- Реакции
- 828
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Спасиба, жуй самкушоц? ты же фес, я те кости буду покупать
Спасиба, жуй самкушоц? ты же фес, я те кости буду покупать
УАААААААААААААААААААААУ, ЦЕЛОЕ НИЧЕВОПоздравляю Вас с 1000-ым постом в клановой темке гильдии-секты Анатолий!!! Ваш приз - ничего!
Посмотреть вложение 90831
А сейчас? Мне тоже не сразу зачлось, а через несколько часов) днём в 15:00)Хотя как это ничего, я в бане просидела, а ачивки так и нет, получается мой приз - целый скам!
Я проснулся, вот только глаза открыл, ещё в игру не заходил и первое что узнал, что ты ливнула. Ты что, гонишь?! ВернисьГИ АНАТОЛИЙ В СЕРДЕЧКЕ 105+
Бухач и томодач ты гдеВ нашем клане ТЫ - палач и судья
В субботу до скольки спишь?Мне сегодня приснилось, что я был участником игры антил даун, жаль работа не дала фулл досмотреть сон
У меня проблемы с соседкой, точнее у неё проблемы с памятью. Твоя история меня задела, ну потому что у меня стресс из-за соседки. Как у вас закончилась история? Теперь всё хорошо?В понедельник пришёл с работы, а неадекватный сосед выбивает мне дверь. Пришлось с обосранными штанами пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов![]()
Апни темку, плизВсегда рады видеть тебя в нашей великолепной темке<3
ну пока что всё ещё нет ничего(А сейчас? Мне тоже не сразу зачлось, а через несколько часов) днём в 15:00)
Он в пермаче)00Апни темку, плиз![]()
Напиши генри в саппорт мол чё за Скам, можно с матами попробовать, чтоб наверняка)00ну пока что всё ещё нет ничего(
100 проц описание муха писал.... 🫠