Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 20.01 - 26.01.2025| [9] — Говорят, кринжа не существует. Верим?

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а че терпеть то.. могу в любую пачку его поставить и увидеть победа на экране и не сомневаться что он кпд свой выдаст больше чем 3 бомжа вместо него тагнутых

Посмотреть вложение 89926
так смешно осознавать, что великий математик и стратег ШАКС359, а еще самый лучший и заботливый мастер, тагнул 3х крутых персов из которых:
1) уф щас бы убить кого-то на р9 сине, дайте подышать, не печатайти((
2) на фулл лагеря +12 друиде не может убить за всё тв 1 лучника из адд(казалось бы, соплей автоатачит по 5-6к, наверно шмотика клану СПКР не хватает чтоб убивать, нужны вливания)
3) самый лучший сикер, к нему ваще ноль доебов, делает ноль ошибок, потому что никуда не ходит)))

И всё это взаимен шаману, который ес чо с хорошим активом и в хорошем шмоте, да и в целом адекватный малый. Из минусов только класс говна. Но на текущей стадии сервера - норм. Well done, keep it up дедуля!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так смешно осознавать, что великий математик и стратег ШАКС359, а еще самый лучший и заботливый мастер, тагнул 3х крутых персов из которых:
1) уф щас бы убить кого-то на р9 сине, дайте подышать, не печатайти((
2) на фулл лагеря +12 друиде не может убить за всё тв 1 лучника из адд(казалось бы, соплей автоатачит по 5-6к, наверно шмотика клану СПКР не хватает чтоб убивать, нужны вливания)
3) самый лучший сикер, к нему ваще ноль доебов, делает ноль ошибок, потому что никуда не ходит)))

И всё это взаимен шаману, который ес чо с хорошим активом и в хорошем шмоте, да и в целом адекватный малый. Из минусов только класс говна. Но на текущей стадии сервера - норм. Well done, keep it up дедуля!
Данный шОман сидевший на гвг моде , вместо того чтоб решить конфликтик сходу вжал кнопку покинуть
Далее жоско кинул котлету и резко стал не фулл афк, а стал ходить на ивенты
Не прошло и дня - как шаман с детства за спкр начал хуесосить тег, деда, как малолетний ребенок

много потеряли ?
С точки зрения пикселей мейби
с точки зрения человека - похуй

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
У вас какой-то призыв клонов или обычная тряска игроков с игрой ради фана?
У тебя просто класс не играбельного говна, радуйся, что больше делаешь на гвг чем те ребята, на которых тебя променяли

Тебе не приходится визжать как свинья в кч, что убейте пристов, я не могу, я в печати стою🤭
МорикиДорики когда в АП поднимите?

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Данный шОман сидевший на гвг моде , вместо того чтоб решить конфликтик сходу вжал кнопку покинуть
Далее жоско кинул котлету и резко стал не фулл афк, а стал ходить на ивенты
Не прошло и дня - как шаман с детства за спкр начал хуесосить тег, деда, как малолетний ребенок

много потеряли ?
С точки зрения пикселей мейби
с точки зрения человека - похуй
привет мистер "отъебем без ажиотажа", пока мистер

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

ВПИТЫВАЮЩИЙ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я хз парни зачем вы с пылью из концентратов контачите, 50% детдомовцев которые положили жизнь на алтарь Пань Гу, вы их никогда не переубедите, остальные до нового 136 пукают далее на фп.

Назовите хоть 1 человека из их аула, который имеет хоть какой то сололвлинг? гси? чел мусор, феанин? чел мусор, ну по факту, оранж на их фоне смотрится куда солиднее как игрок и человек. А эти двое? кто это? Перестаньте им отвечать. Один сидит не знает куда чеки свои продать уже, одеться бедный все не может, скоро мамке своей предлагать начнет, второй забыл как солнце выглядит, сестра бедная по рукам пошла а он ей 5к занять зассал, мол не отдаст. Два идиота.

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я хз парни зачем вы с пылью из концентратов контачите, 50% детдомовцев которые положили жизнь на алтарь Пань Гу, вы их никогда не переубедите, остальные до нового 136 пукают далее на фп.

Назовите хоть 1 человека из их аула, который имеет хоть какой то сололвлинг? гси? чел мусор, феанин? чел мусор, ну по факту, оранж на их фоне смотрится куда солиднее как игрок и человек. А эти двое? кто это? Перестаньте им отвечать. Один сидит не знает куда чеки свои продать уже, одеться бедный все не может, скоро мамке своей предлагать начнет, второй забыл как солнце выглядит, сестра бедная по рукам пошла а он ей 5к занять зассал, мол не отдаст. Два идиота.
xd

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хуууух....по-тихоньку с замесов и гвг сейчас перейдем обсужать сололвлинг в 2025году)
надеюсь Фрося и Дед научат безруких концов сололвлингу)
забавно кста, что на 136 был замечен именно клан SPQR

ВПИТЫВАЮЩИЙ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хуууух....по-тихоньку с замесов и гвг сейчас перейдем обсужать сололвлинг в 2025году)
надеюсь Фрося и Дед научат безруких концов сололвлингу)
забавно кста, что на 136 был замечен именно клан SPQR
Забавно что к любому комменту, негативно описывающий твой тег, вы начинаете относить это мнение к спукрам.
Тут либо недальновидность(50%) либо очко подгорает лишь от 4 букв SPQR(50%)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забавно что к любому комменту, негативно описывающий твой тег, вы начинаете относить это мнение к спукрам.
Тут либо недальновидность(50%) либо очко подгорает лишь от 4 букв SPQR(50%)
Я хз парни зачем вы с пылью из концентратов контачите
в данной хронике именно спукры по идее контачат ,не?
а значит это обращение к ним ,т.е пытаешься их как-то защитить, приводя примеры, которые больше касаются их к сожалению( про скилл, про 136 и тп)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
история циклична бро, однажды это может произойти и с вами
так что не зазнавайся!

плюс от любви до лисы один шаг
Что ж вы 2 года назад зазнавались? Тут вашими же мессенджема тролят и не пишут ничего нового даже

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
С типа выше улыбнулся вообще, только не понял кто из нас с гси чеки продать не может, а кто сестре 5к занять...

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
ахахахх степашка не затерпел в спкр чтобы терпеть в ап в концах, и еще хавать фразы аля "радуйся что ты вообще расписан", грубо, зато не терпила...
А че ему терпеть, насилует вас как лошков.
сказал если будет в ап, хотел бы со стаськой играть, поставили его к стаське, вроде бы все ок.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
исходя из горького опыта предостерегаю вас
Да как я и писал выше ничего нового не пишут
У тебя маршал 40к урона на одну фразу сказанную пол года назад обиделся, что сидит пытается фейт шеймить меня и посвящает названия фрапсов до сих пор, посмотри в свое болото и напиши про цикличную историю, без негатива, против тебя ничего не имею

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Да как я и писал выше ничего нового не пишут
У тебя маршал 40к урона на одну фразу сказанную пол года назад обиделся, что сидит пытается фейт шеймить меня и посвящает названия фрапсов до сих пор, посмотри в свое болото и напиши про цикличную историю, без негатива, против тебя ничего не имею
так часть из вас такие же, фросю по кд сами упоминаете, сами обижены
в свое болото, я к сожалению, посмотреть особо внимательно не могу, не играю

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Наконец-то хроника больше 2 стр, ура

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Здравсвуй, Наркотик. Умничка наша, золотце. Дальше 59 лвла качнулся! А дальше что? Ты же обещал научить весь серв и нас в том числе этой игре... Забавно читать про фп и 136, когда всем известно, что мы не идем на 136, мы будем месить гилну с пуджами, этот ты можешь сходить там пол года мертвый серв попинать и кичиться, мол шарите за эту игру. Летс го)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу