- Реакции
- 300
- Баллы
- 200
КОС ЖЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ГУЙ В 4 ЭТО НЕ БАГ А ФИЧА
хоть пруф про меня, что я фармлю в 4 окна)) клоун) то что так делает "пол серва" удачи.Хз чел, зачем вы че то пишите если каждый второй фармит в 4 окна это раз, так же на стримах ( привет ауткасту с 6 зрителями который фармит гуй в 4 окна))00
Второе, какой фанпей? вы клоуны?
3-тее да, продаю юани имея топ 1 чара по развитию на сервере за короткий срок
4-тое, всем дают чаров для фарма , абсолютно каждому игроку , блогеру
Завидуйте молча, что тут сказать
Да не забанят этого клоуна, хотя на одном из стримов, за пару недель как он пришел сюда, чел высирал "КОМБЕК? СЕРВЕР ДЛЯ КЛОУНОВ И ТЕХ КТО ВЫВОДИТ БАБКИ"хоть пруф про меня, что я фармлю в 4 окна)) клоун) то что так делает "пол серва" удачи.
А я не нарушаю правила проекта)
удачи в бане
Как обычно ты обосрался чел, что в пвп , что в реале , что в чатехоть пруф про меня, что я фармлю в 4 окна)) клоун) то что так делает "пол серва" удачи.
А я не нарушаю правила проекта)
удачи в бане
хз, выношу тебя 3-0. закрываю котельню соло, и это 2 компа. приятного аппетита говном своимКак обычно ты обосрался чел, что в пвп , что в реале , что в чате
И что ты тут пруфанул? Тут видно танка, где он пикает между 3 окнами на одном компе?Как обычно ты обосрался чел, что в пвп , что в реале , что в чате
Чел, зачем мне че то доказывать , если это очевидно, не позорься дурачок ))0хз, выношу тебя 3-0. закрываю котельню соло, и это 2 компа. приятного аппетита говном своим
Хз, все говорят, что это фиксится и как нарушение это не считается, у меня 3 компа, пофиксят буду фармить в 3Даже если кто-то юзает гуй в 4 окна, ему хватает мозгов не показывать это на стриме
чел ты бижи свапать не умеешь и говоришь что физ бижи не нужны)000хз, выношу тебя 3-0. закрываю котельню соло, и это 2 компа. приятного аппетита говном своим