Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
да р8 у любого желающего есть, он же всего 50к рублей стоит
Вопрос даже не в р8,это как пример было приведено,но как вижу обладателей данной «прелести» это и забайтило)
Ну да ладно)
Вопрос в том,что делать нечего,нету новичков,нету контента так такового,локи пустые,на ежу Лоу лвл не собрать и кроме тыщи окон стоящих в городах или бьющих столбик(не в обиду никому) никого то и нету.

если говорить о какой-то дорожной карте,не забывай,что если нету интереса,то сбором р8 того же ты его не вернешь.

толку того что я поставил цель твинам поделать сен луо и потыкать рабы +10-11.
Сделал,ок.А дальше что?)Я по-прежнему соло бегаю окнами на ежу.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
жесть, опять бедного вагадугу закрыли типы в чате...

любят 136, но не хватает контента, понял принял

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
жесть, опять бедного вагадугу закрыли типы в чате...

Я хз о каких ты закрытиях в чате.
Это просто общение на форуме об игре,в которой социальная составляющая самый важный аспект.

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,421
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Каждое предложение охуительнее предыдущего :D
Про вайп вообще орнул

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Так а в чем проблема вносить предложения?)
Забыл,что такими предложениями у тебя сару и стан порезали?)
Авось услышат заводчан🤷‍♂️

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Тему вайпа же уже закрыли,че ты нагнетаешь)
Щас пивасы ноют о новом 136 в долгую чтобы играть и сундуки были без ночек и бесстрашек)
Вас в долгую не хватило даже на иксе (на пол года, кек), в долгую у вас есть мейн и там тоже вас не хватает. Ничего не поменяется если вам введут сервер МейнДляПиваВДолгую. Точно так же и там отвалитесь)

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Тут челы обсуждают разнообразие фарма для 1.3.6 и коммуникацию между игроками, а не фарма в 3х3 с таким же подпивом
Также старперы с пивом:
Качайте твинов и делайте гео, фармите иксы и гуй

Круто фармить каждый день одно и тоже, вот это класс
Гуй, хх, луна, ежи, автоивенты, фарм призывных, фарм печатей, знаю людей, которые даже 109 до сих пор бегают. Помимо прочего - клановые ивенты с понедельника по воскресенье. Для 1.3.6 и так много разной активности, если посещать все ивенты, то многие даже фарм не смогут впихнуть без 24/7 онлайна.
Можно каждый день менять способ фарма и ни разу не повториться, так в чем проблема? Впадлу?)

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Еще вариант,брать р8 чтобы сидеть в пве клане,потому что уже за 3 года со всеми пересрался и ни в один норм клан не берут:)
Так если ты пересрался со всеми, а в норм клан не берут, то мб дело не в них?))

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пора уже добавлять инкаст на сервер, без него скучно играть.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Где ты прочитала,что я говорю о себе?)

Ты сейчас в каком клане?)))
Условный "ты", если тебе так легче. Тот, кто постарался и его не берут никуда. Таких мб вообще пара человек на весь серв... Только я "прочитал".

Я сейчас в ПереBalance 100+

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Условный "ты", если тебе так легче. Тот, кто постарался и его не берут никуда. Таких мб вообще пара человек на весь серв... Только я "прочитал".

Я сейчас в ПереBalance 100+
Я не о себе писал.
Но таких хватает,поверь,далеко не пару человек)))
Плюс не забывай,что персов по 10-му разу перепокупают и переименовывают,но все же знают кто есть кто)

Вандер вперед 100+(на правах рекламы,топчик ж)

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Я не о себе писал.
Но таких хватает,поверь,далеко не пару человек)))
Плюс не забывай,что персов по 10-му разу перепокупают и переименовывают,но все же знают кто есть кто)

Вандер вперед 100+(на правах рекламы,топчик ж)
Опять же, они так же поругаются и на новом серве, и после вайпа. Просто признайтесь сами себе в этом - вам на самом деле не нравится 1.3.6))

Рискну предположить, что вам нравится лишь наличие 3-х рас и 6-ти проф, а остальное вам хочется такое же как и с задротских 1.4.6/1.5.1)

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,533
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Про "пора обновляться" и "136 устарел" - большинство 136 челов не будут играть на других версиях.

Самая большая проблема запуска текущего 136 сервака, который "стремится сохранить дух 136", как раз в том что в важных нюансах дух этот намеренно искажён со старта -- в аспектах которые дают кратко-среднесрочные выгоды администрации (облегчение получения убершняги, в т.ч. за донат, цифры онлайна), но херят всё на дистанции (убершняги слишком много).

Самый важный -- репутация, которая даётся в кратно бОльших количествах, чем положено (89: 45 vs 15; 99: 40 vs 30), и буквально за любой чих - нашивки за 90 ежи (с каких пор⁉️), 50 репы за афк простоять полчаса на осаде, за рыбно-охотные марики по 2500 репы, по 1400 репы за арену авроры, за свадебные ачивки, сердечки, голосования, ежедневный квест, и т.д. и т.п.
На 1.3.6 геморным по дефолту должен быть сбор не то что р8, а р6 и даже р4-р5 для нормального аспд пуза твинолукам.
Сейчас на серваке должно быть не 200+ человек с р8, а от силы 20. Из которых 18 проплатили бы его донатом, и ещё пару человек киберспортивно собрали в течение пары лет на нонстоп знаках. Я именно так и делал, зная как должно работать нормальное 136 -- с первых же недель после старта упоролся в знаки и через 11 месяцев фулл знаками собрал ранг, который должен быть эксклюзивкой. Правда, этот самый р8 сейчас имеет любой лс кретин (без негатива), который никогда ничего не фармил, не донатил и в игре-то сидит от силы 3 часа в неделю :(

По той же схеме, из-за отсутствия
1738060078700.png
сейчас любые данжи (как следствие - призывов и гсн ресы) фармят по 12 окон в параллели и куда ни плюнь бегают челы с -12 бижами и -9 кольцами.

Сейчас просто становится виден эффект от запущенных 3 года назад сноуболлов по части доступности и скорости получения эндгейм ресурсов. Фиксить что-то уже слишком поздно и это будет банально неуважением к новым игрокам, которые таки захотят сюда запрыгнуть.

Ждём баттл рояль режим, чо. Надеюсь там всё сделают красиво и в локу будут выбрасывать фулл голого чара или сделают доступным свободный выбор (привязанного к локации, разумеется) эквипа в печах на старте ивента -- это даст тир-2,3 и пве булкам шанс нивелировать конченный разрыв в гире и добавит живого онлайна ивенту и серваку. А не как на арене, где 95% народу (включая меня) проходят онли 30 матчей по настроению либо фулл афк либо без хир, шмота, сосок, банок и аптеки и на фулл отъебись потому что понимают что 1х1 на 1.3.6 это фулл чсв-контест помойка и не тот формат боёвки, под который игра создавалась и балансилась.

Инкаст (если ретроспективно смотреть на то, остаются ли кривые вещи в следующих версиях) являлся багом, который слава богу что пофиксили (как и баг вара со стрелами, и ещё какая-нибудь откровенно конченная ерунда про которую кто-нибудь вспомнит). Не надо его тут

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
надо, баг вара с луком и инкаст, или бунт

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Про "пора обновляться" и "136 устарел" - большинство 136 челов не будут играть на других версиях.

Самая большая проблема запуска текущего 136 сервака, который "стремится сохранить дух 136", как раз в том что в важных нюансах дух этот намеренно искажён со старта -- в аспектах которые дают кратко-среднесрочные выгоды администрации (облегчение получения убершняги, в т.ч. за донат, цифры онлайна), но херят всё на дистанции (убершняги слишком много).

Самый важный -- репутация, которая даётся в кратно бОльших количествах, чем положено (89: 45 vs 15; 99: 40 vs 30), и буквально за любой чих - нашивки за 90 ежи (с каких пор⁉️), 50 репы за афк простоять полчаса на осаде, за рыбно-охотные марики по 2500 репы, по 1400 репы за арену авроры, за свадебные ачивки, сердечки, голосования, ежедневный квест, и т.д. и т.п.
На 1.3.6 геморным по дефолту должен быть сбор не то что р8, а р6 и даже р4-р5 для нормального аспд пуза твинолукам.
Сейчас на серваке должно быть не 200+ человек с р8, а от силы 20. Из которых 18 проплатили бы его донатом, и ещё пару человек киберспортивно собрали в течение пары лет на нонстоп знаках. Я именно так и делал, зная как должно работать нормальное 136 -- с первых же недель после старта упоролся в знаки и через 11 месяцев фулл знаками собрал ранг, который должен быть эксклюзивкой. Правда, этот самый р8 сейчас имеет любой лс кретин (без негатива), который никогда ничего не фармил, не донатил и в игре-то сидит от силы 3 часа в неделю :(

По той же схеме, из-за отсутствия
сейчас любые данжи (как следствие - призывов и гсн ресы) фармят по 12 окон в параллели и куда ни плюнь бегают челы с -12 бижами и -9 кольцами.

Сейчас просто становится виден эффект от запущенных 3 года назад сноуболлов по части доступности и скорости получения эндгейм ресурсов. Фиксить что-то уже слишком поздно и это будет банально неуважением к новым игрокам, которые таки захотят сюда запрыгнуть.

Ждём баттл рояль режим, чо. Надеюсь там всё сделают красиво и в локу будут выбрасывать фулл голого чара или сделают доступным свободный выбор (привязанного к локации, разумеется) эквипа в печах на старте ивента -- это даст тир-2,3 и пве булкам шанс нивелировать конченный разрыв в гире и добавит живого онлайна ивенту и серваку. А не как на арене, где 95% народу (включая меня) проходят онли 30 матчей по настроению либо фулл афк либо без хир, шмота, сосок, банок и аптеки и на фулл отъебись потому что понимают что 1х1 на 1.3.6 это фулл чсв-контест помойка и не тот формат боёвки, под который игра создавалась и балансилась.

Инкаст (если ретроспективно смотреть на то, остаются ли кривые вещи в следующих версиях) являлся багом, который слава богу что пофиксили (как и баг вара со стрелами, и ещё какая-нибудь откровенно конченная ерунда про которую кто-нибудь вспомнит). Не надо его тут
Во многом с тобой согласен.
Не хочу прям поцитатно разбирать,не вижу смысла,все сказано.

касательно репы полностью согласен.
Это просто издевательство над 136.

касательно сундуков и постоянного закидывания шарами и плюшками просто теряется смысл именно версии данной.

касательно батл рояля я хз.

Неизменно считаю ,что нужен новый 136 без закидывания плюшками и репой со всех дыр.

открытие 136 х вообще ничего не изменит и никак не оживит ничегошеньки

Сверху Снизу