- Реакции
- 13
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Если это фиксится одним макро, то поводов тригериться на предложение из топика - нет.Нет, просто даже фикс ока на нимбах фиксится одним макросом на клаве
Если это фиксится одним макро, то поводов тригериться на предложение из топика - нет.Нет, просто даже фикс ока на нимбах фиксится одним макросом на клаве
Предложение не радикальное, афк гуй не фиксит, на цены критичным образом не повлияет, максимум откатит к адекватным доиксовым границам.уже вижу как люди сами же потом завоют ,когда увидят прайс фишек/ мечей , после того как фиксанут гуй + уберут мечи с сундуков, челы которые уже себе фулл р9 одели в шоколоде, люди которые только собираются это все делать - в говне, и так мы все больше увеличим разрыв между новичком и старожилой.
Вещи влияющие напрямую на экономику нужно своевременно фиксить ,а не спустя 4 года сервера (если мы говорим про мейн сервер конечно) ситуация +- как с компендиумом , весь сервачок заабузил,можно и фиксануть так дела не делаются.
Я сам кручу афк гуй, скрывать не буду, но приносит мне это 20-30% от всего фарма в месяц, что я делаю, так что не скажу что как-то сильно просяду в фарме даже если фиксанут.
Вариантов решения проблемы с юанями не так много ,кроме как внедрение каких-то вещей /крафтов/расходок/лотереек и тд и тп именно за юани/чеки ,чтобы создать отток
ну и самый простой способ - это напрямую "уничтожать" чеки самой администрацией (вариант такой себе,но он всегда актуален)
Именно афк гуй виновен в том, что сейчас на иксе каменки уже по 30+ чеков, ордена точно 300+(хз скок там, ушел когда увидел каменки по 30) и тд...)уже вижу как люди сами же потом завоют ,когда увидят прайс фишек/ мечей , после того как фиксанут гуй + уберут мечи с сундуков, челы которые уже себе фулл р9 одели в шоколоде, люди которые только собираются это все делать - в говне, и так мы все больше увеличим разрыв между новичком и старожилой.
Я уже молчу про то ,что фикс гуя это увеличение стоимости всех ГСН крафтов(бижки -12 сразу взлетят в ценах) = увеличение цен на совершенки = расходки также будут выходить в нормальную такую копейку
Вещи влияющие напрямую на экономику нужно своевременно фиксить ,а не спустя 4 года сервера (если мы говорим про мейн сервер конечно) ситуация +- как с компендиумом , весь сервачок заабузил,можно и фиксануть так дела не делаются.
Я сам кручу афк гуй, скрывать не буду, но приносит мне это 20-30% от всего фарма в месяц, что я делаю, так что не скажу что как-то сильно просяду в фарме даже если фиксанут.
Вариантов решения проблемы с юанями не так много ,кроме как внедрение каких-то вещей /крафтов/расходок/лотереек и тд и тп именно за юани/чеки ,чтобы создать отток
ну и самый простой способ - это напрямую "уничтожать" чеки самой администрацией (вариант такой себе,но он всегда актуален)
да все верно, но почему об этом администрация начала думать спустя 4 года? Уже не первое подобное решение принимается когда скажем так "поздновато" это фиксить, у тебя куча челов сейчас на сервачке так одели фулл шмотик, а новички будут заходить такие - "пу пу пууууу"Именно афк гуй виновен в том, что сейчас на иксе каменки уже по 30+ чеков, ордена точно 300(хз скок там, ушел когда увидел каменки по 30) и тд...)
Никто не против, чтобы люди получали большое кол-во чеков, но играя в игру). А когда человек ставит 3+гуя в день(афк) + комкобота, получается 4х значная сумма в чеках, даже не находясь в игре, это "чуть-чуть" ломает экономику.
2 года) и да 2 года назад администрации об этом писали, им было срать) теперь когда экономика в "жопе"(сори по другому это не назвать), люди пишут предложки и тд, но администрация не реагрирует( мою кста подобную вообще не пропустили с таким же предложением).да все верно, но почему об этом администрация начала думать спустя 4 года? Уже не первое подобное решение принимается когда скажем так "поздновато" это фиксить, у тебя куча челов сейчас на сервачке так одели фулл шмотик, а новички будут заходить такие - "пу пу пууууу"
в одних из посиделок вроде говорилось,что с гуем что-то будут делать, так что вопрос времени я бы сказал,мб думают как лучше реализоватьно администрация не реагрирует
Отсылка к новичкам мое почтение, новичек не зайдет на сервер и не кинет 10 ферм на софте крутить гуй.да все верно, но почему об этом администрация начала думать спустя 4 года? Уже не первое подобное решение принимается когда скажем так "поздновато" это фиксить, у тебя куча челов сейчас на сервачке так одели фулл шмотик, а новички будут заходить такие - "пу пу пууууу"
Ты щенячий корм без добавок покупал поэтому у тебя все извилины выпрямились видимо?Именно афк гуй виновен в том, что сейчас на иксе каменки уже по 30+ чеков, ордена точно 300+(хз скок там, ушел когда увидел каменки по 30) и тд...)
Никто не против, чтобы люди получали большое кол-во чеков, но играя в игру). А когда человек ставит 3+гуя в день(афк) + комкобота, получается 4х значная сумма в чеках в месяц, даже не находясь в игре, это "чуть-чуть" ломает экономику.
Ну знаешь, на прошлом иксе у людей была возможность обходить ограничение по окнам в гуе( с помощью софта, и некоторые потом, конечно, улетели в бан, но не все), при этом на мейне эти проги не работали) Так что администрация прекрасно понимает, что делает))) Посмотрим что будет дальше)в одних из посиделок вроде говорилось,что с гуем что-то будут делать, так что вопрос времени я бы сказал,мб думают как лучше реализовать
Будет по старинке фигачить ручками) он так на р9 пуху и нафармил) норм)Ты щенячий корм без добавок покупал поэтому у тебя все извилины выпрямились видимо?
У тебя Агент, итак, сидел Константина на стриме Янчика хуярил, за то что тот ввел ограничение в 10 окон и он не может теперь крутить 2 гуя в сутки)
Ты хочешь чтобы он погиб смертью храбрых от истерики, что гуй пофиксили ему. Пу пу пу
Скриптерам придется смириться с тем, что придется все-таки иногда смотреть в экран в гуе, а не давить глину, попивая латте, это неизбежно, примите это сейчас и смирение придет быстрее.Ты щенячий корм без добавок покупал поэтому у тебя все извилины выпрямились видимо?
У тебя Агент, итак, сидел Константина на стриме Янчика хуярил, за то что тот ввел ограничение в 10 окон и он не может теперь крутить 2 гуя в сутки)
Ты хочешь чтобы он погиб смертью храбрых от истерики, что гуй пофиксили ему. Пу пу пу
Эти посиделки были до икса, я не програмист, но понимаю, что чтобы нормально фармить, необходимо делать привязку персонажей к чему то, либо цвет, либо нпс и тд. Поэтому чтобы просто убрать массовость достаточно нпс передвинуть( куда уже пусть сами решают). Но админы решили этот икс просто испоганить) Комкоботы просто стоят на каджом 2м ресе, гуй афк крутится) в итоге через 3 месяца пол серва в р8р с рцгд)в одних из посиделок вроде говорилось,что с гуем что-то будут делать, так что вопрос времени я бы сказал,мб думают как лучше реализовать
борьбу с комкоботами реализовали, щяс реализуют борьбу с афк гуем, тока ты сначала докажи шо чел афк крутица хихихимб думают как лучше реализовать
да, да, экономика придет в норму: хирки взлетят в цене, идеалки взлетят в цене, а следовательно и вся расходка, все эти окна перетекут в кх, в нирку, в луну, что приведет к снижению цены на кх ресы и прочую расходку. вся эта тема скажется негативно на всех тех, кто в гуй залетает чисто раз в неделю по недельке: повысит их траты на расходку, понизит их доходы.Ник: zgbtrpwnz
Предложение:
Ввиду негативной волны связанной с "афк гуем" и обилием скриптоводов, пилоточников уже не мало было варварских предложений, аля снизить лимит окон, урезать финальный дроп и другие неадекватные решения.
Поэтому предлагаю безумно простое, весьма лаконичное и не варварское решение проблемы, которое обходит все острые углы без упора в крайности.
Ни для кого не секрет, что возможность завестись на любого рода npc прямо на входе в гуй, ни сделав ни шага с респа, создает убер тепличные условия для любого рода скриптеров, ведь для успеха в гуе на 90% тебе достаточно, любым скриптом спамить карусели в центрального npc/нимб, что в свою очередь приводит к весьма печальным последствиям на рынке и в целом в комьюнити, ведь кол-во ушлых растет не по часам а по минутам, если вчера условный Васян проходил гуй руками своей пачкой твинов, одним глазом подконтраливая волны и ситуацию в целом, перезаводя карусели ручками, то уже завтра по совету кента, он кидает пару сикеров на центрального npc обмазывает это дело макромышкой/софтом и освобождает тем самым себе руки, попутно, слегка загаживая экономику, один такой Васян это не проблема, а 150 уже пахнет фикальными нотками.
Убрать физическую модель либо передвинуть центрального npc ( око ) и возможность завести карусели на нимбы ( убрать физическую модель npc у нимбов либо передвинуть в невыгодное положение ), кол-во трудозатрат минимальное, решение простое и не требует технической базы, влияние на геймплей около-нулевое, затрагивает по большей части скриптеров и макроюзеров.
По мимо прочего решение разгружает рынок и стабилизирует экономику, предотвращая очевидные непоправимые последствия, связанные с рынком в будущем,а также значительно улучшает качество игры и общее настроение игроков не использующих софт/макромышки для достижения игровых целей ( коих 90% ).
А так же никаким образом не затрагивает политику в отношение любого рода кликеров, макромышек, не притесняет данных игроков и не накладывает никаких запретов и ограничений.
Важная поправка: Предложение не фиксит афк-гуй, предложение исключительно противостоит фарму на софте, возможность афк пукать гуй всеми своими фермами остается, но придется все-таки пару раз заглянуть в монитор.
новичок ,который наметил выйти в нормальный фарм как раз таки задумается о том,чтобы сделать персонажей под гуй и побыстрее нагнать старичков засчет этого, параллельно что-то подфармливая, необязательно же делать сразу 10 ферм сразу, сначало пододел под 1 гуй, спустя какое-то время пустил чеки на других и тдОтсылка к новичкам мое почтение, новичек не зайдет на сервер и не кинет 10 ферм на софте крутить гуй.
Ты кажется неправильно прочитал топик, там не написано "закрыть гуй", там написано отправить курить софтеров, тебя это задевает?да, да, экономика придет в норму: хирки взлетят в цене, идеалки взлетят в цене, а следовательно и вся расходка, все эти окна перетекут в кх, в нирку, в луну, что приведет к снижению цены на кх ресы и прочую расходку. вся эта тема скажется негативно на всех тех, кто в гуй залетает чисто раз в неделю по недельке: повысит их траты на расходку, понизит их доходы.
и тут то ты увидишь ебать какую разницу между обычным работягой, фармящим копейки в доступном ему шмоте, который уже не сможет позволить себе фармить столько, сколько он фармил раньше, и дядей, который дэпает Костику валюту.
ну идиотия.
Спасибо что подтвердил мой тейк, все верно, именно так новичек и сделает, противоречий нет, препятствий для его фарма в гуе - нет.новичок ,который наметил выйти в нормальный фарм как раз таки задумается о том,чтобы сделать персонажей под гуй и побыстрее нагнать старичков засчет этого, параллельно что-то подфармливая, необязательно же делать сразу 10 ферм сразу, сначало пододел под 1 гуй, спустя какое-то время пустил чеки на других и тд
по-старинке это по 2-3 гуя переставлять разом через удаленку, сидя за три пизды от пк на работе?)Будет по старинке фигачить ручками) он так на р9 пуху и нафармил) норм)
А ты хотел оставить фермы на софте, сидя на работе, а потом получить фул профиты, за 3 клика мышкой? Жирненько.по-старинке это по 2-3 гуя переставлять разом через удаленку, сидя за три пизды от пк на работе?)