Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #132 | New Balance [06.01.25-12.01.25]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
о какой стабильности ты пишешь клан показывал что то только первые 2 недели потом скатился в *3ю строну*,их максимум пара пачек на фан вывести и поиграть в спину вандера/дамнед 1х1 нечего из себя не представляли. Играли свою игру трахая фесов в миру и то 90% трахали жопой
Куда скинуть на лечение, реча?

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Курсед и создавали вокруг себя алики и кормили их подачками
На старте противостояния(в сентябре), было негласное правило на ивентах, не играть в фесов, пока клан строился. даже на гвг за Фесов ходили подсадом, причем оч активно. Потом клан стал на ноги и это просто забыли/проехали. А теперь удивляются, а чего ж это Фесы играютна ивентах им в спину в основном, хотя никаких альянсов с Фес нет
Когда Дамнед распались, какую то 1 неделю отдали Блудлесам 3 рб, не трогая их. Потом тоже передумали, когда противостояние совсем угасло.
Без обид, но Курседы были умнее) Лучше пожертвовать крохи и взять фулку(не одобряю и осуждаю фулки), чем единолично лутать фул серв 2 месяца, настроив против себя всех.

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Так, а чего мне гореть? С моим интересом к игре, мне б пальцы прогреть, Жук был моей радостью, и тот кинул.

А про окно правда, не клан, а проходной двор.
А ты остался моей радостью, че получается, был бы я щас ноуклан меня бы дальше все любили?🥺
Я ж сразу сказал я не вернусь

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Тут вышел, не дружат, туда не пошел, не дружат, получается на сервере не тот менталитет который я ищу🤡

Скора 146 понюхаю, забудете меня тут, буду стримит и жоска фармить

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
На старте противостояния(в сентябре), было негласное правило на ивентах, не играть в фесов, пока клан строился. даже на гвг за Фесов ходили подсадом, причем оч активно. Потом клан стал на ноги и это просто забыли/проехали. А теперь удивляются, а чего ж это Фесы играютна ивентах им в спину в основном, хотя никаких альянсов с Фес нет
Когда Дамнед распались, какую то 1 неделю отдали Блудлесам 3 рб, не трогая их. Потом тоже передумали, когда противостояние совсем угасло.
Без обид, но Курседы были умнее) Лучше пожертвовать крохи и взять фулку(не одобряю и осуждаю фулки), чем единолично лутать фул серв 2 месяца, настроив против себя всех.
нет.
1) ребята из Вандер ходили на ГВГ как за Реликов, так и за ФЕС(в дальнейшем последние обиделись, что Релики в этой битве вышли победителями)
2) в клане по разному относились к ФЕС
3) В последнем абзаце все верно пишешь, Курседы были умнее, поэтому о какой фуллки Вандер ты говоришь? у клана полно вызовов и проблем как внутри, так и вне.

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А ты остался моей радостью, че получается, был бы я щас ноуклан меня бы дальше все любили?🥺
Я ж сразу сказал я не вернусь
Я люблю стрелять с кем-то в одну сторону, а то что ты говоришь что не дружат, странно слышать но оукей

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ты там со своей пачкой пол охранял по кд :pw1:
А вы кстати можете начинать брить под хвостами, сейчас алик отменят и мы будем прыгать к вам на огонёк да на ремесло) 😇

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Уже лучше в окно выйти, чем такое приглашение принимать 👉👈
Я разве написал чтобы ты выразил свой малоеб*ущий остальных людей очерк, на тему отношения к Реликтум?) или сообщение было адресовано конкретно тебе. Поведай, где лучшие-то сидят. Куда бежать как голому на е*Лю..

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Дурик оживил хронику, теперь сидит наблюдает за срачем

Вложения

• images (9).jpeg
    images (9).jpeg
    5.5 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу