- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
У меня 81 пения и все оно моеС твоими родным пением? (а не молока) да легко я лично проспонсирую Аирина

У меня 81 пения и все оно моеС твоими родным пением? (а не молока) да легко я лично проспонсирую Аирина
почему чел, который всю жизнь на серве был клоуном и отбросом и малолеткой начал открывать свой рот , когда он начал регать на молоке с его пением?Топ 1 серва такой же как химица друид
Шмот ... У него лучше у меня хуже
Отбросики, если вас побанят надеюсь заплачете что это я![]()
Чел, потому что вы обоссанные всепочему чел, который всю жизнь на серве был клоуном и отбросом и малолеткой начал открывать свой рот , когда он начал регать на молоке с его пением?
Вплане девайс залил буризе? ты видел буризу? там 12 круг фул 11 камни и 36 пения селф, конечно буриза выйграет девайса, а на счет сары да , там шанс 67% , а не как раньше 95, если бы была , как раньше 95% то твой высер был бы по делу, а так ты чисто в очередной раз высрал что-то лишь бы высрать и ответить , а по делу сообщений абсолютно 0 , видно какое у тебя детское мышление, так же , если буризу поймать в сару и у тебя будет дохлый пет ты его тупо в сару без пета не пробьешь там 12ддски и +12 бижы на маг деф точены иди гуляй сынокДевайс вчера залил буризе, залил вочауту, айрину и ты говоришь что они лучше? Я играл с этими челами и там один айрин только с них умеет нажимать кнопки, все остальные лоу скилл на 1900 птс
Девайсик сидит ( ака химицы ) и потеет против меня,но против ушлепка не прокают Сары
Хочешь сказать у тебя челы так же скилов топ взялия пришел ввечером в шоке был что мусор столько поднять может
И кстати, не знал что по фрапсам против меня можно учиться играть, спасибо получается айрину и рингтону за то что показали вам как я их трахаюпочему чел, который всю жизнь на серве был клоуном и отбросом и малолеткой начал открывать свой рот , когда он начал регать на молоке с его пением?
Чел, твои отмазки мусорВплане девайс залил буризе? ты видел буризу? там 12 круг фул 11 камни и 36 пения селф, конечно буриза выйграет девайса, а на счет сары да , там шанс 67% , а не как раньше 95, если бы была , как раньше 95% то твой высер был бы по делу, а так ты чисто в очередной раз высрал что-то лишь бы высрать и ответить , а по делу сообщений абсолютно 0 , видно какое у тебя детское мышление, так же , если буризу поймать в сару и у тебя будет дохлый пет ты его тупо в сару без пета не пробьешь там 12ддски и +12 бижы на маг деф точены иди гуляй сынок
чел запомни, некст гвг твой клан будет обоссан, потому что такие как ты и батон принимают бездарные решения на гвгЩас меня поставят на бровку против твоей пачки и я опять обоссу D:
Потому что я лучше вас, вы это знаете лоу скильчики![]()
Чел, твой высер мусорЧел, твои отмазки мусор
Обоссанные крипы![]()
вплане? твоего скила? вот когда будешь за своего друида регать со своим пением тогда откроешь свой рот, а пока что можешь слитьсяИ кстати, не знал что по фрапсам против меня можно учиться играть, спасибо получается айрину и рингтону за то что показали вам как я их трахаю
Но до моего скила вам ещё далеко
Давай давай, шепчи в тс дальше, кому залить птсыЧел, твой высер мусор
Обосанный жучок![]()
Да зачилься, крип, с шепарда шмот не снимаете? С аскуросы шмот не снимаете? На девайсе химица регает, я хз зачем ты рот открываешьвплане? твоего скила? вот когда будешь за своего друида регать со своим пением тогда откроешь свой рот, а пока что можешь слиться
а кстати, как дела у твоего друга на Гилте , почему он в последний момент только обошел Шепарда на 4 птса? шо с ебалом Гилт?Да зачилься, крип, с шепарда шмот не снимаете? С аскуросы шмот не снимаете? На девайсе химица регает, я хз зачем ты рот открываешь![]()
Ну мб потому что гильт приходит после всех ивентов на 146? Пока Шепард лутает во время дневки на крипах?а кстати, как дела у твоего друга на Гилте , почему он в последний момент только обошел Шепарда на 4 птса? шо с ебалом Гилт?
Расскажешь это дичфейтику, которому сливают птсы в последние минуты арены авроры или зверюге? сидите там вместе в дс переливаете друг друг и потом своим оппонентам это пишите, как же смешно все это читать)Давай давай, шепчи в тс дальше, кому залить птсы
Девайс: жучок ты ж это не записывал? Если меня забанят тогда понятно кто ты![]()
не оправдывайся сынаНу мб потому что гильт приходит после всех ивентов на 146? Пока Шепард лутает во время дневки на крипах?
Давай глянем сколько шепард играл с варами, с буризой, с девайсом
или давай вспомним, одну из Арен, когда ты регал на резонке и был в топ 2 , как ты гилту 11 раз подряд слил бои за 1 вечер, за счет этого гилт взял тогда 1 место а не Рингтон, боже какой же ты двуличный мусор, сам таким по кд занимался и теперь это другим челам предъявляешьДавай давай, шепчи в тс дальше, кому залить птсы
Девайс: жучок ты ж это не записывал? Если меня забанят тогда понятно кто ты![]()