Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Нуб

Rayngard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Ребят как тут дела? много тру донатов с р9р2? как рекомендуете фармитЬ? макс. могу 3-4 окна сделать

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Онлайн большой, но заинтересован в пвп составляющей игры только один клан судя по всему. Р9 пока нет на сервере, у донатов и их приближенных максимум цгд с р8р. Фарм зависит от класса основы, а так стандартно гбп/инта/гуй/куб/луна

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Ребят как тут дела? много тру донатов с р9р2? как рекомендуете фармитЬ? макс. могу 3-4 окна сделать
Кув! Донаты есть везде)))
А так, догнать можно, если попотеть!
Если будешь делать твинов, то сразу для себя реши, какой данж ты будешь фармить и делай под него))) И, кстати, тут на некоторые дж стоят ограничения по окнам, так что предварительно чекни😄

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
В 4 окна тебе норм будет

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
самый норм - ето инта/гбп, ну, если ва много окон можеш играц))
можна ищо в гуй пабегат

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Онлайн большой, но заинтересован в пвп составляющей игры только один клан судя по всему. Р9 пока нет на сервере, у донатов и их приближенных максимум цгд с р8р. Фарм зависит от класса основы, а так стандартно гбп/инта/гуй/куб/луна
Это заинтересован тот клан который влил в себя 2 других клана и теперь у него онлайн 100 человек на пвп ивентах? Если влить в себя как можно больше людей считается заинтересованностью, то я вам соболезную
P.S даже не хочу говорить о том как люди Ливают у вас с клана потому что их ЧСВ столкнулось с кем то кому на это не пох, потом тагаются в элсы, где за такое поведение чел вылетает с клана за день, а на Некст день я смотрю этот чел снова в плеашуре, господь говорил что надо прощать или че? :)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Это заинтересован тот клан который влил в себя 2 других клана и теперь у него онлайн 100 человек на пвп ивентах? Если влить в себя как можно больше людей считается заинтересованностью, то я вам соболезную
P.S даже не хочу говорить о том как люди Ливают у вас с клана потому что их ЧСВ столкнулось с кем то кому на это не пох, потом тагаются в элсы, где за такое поведение чел вылетает с клана за день, а на Некст день я смотрю этот чел снова в плеашуре, господь говорил что надо прощать или че? :)
Да видимо заинтересован хотя не очень из 200 тел всего 100 выходит (не помню когда последний раз видел 100 ,максимум 70-80) в вк группе 220 тел в клане 200 и всего 80 тел в прайм тайм слабо . Но иметь в вк группе 215 тел https://vk.com/elserder_146 в клане 200 и выводить 50 тел еще слабее это значит что в целом люди клали болт на вашу пвп активность и им это не интересно , значит таких набирали сами значит такая политика клана . Кстати не давно слышал елсы в ЛИЛИ в себя ПВЕ клан 20 + тел конста там +12 тела одетые и тд и тп , а по итогу как было 50 тел так и осталось . И кстати что за чел которого кикнули с елсов за 1 день ? Обычно все кто от нас ливают в елсы СТАНОВЯТСЯ ПОСЛУШНЫМИ ТЕРПИЛАМИ КЫДи и ЗАСОВЫВАЮТ ЯЗЫК СЕБЕ В ЖОПУ НУ ИЛИ КЫДЮ кому как нрав . Если ты про матвея на сколько знаю он сам вышел ....

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
потом тагаются в элсы, где за такое поведение чел вылетает с клана за день, а на Некст день я смотрю этот чел снова в плеашуре
Чисто покрафтить иммуночки зашли, ты не шаришь 🤡

А так на позапрошлом серверном боссе (четверг) онлайн у трех кланов был примерно равным, что мешает и сейчас его собрать?

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Ливают у вас с клана потому что их ЧСВ столкнулось с кем то кому на это не пох, потом тагаются в элсы, где за такое поведение чел вылетает с клана за день

Севенап, которого полгода в клане мурыжили, потому что он загиренный маг:
300px-Кот_Том,_читающий_газету_шаблон.jpg

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Да видимо заинтересован хотя не очень из 200 тел всего 100 выходит (не помню когда последний раз видел 100 ,максимум 70-80) в вк группе 220 тел в клане 200 и всего 80 тел в прайм тайм слабо . Но иметь в вк группе 215 тел https://vk.com/elserder_146 в клане 200 и выводить 50 тел еще слабее это значит что в целом люди клали болт на вашу пвп активность и им это не интересно , значит таких набирали сами значит такая политика клана . Кстати не давно слышал елсы в ЛИЛИ в себя ПВЕ клан 20 + тел конста там +12 тела одетые и тд и тп , а по итогу как было 50 тел так и осталось . И кстати что за чел которого кикнули с елсов за 1 день ? Обычно все кто от нас ливают в елсы СТАНОВЯТСЯ ПОСЛУШНЫМИ ТЕРПИЛАМИ КЫДи и ЗАСОВЫВАЮТ ЯЗЫК СЕБЕ В ЖОПУ НУ ИЛИ КЫДЮ кому как нрав . Если ты про матвея на сколько знаю он сам вышел ....
1) Вчера на реме вас было 80 только внутри, значит многие не успели
2) про влив людей в элсы ничего не знаю, но мб тут ты лучше осведомлен не буду спорить
3) Да я про Матвея, тут уже так как я видел переписки в конфе могу сказать то что вы лютые терпилы, чел поливал ваших мемберов дерьмом (причём незаслуженно, поливал чела делающего макс импакт на гвг), потом ливнул хоть и сам, но это была очередная ЧСВшная реакция на конфликт, ведь если челы не хотят подчиняться проще ливнуть с клана и тагнуться в элсы->вылететь из них за час , а на следующей день добрый Дед бич и дядя треш все прощают и распростертыми объятиями примут в ГЛУШНИК FAMILY

Последнее редактирование:

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Чисто покрафтить иммуночки зашли, ты не шаришь 🤡

А так на позапрошлом серверном боссе (четверг) онлайн у трех кланов был примерно равным, что мешает и сейчас его собрать?
На позапрошлом серверном боссе как то так совпало что глушников было 55 , а не 70 поэтому было норм, сейчас же меньше 70 глушников я не видел на фане

Rayngard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Хорошо, а каким составом стартовать? Типа син, вар, сик, танк?
ибо я так понимаю сины тут фармят ХХ чтобы получать миражи, да?

Последнее редактирование:

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
1) Вчера на реме вас было 80 только внутри, значит многие не успели
2) про влив людей в элсы ничего не знаю, но мб тут ты лучше осведомлен не убуду спорить
3) Да я про Матвея, тут уже так как я видел переписки в конфе могу сказать то что вы лютые терпилы, чел поливал ваших мемберов дерьмом (причём незаслуженно, поливал чела делающего макс импакт на гвг), потом ливнул хоть и сам, но это была очередная ЧСВшная реакция на конфликт, ведь если челы не хотят подчиняться проще ливнуть с клана и тагнуться в элсы->вылететь из них за час , а на следующей день добрый Дед бич и дядя треш все прощают и распростертыми объятиями примут в ГЛУШНИК FAMILY
1)В тс 90+ было да все таки первый раз ивент только ввели людям интересно а живых около 200 тел ну 50% клана же должно приходить , хотя это стремно что из 180 примерно живых приходит 90+ (полюбому парочку залетных рандомов или без перса на серве в доту играли) .
2) хз вижу новые ники не знаю от куда они некоторых вообще как будто первый раз видишь , да какая разница кто от куда тагается и вливается факт что там и там клан ЗАБИТ на фул слоты , там и там в группе вк по 200+ тел , оба тега на гвг собирают фулку , видимо проблема не в кол-ве живых людей раз на ивенты не можете собрать
3) Да кто только не поливал дерьмом наших мемберов в разные периоды времени это не основной критерий набора в клан мне лично куда важней активность человека в игре чем его моральные качеста я с ним же не в тетке сосатся иду 1х1 , а просто поиграть в игру на ивент или еще куда . А разве матвей вылетел с елсов он сказал что сам тагнулся попросил своего друга без собеса таг , потом нормально по общался с офицерами типо кыдя нашел общий язык был готов играть , а потом уже после дневного общения со мной и другими людьми решил вернутся обратно и сам вышел с елсердер провел там получается практически 12 часов

крип-крипочек(фишман)

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
Делаешь 4 сина и фармишь сразу 4 икса, профит

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да, син+вар (ну или прост син) и на макросике фармиш миражи (они оч дарагие)
Если ти хочиш в инту, то даж нубочарами изи прайдеш, главнае шоби били страж и вар, можна миста на баф и маг/шаман как аснавное дд
Но ми хадили оч много как лук+мист+вар+сик, щас ходим дру+мист+вар+сик, при чем мист и дру на макросиках чилят изи праходы
В гуй если ... делаиш стража и приста и тогда ваще чилить можна
Если гбп, то вар+сик+маг, ми бегали вар+син на 1 босса тож ничо
хз можит кто-та падскажит как палутше, но мы так бегаим))))

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а, и с 70 лвл можна летать гео, там ваще кайф, дают многа опита и каробку с 10/20/50 миражей

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
1)В тс 90+ было да все таки первый раз ивент только ввели людям интересно а живых около 200 тел ну 50% клана же должно приходить , хотя это стремно что из 180 примерно живых приходит 90+ (полюбому парочку залетных рандомов или без перса на серве в доту играли) .
2) хз вижу новые ники не знаю от куда они некоторых вообще как будто первый раз видишь , да какая разница кто от куда тагается и вливается факт что там и там клан ЗАБИТ на фул слоты , там и там в группе вк по 200+ тел , оба тега на гвг собирают фулку , видимо проблема не в кол-ве живых людей раз на ивенты не можете собрать
3) Да кто только не поливал дерьмом наших мемберов в разные периоды времени это не основной критерий набора в клан мне лично куда важней активность человека в игре чем его моральные качеста я с ним же не в тетке сосатся иду 1х1 , а просто поиграть в игру на ивент или еще куда . А разве матвей вылетел с елсов он сказал что сам тагнулся попросил своего друга без собеса таг , потом нормально по общался с офицерами типо кыдя нашел общий язык был готов играть , а потом уже после дневного общения со мной и другими людьми решил вернутся обратно и сам вышел с елсердер провел там получается практически 12 часов
Ну там не совсем так было , его задушил чарик с твина как бы это смешно не было ( за то что было в котельне еще ), а по поводу того что это не основное для тебя это окей, но ты сам дефал своего друга в конфе от высеров Матвея, за что кста тебе класс ставлю и в итоге Матвей просто обиделся и ливнул с беседки и с клана :) = чсвшный поступок разве нет?

Rayngard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Да, син+вар (ну или прост син) и на макросике фармиш миражи (они оч дарагие)
Если ти хочиш в инту, то даж нубочарами изи прайдеш, главнае шоби били страж и вар, можна миста на баф и маг/шаман как аснавное дд
Но ми хадили оч много как лук+мист+вар+сик, щас ходим дру+мист+вар+сик, при чем мист и дру на макросиках чилят изи праходы
В гуй если ... делаиш стража и приста и тогда ваще чилить можна
Если гбп, то вар+сик+маг, ми бегали вар+син на 1 босса тож ничо
хз можит кто-та падскажит как палутше, но мы так бегаим))))
Ну чтобы фармить сином хотя бы слабенькие ХХ нужно его не плохо одеть, верно?вар то понятно, а сика, и танка стоит создавать?

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Ну чтобы фармить сином хотя бы слабенькие ХХ нужно его не плохо одеть, верно?вар то понятно, а сика, и танка стоит создавать?
Можешь сделать Маг + сик + еще кто то и фармить инт нирку потом, нужны только 101е морайки считай, также гуй в 2 окна сможешь ходить пока шмот слабый будет, а так играй кем комфортней офк

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Сик точно да. Син для фарма хх и гуя. Маг для нирки гуя четвертого на твое усматрение

Сверху Снизу