я даже никаких угроз не писал а ты уже обосрался, маладец тревожишся о своей безапасностиВ Геш как раз через неделю лечу, скидывай фото своего е-бала, буду знать кого бояться.
я даже никаких угроз не писал а ты уже обосрался, маладец тревожишся о своей безапасностиВ Геш как раз через неделю лечу, скидывай фото своего е-бала, буду знать кого бояться.
Приветвсегда удевлялся этим выпердышам противостояторам
умные люди и не очень уже поблагодарили друг друга за "хорошее" гвг
и теперь можно делиться кошками
о, кум, здарова, разобрался как с мака на форум заходить? Или опять в тех поддержку apple писал?Привет
привет я смарю ты разбогател мак тепер естьПривет
это второй уже первый он продал на следущей деньпривет я смарю ты разбогател мак тепер есть
Вот че ты везде лезешь, долбаеб? С тобой вообще никто не разговаривал. Иди на чурках прыгайПошел нахуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с телефона Даниило, кум, здарова, разобрался как с мака на форум заходить? Или опять в тех поддержку apple писал?
кум ты совсем чтоли токсик? думай что пишешь хоть раз головой своей обдумай прежде чем писать такоеВот че ты везде лезешь, долбаеб? С тобой вообще никто не разговаривал. Иди на чурках прыгай
На 146?буду стримить и просить денег на дошик![]()
если там больше платят то даНа 146?
Там есть здоровая конкуренция и это хоть кто-то смотрит)если там больше платят то да
ща как перейду на 146Там есть здоровая конкуренция и это хоть кто-то смотрит)
Я думаю всем похеру ,От слова совсем)ща как перейду на 146
все будут говорить шо я испугався вандер![]()
Такой токсичный, где ты был когда Вандер сосали?POV: на твоем чипе в 2 раза меньше хп чем у соперника, одну твою кату полностью сломали, ты идешь в 3, соперник в 4. Какие твои дейтвия?
Сесть фуллдеф.Отправить деф в атаку
Как мерзко, как токсично. Как же мне это нравится, давай ещеPOV: на твоем чипе в 2 раза меньше хп чем у соперника, одну твою кату полностью сломали, ты идешь в 3, соперник в 4. Какие твои дейтвия?
Сесть фуллдеф.Отправить деф в атаку