- Реакции
- 249
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Хроника 136 дает в рот хронике 146
Очевидно же что просто приведено сравнение: дрочить n времени пиксели или задонатить (ну типа купил голд в лк, слит его в акк).очевидно же, что да
откинулся по УДО, поздравляюДа забей, там Кос однозадачных набрал в команду. Я понимаю, что слово сарказм в сказке про Колобка не присутствует. Но шо поделать. Буду форумным бойцом)
Вот это красивый поступок, я удивленВопрос блокировки ApOjaN был поднят еще раз.
1. Подобные высказывания/шутки впредь на первый раз будут караться на 7 дней по п. 11.1.
2. Блокировка ApOjaN была сокращена до 6 дней (так как почти день уже прошел).
банВот это красивый поступок, я удивлен
как-то легко правила сменилисьВопрос блокировки ApOjaN был поднят еще раз.
1. Подобные высказывания/шутки впредь на первый раз будут караться на 7 дней по п. 11.1.
А он ничего и не продает. Зовет в ТГ, кидает фишинговую ссылку с просьбой оплатить 1 рубль. Дальше Ваша карта блокируется.Ля, я так мощнейши хрюкнул с этого, аж подавился конфеткой. С икса один и тот же чел спамит продажей лунопух и даже вещей с 146 за рмт и до сих пор я вижу его в чатике. Мне кажется банить по реквесту Полого дурачков на фесиках это не "тщательно следим".
Жаль, надо минимум месяцок давать)Вопрос блокировки ApOjaN был поднят еще раз.
так он людей обманывает получается и не в бане и продолжает писатьА он ничего и не продает. Зовет в ТГ, кидает фишинговую ссылку с просьбой оплатить 1 рубль. Дальше Ваша карта блокируется.
У него нет никаких ценностей.