- Реакции
- 240
- Баллы
- 585
На скрине даже тут титул от инфлоу) в тему
На скрине даже тут титул от инфлоу) в тему
скрытый спойлер от кого фанатеет космокошка?На скрине даже тут титул от инфлоу) в тему
у нас ета толька на фанах, ипусь с ним, чета выхилить пытаюсь ппц канешна....❤❤❤❤❤❤❤❤
(Кмс не ревнуй, у вас толтко секс, а у нас любовь!)
ат котикав, ачевиднаскрытый спойлер от кого фанатеет космокошка?
Они ща первые два гвг затащат, потом вьебут и твинится пойдутпусть сперва нас закроют(((
Сейчас спецом спросил у них, мне кажется ты пиздаболЭто тогда, когда ваши офицеры заходили в тс и просили вас не душить?((
"зачем вы на нас ставите? Мы вас не вывезем, ты и сам это понимаешь, а так вы просто задушите нас на карте(("
Как вспоминаю, аж слёзы наворачиваются (нет)
Ты вторую покажи, клоун, давно уже видели)))Я уже пригатовил!
Посмотреть вложение 6498
Братишка, мы интерфейс нашли. КРАСИВЫЙ. Ставить будешь?обижацца? из за форума пв? ты серьезно)? ты хоть тут говном меня назови - мне плевать)
ПАКАЗЫВАЮ!Ты вторую покажи, клоун, давно уже видели)))
не, терпеть эт ты ошибся адресатомТогда терпи "переходы на личности" и не ной, это ж форум пв
Взрослый дядя вроде, а таких банальностей не знаешь
пусть дальше вам мастер в горны орет с крылатым на +7 о приеме в гиТы вторую покажи, клоун, давно уже видели)))
Наверное гей-парады проводят чисто для приличия в Москвеу нас в России не принято, когда мальчик с мальчиком)
мне кажется
что за страсти) если ты не про Росгвардию такое пишешь.Наверное гей-парады проводят чисто для приличия в Москве
И затерпел получаетсяне, терпеть эт ты ошибся адресатом