Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
если у нас клан собранный из людей со схожим мнением что пвп контент это интересно и приносит удовольствие мы не адекваты конченные ?
Мне очень интересно, как ты связало "неадекватство" и "пвп контент"?
Расскажи, плиз, я серьезно хочу узнать)
Глушник - клан конченых неадекватов и это - аксиома

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Кто-то хотел раньше, но никого не было, потому что другие не хотели.
Потом другие захотят, но никого уже не будет, потому что кто-то хотел раньше.
Кто из них более прав?

• Haha
Реакции: D!О

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Мне очень интересно, как ты связало "неадекватство" и "пвп контент"?
Расскажи, плиз, я серьезно хочу узнать)
Глушник - клан конченых неадекватов и это - аксиома
да настоящие адекваты собирают 100 работяг на кх чтобы одеть деда и его друзей и потом ливнуть в афк помойку доджить серверные мероприятия и фармить нару

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Опять таки, аналогия не совсем правильная.
У каждого свои интересы и приоритеты.
Если разбирать твою аналогию, то вот:
Есть компания ребят, которые бухают 6 дней в неделю. Они бухают и зовут тебя (настаивают) бухать с собой, а если ты отказываешься, то ты становишься не из их компании.
А отказываешься ты бухать с ними 6 раз в неделю, потому что они - неадекватные, а тебе вполне хватает иногда выпить и хорошо провести время.
И ты наверняка найдешь людей, со схожим мнением и будешь проводить время с ними, иногда выпивая и хорошо проводя время.

Это я к тому, что не бывает такого "на сервере ДОЛЖЕН быть фан ПОСТОЯННО".
Кланы формируются из людей со схожим временем!
Глушник - конченые неадекваты
Элсы - лютые задроты (как пвп, так и пве)
Инфлоу и NWT (аве FATUM) - два клана со схожим мнением, что играть в ПВ нужно в свое удовольствие и делать ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ.
Если я хочу идти на замес, я на него иду! Если я хочу идти на ивент, я на него иду! Если не хочу, не иду, соответственно)
Любой клоун может писать ЧТО УГОДНО про ПВЕ могу и брюзжать слюной, но от этого никому ни холодно, ни жарко.
Если брать такую логику во внимание, то я каждый день орал, что ищу ПВП, но никто (кроме Unahamy после сбора ЦГД) не соглашался(
Получается, весь сервер - ПВЕ моча?

А про "мы всячески пытаемся вас позвать играть" я в корне не согласен)
Когда ты заставляешь ребят пойти на абсолютно бесполезный ивент/замес, утверждая, что там будет фан и куча "врагов", а приходя туда, видишь, что никто не вышел, тогда и смысла нету)
С чего ты взял, что люди должны выходить на фан ТОГДА, КОГДА ВЫ этого хотите?
чел ты крипочек и шестерка бумки, аве фатум кста))0
тут я хотел написать как ты хорошо кнопки жмешь, но зачем, в таком шмоте отвязаться на реме за 00,1 секунду когда ассист вообще не по тебе идет, кек
когда чел на мастере называет тебя шестеркой, а ты терпишь и играешь с ним в одном теге, ну как говорится зато 6 дней в неделю пиво не пьешь
з.ы. соберу алкоголиков побухать на 7 день

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
да настоящие адекваты собирают 100 работяг на кх чтобы одеть деда и его друзей и потом ливнуть в афк помойку доджить серверные мероприятия и фармить нару
чел ты крипочек и шестерка бумки, аве фатум кста))0
тут я хотел написать как ты хорошо кнопки жмешь, но зачем, в таком шмоте отвязаться на реме за 00,1 секунду когда ассист вообще не по тебе идет, кек
когда чел на мастере называет тебя шестеркой, а ты терпишь и играешь с ним в одном теге, ну как говорится зато 6 дней в неделю пиво не пьешь
з.ы. соберу алкоголиков побухать на 7 день
А вот и подошли наши Киселев и Бузова :LOL:
Смену на заводе закончили уже?

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
У меня только 1 вопрос.....
Есть ещё такие люди кому очень важное мнение комунити с пв?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
эх, а был бы бумкой не работал бы на заводе, имел бы много орденов и покупал жене шубу....
ты то в долю входишь? или шестеркам не положено?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
А ты получается ЯНУКОВИЧ который в нвт обещал обещал а по итогу с3.14здил кб и ушел в закат (фатум)

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Орууууу , если у нас клан собранный из людей со схожим мнением что пвп контент это интересно и приносит удовольствие мы не адекваты конченные ? а челы которые собирают 100 тел чтоб фармить кх из редко вылезать из писа на фаны и забустить себе любим чара рипнуть ги и ливнуть к таким же афк терпилам норм адекват типочки , так вот мы играем в свое удовольствие и пинать нубов по типу инфлоу и ноукланом 50 лвл мне лично приносит удовольствие кайфую сижу . Вас не зовут в свободное от ивентов время . бзр рема и тд запускаюся не ПОТОМУ ЧТО мы этого хотим , а потому что это серверный ивент и поводов для масс фана на сервере больше нету . Так что когда люди доджат эти ивенты не попричине дела в реале (попить пива ) а по причине я хочу пойти в НИРКУ хх или гуй то это странно для меня как минимум ну и логический вывод что чел все таки да ПВЕ МОЧА раз ему интересней один и тот же бой с НПС (который можно устроить в любой другой день ) чем взаимодействие с живыми людьми

Делаю 20 почт, 20 акков и ставлю тебе 20 лайков.

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Да лан чо вы ругаетесь
Гнать на бумку смысла ноль,инфлоу как играли,так и играли,ряльно играют как хотят,ну типо вай нот,
Самый главный клоун дед
Вспомните про клан с амбициями,глобальная доминация нвт и захват всей карты кек
На все вопросы и предъявы отшучивается в стиле деревни дураков

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Да лан чо вы ругаетесь
Гнать на бумку смысла ноль,инфлоу как играли,так и играли,ряльно играют как хотят,ну типо вай нот,
Самый главный клоун дед
Вспомните про клан с амбициями,глобальная доминация нвт и захват всей карты кек
На все вопросы и предъявы отшучивается в стиле деревни дураков
вот бы нашелся мастер, который рофлит в стиле крутого пике. Тагнулась бы не раздумывая!

Shed

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Так, а что за клан такой ГЛУШНИК и почему они неадекваты? Новичку поясните пожалуйста =(

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
я не понимаю почему так много маленьких детей болеет, чем они это заслужили?
я не понимаю почему государство такое коррумпированое и забивает болт на своих граждан
и еще я не понимаю почему те ребята, которые ярые пвп-плееры, у которых горят глаза как хочется фаниться берут и сбиваются в один тег, как например тут сделал глушник, и продолжают вести набор, когда пока это нахуй не актуально. мог бы быть 3 и 4й теги, которые бы выводили хотя бы по 3-4 пачки на фаны, но все мы знаем где сейчас большая часть сидит. и вот теперь все эти челы приходят на форум в темки и спрашивают А ГЬДЕ ФАНЬ?
ну и ряльно, не глушникам бы затирать про терпильную, когда они поливали говном котелков с 1 дня открытия сервера и ржали с них, но это не помешало челам всё проглотить и стать одной большой семьей(часть рогоносцы).
хз куда вы тагали столько и продолжаете, уже становится очевидно, что кыдю просто похуй, он лутает бабки и вечерами наверное спокойненько играет в вовку

Shed

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
и еще я не понимаю почему те ребята, которые ярые пвп-плееры, у которых горят глаза как хочется фаниться берут и сбиваются в один тег, как например тут сделал глушник, и продолжают вести набор, когда пока это нахуй не актуально
Я не понимаю зачем ПВЕ-плееры сбиваются в один клан и ходят большим количеством игроков, если на кх максимум 80 слотов, видимо что бы потом стать ПВП-плеерами в удобный и безопасный момент?

Потрясающий объективный взгляд (топление за одну сторону), учитывая что мы тут не смотрим (смотрим) на опыт прошлых проектов и не делаем (делаем) выводы как все будет, если поменять местами кланы.

Ах, да, вот так:
Елсердеры когда душат зергом будут писать также, как и Глушник "а че проблема обьединяться против нас всем сервом? Че набор не ведете? Какие наши проблемы?". А сторона меньшая всегда будет ныть, что зерганутые еще больше зергуют)

Сегодня глушник пишет "в чем ваша проблема", когда их станет меньше, они будут как ты ныть "мало людей, не фармим, челы поливали".

Все в итоге одинаковые, браться в такой ситуации говорить кто прав, кто виноват, принимать чью-то сторону - это максимально тупо)
Все эти кланы друг друга стоят, и такова реальность пв, они все будут говорить всегда все одинаково)

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
я не понимаю почему так много маленьких детей болеет, чем они это заслужили?
я не понимаю почему государство такое коррумпированое и забивает болт на своих граждан
и еще я не понимаю почему те ребята, которые ярые пвп-плееры, у которых горят глаза как хочется фаниться берут и сбиваются в один тег, как например тут сделал глушник, и продолжают вести набор, когда пока это нахуй не актуально. мог бы быть 3 и 4й теги, которые бы выводили хотя бы по 3-4 пачки на фаны, но все мы знаем где сейчас большая часть сидит. и вот теперь все эти челы приходят на форум в темки и спрашивают А ГЬДЕ ФАНЬ?
ну и ряльно, не глушникам бы затирать про терпильную, когда они поливали говном котелков с 1 дня открытия сервера и ржали с них, но это не помешало челам всё проглотить и стать одной большой семьей(часть рогоносцы).
хз куда вы тагали столько и продолжаете, уже становится очевидно, что кыдю просто похуй, он лутает бабки и вечерами наверное спокойненько играет в вовку

Какие же они уроды что елсов не выбрали, бугага

Будь Кыдь на месте глушников, он бы дверь на 7 замков закрыл, а не сказал бы "ну тагаются они ко мне, я же их выгонять не буду" (с) Кыдь в 100500-ом интервью Мухе

Кек

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Я не понимаю зачем ПВЕ-плееры сбиваются в один клан и ходят большим количеством игроков, если на кх максимум 80 слотов, видимо что бы потом стать ПВП-плеерами в удобный и безопасный момент?

Потрясающий объективный взгляд (топление за одну сторону), учитывая что мы тут не смотрим (смотрим) на опыт прошлых проектов и не делаем (делаем) выводы как все будет, если поменять местами кланы.

Ах, да, вот так:
вы с дио видимо топите не за одну сторону, вас уже тагнули или заставили на форуме пока воевать(как это было на прошлом сервере)?
нет смысла кидать предьявы елсам, им пофиг хоть побеждают хоть лузают
и опять что ты, что дио, что глушники всех кроме себя называете пве, хотя если глянуть онлайн мемберов в лк и глянув средний шмот можно предположить кто пиво пьет на этом серве, а кто воспринимает слишком серьезно и намерен фармить

nkln

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Челики рил живут игрой, ахуеть

artemiylebedev

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Какие же они уроды что елсов не выбрали, бугага

Будь Кыдь на месте глушников, он бы дверь на 7 замков закрыл, а не сказал бы "ну тагаются они ко мне, я же их выгонять не буду" (с) Кыдь в 100500-ом интервью Мухе

Кек
та не, я осуждаю любые такие таги целыми кланами(считаю 2-3 пачки можно назвать кланом).
серв только открылся а пару пвп кланов, которые могли бы делать свой вклад, уже часть биг фемили глушник

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
вы с дио видимо топите не за одну сторону, вас уже тагнули или заставили на форуме пока воевать(как это было на прошлом сервере)?
нет смысла кидать предьявы елсам, им пофиг хоть побеждают хоть лузают
и опять что ты, что дио, что глушники всех кроме себя называете пве, хотя если глянуть онлайн мемберов в лк и глянув средний шмот можно предположить кто пиво пьет на этом серве, а кто воспринимает слишком серьезно и намерен фармить
Опять ты додик вылез , вуууууух

Сверху Снизу