- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
нет ахахахНе могу понять, Коса оскорбили? Мне бан выдавать или нет?
нет ахахахНе могу понять, Коса оскорбили? Мне бан выдавать или нет?
ахуеть ты добрый, бана зассал?Понял, спасибо!
цена вопросикаместа покупать нужно
А кто не писал гадости про генри?а он гадости про модера пошел писать в тележку?
чел ты мне по 2150 слил 2-3 теры подряд на мостах за вонгов)) когда все пишут что вонги хуесосы и говноеды - они ж тебя и таких как ты имеют в виду в первую очередьА ведь все началось с того что мальчишку попустил на БД и он решил поплакать мне в пм резка оправдаца шо на самом деле ПВЕшил жоска теру!
ну так теперь бан на форуме выдают за ложь, когда жалуешься на то что чел пишет в игре про фанпей, но видимо это теперь можно делать, даже веган в тг написал что всё окей с этимгде продолжение срача феномена и очкора?
или в бане кто то?
Джефф бы за манюню голосовалПокупка голосов Коса? Родственные связи с Веганом? В случае с жюри админами "недовольство" не работает, т.к. они организаторы конкурса и они выбирают победителей.
Их конкурс - их правила.
следил бы чуть лучше за жизнью сервера - знал бы что кос уже рассказал всем про авслаЗа индивидуальные модельки у нас отвечает отдельный человек, не знаю, могу ли раскрывать его личность.
щас бы чот отвечать инфацеганке на очкореА кто не писал гадости про генри?
чел ты мне по 2150 слил 2-3 теры подряд на мостах за вонгов)) когда все пишут что вонги хуесосы и говноеды - они ж тебя и таких как ты имеют в виду в первую очередьсидишь фул тайм на тере в инвизе пока кнопочка не откатится и вылазишь под 2чи, побил - обратно в инвизик, кпд ебейший ахахаха
ну так теперь бан на форуме выдают за ложь, когда жалуешься на то что чел пишет в игре про фанпей, но видимо это теперь можно делать, даже веган в тг написал что всё окей с этим
Джефф бы за манюню голосовал
следил бы чуть лучше за жизнью сервера - знал бы что кос уже рассказал всем про авсла
я люблю тебя, можем чо то совместное замутить?щас бы чот отвечать инфацеганке на очкоре
Так ведь надо было маслутом!На конкурс.
На фото представлено очень грустное событие, я не смогла достать 8 аптекаря и он исчез![]()
ЧТО-ТО НА БОГАТОМТак ведь надо было маслутом!
Да усыновим мердуя люблю тебя, можем чо то совместное замутить?![]()
@Shiroibarа пойдет на конкурс?
Если это не выиграет в конкурсе, то можно в принципе их не проводить
дай бох......Если это не выиграет в конкурсе, то можно в принципе их не проводить
РхаххпхАХПХАХХАХАЭПЭХРЭПЭАЭВЭЭВЭПЭЭПЭМЭЭАЭАЭХАХА
ААХПЗАХПЗАХПЗХВЫААЗАВХПЗВХЫПЗФХЫВАПЗАХВП, А ПАЧЕМУ У ЛУЧШЕГО ПЛА РУ ФРИ ЗА ГВГ ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ УРОНА, СКОЛЬКО У ПРИСТА?