- Реакции
- 358
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
НееТрахнешь ее?
НееТрахнешь ее?
ну по губам то хоть?
Нее,не будуну по губам то хоть?
Ето было грубо…Сучка
Я любяЕто было грубо…
Если бы за это давали голду, то врятли бы рмтешеры промышляли годами, а так выпишут грамоту за активную гражданскую позицию 🫡
пора заткнуть дырочки членомвот кста, теперь реально соболезную инстасамке, там же х3 обиженок будут говорить го убьем и улетать на пол карты![]()
УФФФФФФФ султанчик давайпора заткнуть дырочки членом
а ты просто скинь химицу свою зарплату, или эмпатия только в чатике у тебя?)Тебе смешно и ты хочешь поздравлять,потому что ты сидишь комфортно у себя дома,играешь в игры,целуешь ребенка и жену,и выплевываешь желчь,обновляя хронику каждые 10 минут все свободное время. Но как ты правильно сказал "если посмотреть глубже", злорадствовать и поздравлять человека с др,зная с какими событиями это связано,что происходит у него в стране,и сколько людей гибнут - чем ты хуже животного?Именно хуже,потому что животные больше эмпатичны,чем ты.
Ну как же ворвалась ета богиня в чатик ну просто полный эйса ты просто скинь химицу свою зарплату, или эмпатия только в чатике у тебя?)
минут через 5 запускаюопа срачка нахуй
Лимбея когда стрим с очередными сиськами для фанов
салфетки приготовил уже
химицу еще и в реале чела забанита ты просто скинь химицу свою зарплату, или эмпатия только в чатике у тебя?)
ток я сегодня без сисек, придется постаратьсяопа срачка нахуй
Лимбея когда стрим с очередными сиськами для фанов
салфетки приготовил уже
тогда не зайду, захожу на стрим чисто ради сисекток я сегодня без сисек, придется постараться
блин, прости, щас разденусьтогда не зайду, захожу на стрим чисто ради сисек