Жучок, ничего против не имею, дофармливайте стартовый капитал для КБ(только не заигрывайтесь сильно, я понимаю, что бизнес, все дела) и го ебаца жоска без аликов, как ты любишь

хочеца ПВП, а не эту ПВЕ-хуйню в 145 челиков смотреть, я думаю, ты солидарен со мной.
У Вандеров эта хуйня была по понятной причине, Дамнед пал, им позволительно было ПВЕ фармить и ждать нового клана, вот появился Balance, я этому рад, старые игроки Дамнед/НоуФир/Мурров/Дарков/Курсед подтянулись, сил у Вас немерено и еще потенциального резерва выше крыши(Курсед 2.0 фактически будет с большой вероятностью, пойду к вам лутать 10 шар, оставьте мне одно место), рвите с Реликами, пусть ебуца себе с ФЕС, раз у них не хватило авторитета, чтобы Ты и КО к ним примкнули и навязали фан, вроде все сказал.
P.S. Я не считаю что Релики стабильно играли и душили Дамнед, они играли и в Вандер, зажимая с двух сторон, было нелегко, каждый клан мог уйти победителем, Вендиго, которое было осенью тому показатель, и небыло какой-то стабильности и уверенности и это было по кайфу
Всем мира, Naцiя 1+