Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #132 | New Balance [06.01.25-12.01.25]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ливнул после тага друга батона, но тут тагнули друга бука и я схавал, а потом не только его и была точка, там то я обсудил эт с гильтом
да чел просто скажи что тогда было ДрУгОе, а сейчас тебе было неинтересно пальца об палец ударить и ты ушел к дружбанам

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Зачем писать какие-то кринжули и так глупо оправдываться))0

Тыгыдык

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
299
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте признаем, что Высший офицерский состав ЛЮБОГО клана, у которого запахло фулкой, в рот ебали фан, а хотят фри боссиков, победки и тп
А обычные игроки, которые просто хотят удовольствия от игры, с этим несогласны.
То, что на серве стало веселее, факт объективный. Прошло 1.5 недели всего, сейчас все устаканится и я надеюсь альянсы будут сняты, будет обычный фан, каким он был в сентябре-октябре.

А вот эти аргументы ВЫСШЕГО офф состава Wander, далее цитата "Почему эти Дамнеды не могли собраться без наших людей".
Ну, вроде бы рабство отменили в 1861. И уж будем честны, Вашими они стали в августе, не такой и большой срок, честно говоря.
Да и уж будем честны, если бы Вы одели этих персонажей или внесли хоть какой то существенный буст в их развитие(хотя бы процентов 15 от их шмота), Вы бы имели на это право. Но они и до Вас были такими)
До аромата фуллки вандеров на данный момент больше полугода (а на момент тага всего, что тагалось, и того больше). Было опрометчиво целится на фри фарм в такой далекой перспективе, конечно:confused:

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте признаем, что Высший офицерский состав ЛЮБОГО клана, у которого запахло фулкой, в рот ебали фан, а хотят фри боссиков, победки и тп
То, что на серве стало веселее, факт объективный. Прошло 1.5 недели всего, сейчас все устаканится и я надеюсь альянсы будут сняты, будет обычный фан, каким он был в сентябре-октябре.

А вот эти аргументы ВЫСШЕГО офф состава Wander, далее цитата "Почему эти Дамнеды не могли собраться без наших людей".
Ну, вроде бы рабство отменили в 1861. И уж будем честны, Вашими они стали в августе, не такой и большой срок, честно говоря.
Да и уж будем честны, если бы Вы одели этих персонажей или внесли хоть какой то существенный буст в их развитие(хотя бы процентов 15 от их шмота), Вы бы имели на это право. Но они и до Вас были такими)
В Российской империи рабства не было, было крепостное право, чуть чуть другое Александр 2 отменил его) ну как отменил на бумажке отменил а по факту они стали временнообязанными земли нет, нихуя нет, иди нанимайся к тому же помещику от которого ты ушел

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Ля, откуда вы все знаете что там говорил старший оф состав, причём лучше самого старшего оф состава 🫠
Ушли и ушли, чё бухтеть-то. Фаньтесь на здоровье
А некоторых мы все же одели, глупо это отрицать, но опять же - не припомню какой-то обязаловки в ответ на это

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ля, откуда вы все знаете что там говорил старший оф состав, причём лучше самого старшего оф состава 🫠
А некоторых мы все же одели, глупо это отрицать, но опять же - не припомню какой-то обязаловки в ответ на это
Не выеживайся, а то придется вечерком нажать две кнопки, одна - покинуть клан, вторая - принять приглашение в Реликтум..)

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Не выеживайся, а то придется вечерком нажать две кнопки, одна - покинуть клан, вторая - принять приглашение в Реликтум..)
Уже лучше в окно выйти, чем такое приглашение принимать 👉👈

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
первой причиной было когда я хотел фана, а мы с реликтами душили дамнед
Жучок, ничего против не имею, дофармливайте стартовый капитал для КБ(только не заигрывайтесь сильно, я понимаю, что бизнес, все дела) и го ебаца жоска без аликов, как ты любишь:love:
хочеца ПВП, а не эту ПВЕ-хуйню в 145 челиков смотреть, я думаю, ты солидарен со мной.

У Вандеров эта хуйня была по понятной причине, Дамнед пал, им позволительно было ПВЕ фармить и ждать нового клана, вот появился Balance, я этому рад, старые игроки Дамнед/НоуФир/Мурров/Дарков/Курсед подтянулись, сил у Вас немерено и еще потенциального резерва выше крыши(Курсед 2.0 фактически будет с большой вероятностью, пойду к вам лутать 10 шар, оставьте мне одно место), рвите с Реликами, пусть ебуца себе с ФЕС, раз у них не хватило авторитета, чтобы Ты и КО к ним примкнули и навязали фан, вроде все сказал.

P.S. Я не считаю что Релики стабильно играли и душили Дамнед, они играли и в Вандер, зажимая с двух сторон, было нелегко, каждый клан мог уйти победителем, Вендиго, которое было осенью тому показатель, и небыло какой-то стабильности и уверенности и это было по кайфу

Всем мира, Naцiя 1+

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
тем кто ушел бухтеть нельзя? а те кто остался можно?

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Жучок, ничего против не имею, дофармливайте стартовый капитал для КБ(только не заигрывайтесь сильно, я понимаю, что бизнес, все дела) и го ебаца жоска без аликов, как ты любишь:love:
хочеца ПВП, а не эту ПВЕ-хуйню в 145 челиков смотреть, я думаю, ты солидарен со мной.

У Вандеров эта хуйня была по понятной причине, Дамнед пал, им позволительно было ПВЕ фармить и ждать нового клана, вот появился Balance, я этому рад, старые игроки Дамнед/НоуФир/Мурров/Дарков/Курсед подтянулись, сил у Вас немерено и еще потенциального резерва выше крыши(Курсед 2.0 фактически будет с большой вероятностью, пойду к вам лутать 10 шар, оставьте мне одно место), рвите с Реликами, пусть ебуца себе с ФЕС, раз у них не хватило авторитета, чтобы Ты и КО к ним примкнули и навязали фан, вроде все сказал.

P.S. Я не считаю что Релики стабильно играли и душили Дамнед, они играли и в Вандер, зажимая с двух сторон, было нелегко, каждый клан мог уйти победителем, Вендиго, которое было осенью тому показатель, и небыло какой-то стабильности и уверенности и это было по кайфу

Всем мира, Naцiя 1+
о какой стабильности ты пишешь клан показывал что то только первые 2 недели потом скатился в *3ю строну*,их максимум пара пачек на фан вывести и поиграть в спину вандера/дамнед 1х1 нечего из себя не представляли. Играли свою игру трахая фесов в миру и то 90% трахали жопой

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
состав ЛЮБОГО клана, у которого запахло фулкой
у Wander'а запахло фуллкой?

Вандер после лива Дамнед продолжил вар с реликами, фесами, асгард и всем чем только можно + еще в резерве люди, которые в пассиве после развала Дамок и ждут новый тег, какая фуллка, ты о чем? если бы фуллкой запахло они бы делали, как Курсед и создавали вокруг себя алики и кормили их подачками

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Так, а чего мне гореть? С моим интересом к игре, мне б пальцы прогреть, Жук был моей радостью, и тот кинул.

А про окно правда, не клан, а проходной двор.

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
у Wander'а запахло фуллкой?

Вандер после лива Дамнед продолжил вар с реликами, фесами, асгард и всем чем только можно + еще в резерве люди, которые в пассиве после развала Дамок и ждут новый тег, какая фуллка, ты о чем? если бы фуллкой запахло они бы делали, как Курсед и создавали вокруг себя алики и кормили их подачками
Ахахахахах.Это соперники да

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
То, что на серве стало веселее, факт объективный.
в чем веселье, в том, что почти неделя 110-145 vs 60?
ты получаешь удовольствие от этого?

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
да чел просто скажи что тогда было ДрУгОе, а сейчас тебе было неинтересно пальца об палец ударить и ты ушел к дружбанам
Вот и закончились твои аргументы) а у меня то все расписано как было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу