, он кидает пару сикеров на центрального npc обмазывает это дело макромышкой/софтом и освобождает тем самым себе руки, попутно, слегка загаживая экономику, один такой Васян это не проблема, а 150 уже пахнет фикальными нотками.

Убрать физическую модель либо передвинуть центрального npc ( око ) и возможность завести карусели на нимбы ( убрать физическую модель npc у нимбов либо передвинуть в невыгодное положение ), кол-во трудозатрат минимальное, решение простое и не требует технической базы, влияние на геймплей около-нулевое, затрагивает по большей части скриптеров и макроюзеров.
По мимо прочего решение разгружает рынок и стабилизирует экономику, предотвращая очевидные непоправимые последствия, связанные с рынком в будущем,а также значительно улучшает качество игры и общее настроение игроков не использующих софт/макромышки для достижения игровых целей ( коих 90% ).
А так же никаким образом не затрагивает политику в отношение любого рода кликеров, макромышек, не притесняет данных игроков и не накладывает никаких запретов и ограничений.

Важная поправка: Предложение не фиксит афк-гуй, предложение исключительно противостоит фарму на софте, возможность афк пукать гуй всеми своими фермами остается, но придется все-таки пару раз заглянуть в монитор.
да, да, экономика придет в норму: хирки взлетят в цене, идеалки взлетят в цене, а следовательно и вся расходка, все эти окна перетекут в кх, в нирку, в луну, что приведет к снижению цены на кх ресы и прочую расходку. вся эта тема скажется негативно на всех тех, кто в гуй залетает чисто раз в неделю по недельке: повысит их траты на расходку, понизит их доходы.

и тут то ты увидишь ебать какую разницу между обычным работягой, фармящим копейки в доступном ему шмоте, который уже не сможет позволить себе фармить столько, сколько он фармил раньше, и дядей, который дэпает Костику валюту.

ну идиотия.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отсылка к новичкам мое почтение, новичек не зайдет на сервер и не кинет 10 ферм на софте крутить гуй.
новичок ,который наметил выйти в нормальный фарм как раз таки задумается о том,чтобы сделать персонажей под гуй и побыстрее нагнать старичков засчет этого, параллельно что-то подфармливая, необязательно же делать сразу 10 ферм сразу, сначало пододел под 1 гуй, спустя какое-то время пустил чеки на других и тд

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
да, да, экономика придет в норму: хирки взлетят в цене, идеалки взлетят в цене, а следовательно и вся расходка, все эти окна перетекут в кх, в нирку, в луну, что приведет к снижению цены на кх ресы и прочую расходку. вся эта тема скажется негативно на всех тех, кто в гуй залетает чисто раз в неделю по недельке: повысит их траты на расходку, понизит их доходы.

и тут то ты увидишь ебать какую разницу между обычным работягой, фармящим копейки в доступном ему шмоте, который уже не сможет позволить себе фармить столько, сколько он фармил раньше, и дядей, который дэпает Костику валюту.

ну идиотия.
Ты кажется неправильно прочитал топик, там не написано "закрыть гуй", там написано отправить курить софтеров, тебя это задевает?
Дальше разберу твой тейк по пунктам, хотя разбирать тут нечего, очередной абсурд и манипуляции

1.Хирки упадут в цене, идеалки упадут в цене, а следовательно и вся расходка, очевидное противоречие.
2.Окна никуда не перетекут, останутся в гуе, ибо это также остается афк убежищем с чеками
3.Вся эта тема не скажется негативно на всех тех, кто залетает в гуй чисто раз в неделю, это не повысит их траты на расходку и не понизит доходы - очередная манипуляция.

4. Попытка очернить обычного работягу с фермами, повешав ярлык софтера. Открою секрет - обычный работяга бегает в гуй на респ, фермами, без фул зачила на софте.

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
новичок ,который наметил выйти в нормальный фарм как раз таки задумается о том,чтобы сделать персонажей под гуй и побыстрее нагнать старичков засчет этого, параллельно что-то подфармливая, необязательно же делать сразу 10 ферм сразу, сначало пододел под 1 гуй, спустя какое-то время пустил чеки на других и тд
Спасибо что подтвердил мой тейк, все верно, именно так новичек и сделает, противоречий нет, препятствий для его фарма в гуе - нет.

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Будет по старинке фигачить ручками) он так на р9 пуху и нафармил) норм)
по-старинке это по 2-3 гуя переставлять разом через удаленку, сидя за три пизды от пк на работе?)

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
по-старинке это по 2-3 гуя переставлять разом через удаленку, сидя за три пизды от пк на работе?)
А ты хотел оставить фермы на софте, сидя на работе, а потом получить фул профиты, за 3 клика мышкой? Жирненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу