Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Фарм гуя в 6 окон

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Таких типов кто на разных компах фармит гуй в 6 тут 50+ тел. Открыли для себя новость типо?
Разные компы одно. Ограничение стоит на железо соответственно они не нарушают правила. А нарушением является с 1 компьютера - 4 окна.

PORSCHE

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
ни 1 пруфа, шотаю твою шалаву на порше и форе)0 Посмотреть вложение 6633
ты меня не шотнул даж когда на гм боссе в крысу под мид пукал по 3к,сын бляди дырявой,мало того что не шотнул,ты сдох и побежал жаловаться офикам чтоб нас наругали ахахаха,хули ты вообще тут на мытищи свою пасть разеваешь? я тебя даже в твоей брянской конуре найду и выебу за него!! можешь тявкать на кого угодно,но МЫТИЩИ не трогай

МЫТИЩИ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
25
Где я хоть раз говорил, что я топ маг, не понятно откуда вы это берёте)))
Я лох на маге, учусь у тумана. Дособеру р8р, поставлю свап для тебя, киска
лучше продай мага не позорься

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ты меня не шотнул даж когда на гм боссе в крысу под мид пукал по 3к,сын бляди дырявой,мало того что не шотнул,ты сдох и побежал жаловаться офикам чтоб нас наругали ахахаха,хули ты вообще тут на мытищи свою пасть разеваешь? я тебя даже в твоей брянской конуре найду и выебу за него!! можешь тявкать на кого угодно,но МЫТИЩИ не трогай
Тебе адрес скинуть? Хз, первый раз вижу как быдло- девочки с бонги так рвались приехать домой к заказчику.

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
хз рвусь к заказчику ток если его зовут Гоша,извини

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
а зря, мб гроб бы заказал для своей матери, а то в землю кинул, а червям все доедать(((
Какие ж вы все обиженные жизнью, чёрствые, обоссаные ирл люди) над вами глумятся, а у вас только сильнее горит) спс)0)0)0)0
Не нужно ваши проблемы и агрессию, которую вылил на вас ваш отчим ремнём, высирать тут, ну ПЖ, хватит уже, никто вас не пожалеет

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
собака на ауткасте визжит в тс и пытается шотнуть в крысу на рб боссе без смс и регистрации. Сразу видно,чел НЕ обижен жизнью

МЫТИЩИ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
25
Какие ж вы все обиженные жизнью, чёрствые, обоссаные ирл люди) над вами глумятся, а у вас только сильнее горит) спс)0)0)0)0
Не нужно ваши проблемы и агрессию, которую вылил на вас ваш отчим ремнём, высирать тут, ну ПЖ, хватит уже, никто вас не пожалеет
чел ты даже нихуя ответить не можешь, лан спс за 3-0 в чатике, обоссан так же, как и туман тебя обоссал. закрыто
хз как кланы держат такой даунов у себя

МАРУСЁНОК

Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
ХОСПАДЕ ОДМИНЫ УДОЛИТЕ ТЕМУ ПОКА АУТКАСТА ВКОНЕЦ НЕ ПОПУСТИЛИ,ОН И ТАК УЖЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
чел ты даже нихуя ответить не можешь, лан спс за 3-0 в чатике, обоссан так же, как и туман тебя обоссал. закрыто
хз как кланы держат такой даунов у себя
Зачем мне уподобляться быдло даунам?

МЫТИЩИ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
25
Зачем мне уподобляться быдло даунам?
вхзапзхвазпвхзап БОЖЕ ЧЕЛ, ТЕБЯ ДЕФКА ЗАКРЫЛА ПРОСТО, МАЛО ТОГО, ЧТО ЗАКРЫЛА, ТАК ЕЩЕ КАК ТРЯПКУ НАХУЙ ВЫКИНУЛА ИЗ ТС, ВХЗАПЗХВАЗПХЗВХАПЗХВЗХПХЗВАП, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
собака на ауткасте визжит в тс и пытается шотнуть в крысу на рб боссе без смс и регистрации. Сразу видно,чел НЕ обижен жизнью
Как ж она любит все фрапсить при этом свои, максимально неадекватные и далекоумственные фразы она высирает, агрится с 2 своими подсосами на рб боссах) и ни во что не ставит ни бича, ни треша))

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
вхзапзхвазпвхзап БОЖЕ ЧЕЛ, ТЕБЯ ДЕФКА ЗАКРЫЛА ПРОСТО, МАЛО ТОГО, ЧТО ЗАКРЫЛА, ТАК ЕЩЕ КАК ТРЯПКУ НАХУЙ ВЫКИНУЛА ИЗ ТС, ВХЗАПЗХВАЗПХЗВХАПЗХВЗХПХЗВАП, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ты месячными этой девки умываешься, хз чего ты так рад

МАРУСЁНОК

Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
так он в ги как раз для того,чтобы челов веселить. клоун же =-)

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
ппц вы в 1 клане находитесь же...............................зачем так конфликтовать, вы что, конфликтные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу