Разные компы одно. Ограничение стоит на железо соответственно они не нарушают правила. А нарушением является с 1 компьютера - 4 окна.Таких типов кто на разных компах фармит гуй в 6 тут 50+ тел. Открыли для себя новость типо?
Разные компы одно. Ограничение стоит на железо соответственно они не нарушают правила. А нарушением является с 1 компьютера - 4 окна.Таких типов кто на разных компах фармит гуй в 6 тут 50+ тел. Открыли для себя новость типо?
ты меня не шотнул даж когда на гм боссе в крысу под мид пукал по 3к,сын бляди дырявой,мало того что не шотнул,ты сдох и побежал жаловаться офикам чтоб нас наругали ахахаха,хули ты вообще тут на мытищи свою пасть разеваешь? я тебя даже в твоей брянской конуре найду и выебу за него!! можешь тявкать на кого угодно,но МЫТИЩИ не трогайни 1 пруфа, шотаю твою шалаву на порше и форе)0 Посмотреть вложение 6633
я люблю тебя сильно-сильно! спасибо <3порше не трогай сын шалавы спидозной
лучше продай мага не позорьсяГде я хоть раз говорил, что я топ маг, не понятно откуда вы это берёте)))
Я лох на маге, учусь у тумана. Дособеру р8р, поставлю свап для тебя, киска
Тебе адрес скинуть? Хз, первый раз вижу как быдло- девочки с бонги так рвались приехать домой к заказчику.ты меня не шотнул даж когда на гм боссе в крысу под мид пукал по 3к,сын бляди дырявой,мало того что не шотнул,ты сдох и побежал жаловаться офикам чтоб нас наругали ахахаха,хули ты вообще тут на мытищи свою пасть разеваешь? я тебя даже в твоей брянской конуре найду и выебу за него!! можешь тявкать на кого угодно,но МЫТИЩИ не трогай
Соре, я не такой клоун, не нарушаю правила проекталучше продай мага не позорься
Найди меня уже, малышкахз рвусь к заказчику ток если его зовут Гоша,извини
а зря, мб гроб бы заказал для своей матери, а то в землю кинул, а червям все доедать(((Соре, я не такой клоун, не нарушаю правила проекта
Какие ж вы все обиженные жизнью, чёрствые, обоссаные ирл люди) над вами глумятся, а у вас только сильнее горит) спс)0)0)0)0а зря, мб гроб бы заказал для своей матери, а то в землю кинул, а червям все доедать(((
чел ты даже нихуя ответить не можешь, лан спс за 3-0 в чатике, обоссан так же, как и туман тебя обоссал. закрытоКакие ж вы все обиженные жизнью, чёрствые, обоссаные ирл люди) над вами глумятся, а у вас только сильнее горит) спс)0)0)0)0
Не нужно ваши проблемы и агрессию, которую вылил на вас ваш отчим ремнём, высирать тут, ну ПЖ, хватит уже, никто вас не пожалеет
Зачем мне уподобляться быдло даунам?чел ты даже нихуя ответить не можешь, лан спс за 3-0 в чатике, обоссан так же, как и туман тебя обоссал. закрыто
хз как кланы держат такой даунов у себя
вхзапзхвазпвхзап БОЖЕ ЧЕЛ, ТЕБЯ ДЕФКА ЗАКРЫЛА ПРОСТО, МАЛО ТОГО, ЧТО ЗАКРЫЛА, ТАК ЕЩЕ КАК ТРЯПКУ НАХУЙ ВЫКИНУЛА ИЗ ТС, ВХЗАПЗХВАЗПХЗВХАПЗХВЗХПХЗВАП, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗачем мне уподобляться быдло даунам?
Как ж она любит все фрапсить при этом свои, максимально неадекватные и далекоумственные фразы она высирает, агрится с 2 своими подсосами на рб боссах) и ни во что не ставит ни бича, ни треша))собака на ауткасте визжит в тс и пытается шотнуть в крысу на рб боссе без смс и регистрации. Сразу видно,чел НЕ обижен жизнью
бля там мой голос удалисобака на ауткасте визжит в тс и пытается шотнуть в крысу на рб боссе без смс и регистрации. Сразу видно,чел НЕ обижен жизнью
Ты месячными этой девки умываешься, хз чего ты так радвхзапзхвазпвхзап БОЖЕ ЧЕЛ, ТЕБЯ ДЕФКА ЗАКРЫЛА ПРОСТО, МАЛО ТОГО, ЧТО ЗАКРЫЛА, ТАК ЕЩЕ КАК ТРЯПКУ НАХУЙ ВЫКИНУЛА ИЗ ТС, ВХЗАПЗХВАЗПХЗВХАПЗХВЗХПХЗВАП, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
так он в ги как раз для того,чтобы челов веселить. клоун же =-)вхзапзхвазпвхзап БОЖЕ ЧЕЛ, ТЕБЯ ДЕФКА ЗАКРЫЛА ПРОСТО, МАЛО ТОГО, ЧТО ЗАКРЫЛА, ТАК ЕЩЕ КАК ТРЯПКУ НАХУЙ ВЫКИНУЛА ИЗ ТС, ВХЗАПЗХВАЗПХЗВХАПЗХВЗХПХЗВАП, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ