Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Топ 1 серва такой же как химица друид🤡
Шмот ... У него лучше у меня хуже🤡
Отбросики, если вас побанят надеюсь заплачете что это я😁
почему чел, который всю жизнь на серве был клоуном и отбросом и малолеткой начал открывать свой рот , когда он начал регать на молоке с его пением?

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
почему чел, который всю жизнь на серве был клоуном и отбросом и малолеткой начал открывать свой рот , когда он начал регать на молоке с его пением?
Чел, потому что вы обоссанные все🌚
Я обоссал вашего рингтона после чего дружок ливнул в реал, начал всех друидов и теперь охота идет на айрина, но можно регать ему когда я на работе😍😍😍
Где же твое пение? +12 круг лук/друид? Че ж не скрафтишь не покажешь как надо, будешь всю жизнь ныть что у меня мои 81 пения????

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Щас меня поставят на бровку против твоей пачки и я опять обоссу D:
Потому что я лучше вас, вы это знаете лоу скильчики😁

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Клятый айрин🤣🤣🤣
Да вообще пох какое он место, просто щас если делать так как вы с переливом
Вы просто бежити и строчите админам... Там переливают игра не честная, а все потому что вы лоу скил)?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Можно дальше идти на завод и думать про то какой айрин крутой " о нет "
Забавно было читать все то что он мне писал в тг😁
Не ссы Валера, я не скринил удалить можешь, но твои слезы я не забуду💋

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Девайс вчера залил буризе, залил вочауту, айрину и ты говоришь что они лучше? Я играл с этими челами и там один айрин только с них умеет нажимать кнопки, все остальные лоу скилл на 1900 птс
Девайсик сидит ( ака химицы ) и потеет против меня,но против ушлепка не прокают Сары 🤡🤡🤡
Хочешь сказать у тебя челы так же скилов топ взяли🤣🤣🤣 я пришел ввечером в шоке был что мусор столько поднять может
Вплане девайс залил буризе? ты видел буризу? там 12 круг фул 11 камни и 36 пения селф, конечно буриза выйграет девайса, а на счет сары да , там шанс 67% , а не как раньше 95, если бы была , как раньше 95% то твой высер был бы по делу, а так ты чисто в очередной раз высрал что-то лишь бы высрать и ответить , а по делу сообщений абсолютно 0 , видно какое у тебя детское мышление, так же , если буризу поймать в сару и у тебя будет дохлый пет ты его тупо в сару без пета не пробьешь там 12ддски и +12 бижы на маг деф точены иди гуляй сынок

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
И кстати, не знал что по фрапсам против меня можно учиться играть, спасибо получается айрину и рингтону за то что показали вам как я их трахаю😁
Но до моего скила вам ещё далеко

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Вплане девайс залил буризе? ты видел буризу? там 12 круг фул 11 камни и 36 пения селф, конечно буриза выйграет девайса, а на счет сары да , там шанс 67% , а не как раньше 95, если бы была , как раньше 95% то твой высер был бы по делу, а так ты чисто в очередной раз высрал что-то лишь бы высрать и ответить , а по делу сообщений абсолютно 0 , видно какое у тебя детское мышление, так же , если буризу поймать в сару и у тебя будет дохлый пет ты его тупо в сару без пета не пробьешь там 12ддски и +12 бижы на маг деф точены иди гуляй сынок
Чел, твои отмазки мусор 🤡
Обоссанные крипы🤣

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Щас меня поставят на бровку против твоей пачки и я опять обоссу D:
Потому что я лучше вас, вы это знаете лоу скильчики😁
чел запомни, некст гвг твой клан будет обоссан, потому что такие как ты и батон принимают бездарные решения на гвг

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
И кстати, не знал что по фрапсам против меня можно учиться играть, спасибо получается айрину и рингтону за то что показали вам как я их трахаю😁
Но до моего скила вам ещё далеко
вплане? твоего скила? вот когда будешь за своего друида регать со своим пением тогда откроешь свой рот, а пока что можешь слиться

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, твой высер мусор:)
Обосанный жучок:p
Давай давай, шепчи в тс дальше, кому залить птсы🌚
Девайс: жучок ты ж это не записывал? Если меня забанят тогда понятно кто ты🤣

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
вплане? твоего скила? вот когда будешь за своего друида регать со своим пением тогда откроешь свой рот, а пока что можешь слиться
Да зачилься, крип, с шепарда шмот не снимаете? С аскуросы шмот не снимаете? На девайсе химица регает, я хз зачем ты рот открываешь🤡🤡🤡

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Да зачилься, крип, с шепарда шмот не снимаете? С аскуросы шмот не снимаете? На девайсе химица регает, я хз зачем ты рот открываешь🤡🤡🤡
а кстати, как дела у твоего друга на Гилте , почему он в последний момент только обошел Шепарда на 4 птса? шо с ебалом Гилт?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Покажи мне где не мое пение🙃

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
а кстати, как дела у твоего друга на Гилте , почему он в последний момент только обошел Шепарда на 4 птса? шо с ебалом Гилт?
Ну мб потому что гильт приходит после всех ивентов на 146? Пока Шепард лутает во время дневки на крипах?
Давай глянем сколько шепард играл с варами, с буризой, с девайсом

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажешь это дичфейтику, которому сливают птсы в последние минуты арены авроры или зверюге? сидите там вместе в дс переливаете друг друг и потом своим оппонентам это пишите, как же смешно все это читать)

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ну мб потому что гильт приходит после всех ивентов на 146? Пока Шепард лутает во время дневки на крипах?
Давай глянем сколько шепард играл с варами, с буризой, с девайсом
не оправдывайся сына

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
или давай вспомним, одну из Арен, когда ты регал на резонке и был в топ 2 , как ты гилту 11 раз подряд слил бои за 1 вечер, за счет этого гилт взял тогда 1 место а не Рингтон, боже какой же ты двуличный мусор, сам таким по кд занимался и теперь это другим челам предъявляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу