так это че вагадуга 4 года потратил на то что можно было купить за месячную зарплату?да р8 у любого желающего есть, он же всего 50к рублей стоит
так это че вагадуга 4 года потратил на то что можно было купить за месячную зарплату?да р8 у любого желающего есть, он же всего 50к рублей стоит
Вопрос даже не в р8,это как пример было приведено,но как вижу обладателей данной «прелести» это и забайтило)да р8 у любого желающего есть, он же всего 50к рублей стоит
Не огорчай людей,у многих это четверть зарплаты)так это че вагадуга 4 года потратил на то что можно было купить за месячную зарплату?
вот этих как раз и не осуждаем, парни тренируютсябьющих столбик
для таких можно добавить какойнибудь аналог садемана с офы, пусть бьют сундукивот этих как раз и не осуждаем, парни тренируются![]()
Я хз о каких ты закрытиях в чате.жесть, опять бедного вагадугу закрыли типы в чате...
любят 136, но не хватает контента, понял принял
Так а в чем проблема вносить предложения?)любят 136, но не хватает контента, понял принял
Вас в долгую не хватило даже на иксе (на пол года, кек), в долгую у вас есть мейн и там тоже вас не хватает. Ничего не поменяется если вам введут сервер МейнДляПиваВДолгую. Точно так же и там отвалитесь)Тему вайпа же уже закрыли,че ты нагнетаешь)
Щас пивасы ноют о новом 136 в долгую чтобы играть и сундуки были без ночек и бесстрашек)
Гуй, хх, луна, ежи, автоивенты, фарм призывных, фарм печатей, знаю людей, которые даже 109 до сих пор бегают. Помимо прочего - клановые ивенты с понедельника по воскресенье. Для 1.3.6 и так много разной активности, если посещать все ивенты, то многие даже фарм не смогут впихнуть без 24/7 онлайна.Тут челы обсуждают разнообразие фарма для 1.3.6 и коммуникацию между игроками, а не фарма в 3х3 с таким же подпивом
Также старперы с пивом:
Качайте твинов и делайте гео, фармите иксы и гуй
Круто фармить каждый день одно и тоже, вот это класс
Так если ты пересрался со всеми, а в норм клан не берут, то мб дело не в них?))Еще вариант,брать р8 чтобы сидеть в пве клане,потому что уже за 3 года со всеми пересрался и ни в один норм клан не берут![]()
Где ты прочитала,что я говорю о себе?)Так если ты пересрался со всеми, а в норм клан не берут, то мб дело не в них?))
Условный "ты", если тебе так легче. Тот, кто постарался и его не берут никуда. Таких мб вообще пара человек на весь серв... Только я "прочитал".Где ты прочитала,что я говорю о себе?)
Ты сейчас в каком клане?)))
Я не о себе писал.Условный "ты", если тебе так легче. Тот, кто постарался и его не берут никуда. Таких мб вообще пара человек на весь серв... Только я "прочитал".
Я сейчас в ПереBalance 100+
Опять же, они так же поругаются и на новом серве, и после вайпа. Просто признайтесь сами себе в этом - вам на самом деле не нравится 1.3.6))Я не о себе писал.
Но таких хватает,поверь,далеко не пару человек)))
Плюс не забывай,что персов по 10-му разу перепокупают и переименовывают,но все же знают кто есть кто)
Вандер вперед 100+(на правах рекламы,топчик ж)
Во многом с тобой согласен.Про "пора обновляться" и "136 устарел" - большинство 136 челов не будут играть на других версиях.
Самая большая проблема запуска текущего 136 сервака, который "стремится сохранить дух 136", как раз в том что в важных нюансах дух этот намеренно искажён со старта -- в аспектах которые дают кратко-среднесрочные выгоды администрации (облегчение получения убершняги, в т.ч. за донат, цифры онлайна), но херят всё на дистанции (убершняги слишком много).
Самый важный -- репутация, которая даётся в кратно бОльших количествах, чем положено (89: 45 vs 15; 99: 40 vs 30), и буквально за любой чих - нашивки за 90 ежи (с каких пор), 50 репы за афк простоять полчаса на осаде, за рыбно-охотные марики по 2500 репы, по 1400 репы за арену авроры, за свадебные ачивки, сердечки, голосования, ежедневный квест, и т.д. и т.п.
На 1.3.6 геморным по дефолту должен быть сбор не то что р8, а р6 и даже р4-р5 для нормального аспд пуза твинолукам.
Сейчас на серваке должно быть не 200+ человек с р8, а от силы 20. Из которых 18 проплатили бы его донатом, и ещё пару человек киберспортивно собрали в течение пары лет на нонстоп знаках. Я именно так и делал, зная как должно работать нормальное 136 -- с первых же недель после старта упоролся в знаки и через 11 месяцев фулл знаками собрал ранг, который должен быть эксклюзивкой. Правда, этот самый р8 сейчас имеет любой лс кретин (без негатива), который никогда ничего не фармил, не донатил и в игре-то сидит от силы 3 часа в неделю
По той же схеме, из-за отсутствия сейчас любые данжи (как следствие - призывов и гсн ресы) фармят по 12 окон в параллели и куда ни плюнь бегают челы с -12 бижами и -9 кольцами.
Сейчас просто становится виден эффект от запущенных 3 года назад сноуболлов по части доступности и скорости получения эндгейм ресурсов. Фиксить что-то уже слишком поздно и это будет банально неуважением к новым игрокам, которые таки захотят сюда запрыгнуть.
Ждём баттл рояль режим, чо. Надеюсь там всё сделают красиво и в локу будут выбрасывать фулл голого чара или сделают доступным свободный выбор (привязанного к локации, разумеется) эквипа в печах на старте ивента -- это даст тир-2,3 и пве булкам шанс нивелировать конченный разрыв в гире и добавит живого онлайна ивенту и серваку. А не как на арене, где 95% народу (включая меня) проходят онли 30 матчей по настроению либо фулл афк либо без хир, шмота, сосок, банок и аптеки и на фулл отъебись потому что понимают что 1х1 на 1.3.6 это фулл чсв-контест помойка и не тот формат боёвки, под который игра создавалась и балансилась.
Инкаст (если ретроспективно смотреть на то, остаются ли кривые вещи в следующих версиях) являлся багом, который слава богу что пофиксили (как и баг вара со стрелами, и ещё какая-нибудь откровенно конченная ерунда про которую кто-нибудь вспомнит). Не надо его тут