- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Кто на 146 круче, маг или лук? Гатов сделать р9р2...
1) меня фактически не было на >50% ивентах в этот периодв чем веселье что месяц в 80-60 вс 20-30 тел вы получели удоволствие от этого?
Ну ошибки не дамнед, а реликты помогли1) меня фактически не было на >50% ивентах в этот период
2) клан Wander восстанавливал ресурсы после жестких бутербродов от Реликтум и Дамнед, где клан был также в тяжелом положении, как и Дамнед, но Wander сумели пережить и выйти победителем из-за большего кол-ва ошибок от Дамнед
поплыл1) меня фактически не было на >50% ивентах в этот период
2) клан Wander восстанавливал ресурсы после жестких бутербродов от Реликтум и Дамнед, где клан был также в тяжелом положении, как и Дамнед, но Wander сумели пережить и выйти победителем из-за большего кол-ва ошибок от Дамнед
Ну перечитай его сообщение и мое, мб поймёшь. Никто на форуме не писал но всех все устраивало и это нормальноТак а что ныть? Было понятно что люди к Дипу не хотят, мастераТочкаНет. На форуме ж 0 слов, было никто не выебывался, не пиздел, сидели молча. К чему эти слова про скучно, хз
Зачем ты мне это скинул? Мне не интересна твоя активка. Не знаю кого ты там шпекал в жопу, но точно не меня, мб перепутал с каким-то клановым ивентом вашим, где вы таким занимались друг с другом, меня в это не впутывайправильно, моя активка упала до 15-20% за неделю, когда на серве нечего было делать, я вообще нахуй на каникулах был
держи нахой пока я тебя не послал
а во втором скрине мы вместе с кланом шпекали тебя в жопу
Маг там машина конечноКто на 146 круче, маг или лук? Гатов сделать р9р2...
а ты кто? как ник1) меня фактически не было на >50% ивентах в этот период
ты хочешь познакомиться?а ты кто? как ник
1чёт не видел как ты тут без пвп плакал когда зергом реликтов закрывали больше месяца
3Зачем ты мне это скинул? Мне не интересна твоя активка
Че высралА почему вообще кто то должен объясняться,почему он ушел из клана?
Своих персонажей мы одевали сами.захотели ушли по факту вас причина е**** не должна.Вити не мы обещали фулку.Кто обещал пусть и ковыряется в этом говне.Вон есть у вас blt и еще кто там цзы я получал,пускай отрабатывают.а то объясните причину
Захотелось
тебе коротко?Че высрал
А можно ещё бан людям которые занимаются рмт???Мне вообще кажется вы обсуждаете далеко не самую важную тему, грядет апокалипсис
Посмотреть вложение 89044
А ТЫ ПОБРИЛ?А вы кстати можете начинать брить под хвостами, сейчас алик отменят и мы будем прыгать к вам на огонёк да на ремесло)![]()