Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Фарм гуя в 6 окон

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
1. На серваке тока 3 норм стримера, которые стримят этот проект на ежедневной основе: Татик (гвг), Ауткаст (лю смареть как он мучается) и Туман. Вот как раз таки у последнего стримы качественные в плане рофлов (привет Андрею) и пвп составляющей - пкашит фул персов, а также персов с ЦГДшками, а не тупо как все остальные недостримеры проекта, которых смотрят тока аутяры - пьют пве-мочевой экстракт в своих гбп, знаках, лунах... как будто это так интересно)))))
2. По логике челов выше, которые ноют за передачу игровых аккаунтов, можно забанить 99% сервера, наес.
3. Я понимаю, если бы Тумана обвинили в покупке юаней, а не в продаже, так как он действительно собрал достаточно боевого чара за короткий промежуток времени, НО СОРЕ ДАУН НА КРЫСЕ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ТУПОРЫЛЫМ ТУПОРЫЛОМ)))))))))

Есть такая тема, называется "заведомо ложный донос", поэтому было бы справедливо забанить крысу на доносящем.

зы Туман, ппц я вчера перед сном орнула с твоей точки (удар по столу был топ) и как тя подземой забайтили крысы тыкнуть пуху на +8, топ кантент тупа.
зызызы Наблюдала кста как челиксы залетали к Туману на стрим и спрашивали шо за сервак, а потом его качали, кхммммммммммммм, профит же.

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
хз, выношу тебя 3-0. закрываю котельню соло, и это 2 компа. приятного аппетита говном своим
убивает чаром в р8р мага в стартсете - выебывается ,сосет от танка в нирке без маг дефа - ноет (магом в фул круге +8 с р8р пухой)
жизнью обиженный человек получается? подстриги ногти хотя бы ,а то слушать противно как ты по клаве жмешь своими когтями

ТумаН

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
40
убивает чаром в р8р мага в стартсете - выебывается ,сосет от танка в нирке без маг дефа - ноет (магом в фул круге +8 с р8р пухой)
жизнью обиженный человек получается? подстриги ногти хотя бы ,а то слушать противно как ты по клаве жмешь своими когтями
да я его постоянно твино-сином убиваю, о чем ты ) постоянно на стриме глумимся над этим дуриком с маг бижах ) сином с морайкой его закрываю

twiggy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
1. На серваке тока 3 норм стримера, которые стримят этот проект на ежедневной основе: Татик (гвг), Ауткаст (лю смареть как он мучается) и Туман. Вот как раз таки у последнего стримы качественные в плане рофлов (привет Андрею) и пвп составляющей - пкашит фул персов, а также персов с ЦГДшками, а не тупо как все остальные недостримеры проекта, которых смотрят тока аутяры - пьют пве-мочевой экстракт в своих гбп, знаках, лунах... как будто это так интересно)))))
2. По логике челов выше, которые ноют за передачу игровых аккаунтов, можно забанить 99% сервера, наес.
3. Я понимаю, если бы Тумана обвинили в покупке юаней, а не в продаже, так как он действительно собрал достаточно боевого чара за короткий промежуток времени, НО СОРЕ ДАУН НА КРЫСЕ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ТУПОРЫЛЫМ ТУПОРЫЛОМ)))))))))

Есть такая тема, называется "заведомо ложный донос", поэтому было бы справедливо забанить крысу на доносящем.

зы Туман, ппц я вчера перед сном орнула с твоей точки (удар по столу был топ) и как тя подземой забайтили крысы тыкнуть пуху на +8, топ кантент тупа.
зызызы Наблюдала кста как челиксы залетали к Туману на стрим и спрашивали шо за сервак, а потом его качали, кхммммммммммммм, профит же.

А причем тут стримы к нарушением правил лол)))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
обосрался. спасибо
Чел, зачем мне че то доказывать , если это очевидно, не позорься дурачок ))0
Ты и так на этом серве как я пришел уже в писе по кд сидишь
заыфазфыазфызазфазфызафзазыфафзазфыазфызафзазфазфз идем прям щас на 100чеков?

ТумаН

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
40
обосрался. спасибо

заыфазфыазфызазфазфызафзазыфафзазфыазфызафзазфазфз идем прям щас на 100чеков?
я теб уже звал пвп и не раз, ты мазался
Даешь мне 10 чеков дружок и я выйду с тобой пвп, а пока можешь молча взять в ротик на 24 :*

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
я теб уже звал пвп и не раз, ты мазался
Даешь мне 10 чеков дружок и я выйду с тобой пвп, а пока можешь молча взять в ротик на 24 :*
Ты уже залутал 20чеков, которые не валялись на дороге, спасибо, мусор, закрыт
3 ци - мид не помогло меня на аренке убить))00но пукайй дальше на форуме, своих стримах какой ты сильный)

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Таких типов кто на разных компах фармит гуй в 6 тут 50+ тел. Открыли для себя новость типо?

ТумаН

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
40
клоун на 100чеков, прям щас идем, пока ты в бан не улетел, о каких речь идет, что тебе давать, дают ток тебе на рот весь серв
ТЫ УЖЕ ЗАЛУТАЛ РАЗОК 20чеков на дороге не валяются кста
ну по первых там 2 чека
во вторых ты по кд в писе на 24
в третих убиваю тебя твином по кд
спс , 3-0

аллоооо

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
45
ахахха ржу с этого сборища))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ну по первых там 2 чека
во вторых ты по кд в писе на 24
в третих убиваю тебя твином по кд
спс , 3-0
хз, будет ли хотя бы один пруф про 3-0))))стою всегда за писом, смотрю как ты стримишь в 10 окон не своих персов пис

ТумаН

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
40
хз, будет ли хотя бы один пруф про 3-0))))стою всегда за писом, смотрю как ты стримишь в 10 окон не своих персов пис
ммм, смешно, ну стримь дальше вне писа)00000000000000000

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

МЫТИЩИ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
25
порше не трогай сын шалавы спидозной

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
тебе свап скинуть? или для топ мага он не нужен?
Где я хоть раз говорил, что я топ маг, не понятно откуда вы это берёте)))
Я лох на маге, учусь у тумана. Дособеру р8р, поставлю свап для тебя, киска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу