- Реакции
- 13
- Баллы
- 20
Ну разве что вас, подсосовНу тут по дефолту туман как всегда всех выебал, сосать пве бомжи
Ну разве что вас, подсосовНу тут по дефолту туман как всегда всех выебал, сосать пве бомжи
убивает чаром в р8р мага в стартсете - выебывается ,сосет от танка в нирке без маг дефа - ноет (магом в фул круге +8 с р8р пухой)хз, выношу тебя 3-0. закрываю котельню соло, и это 2 компа. приятного аппетита говном своим
да я его постоянно твино-сином убиваю, о чем ты ) постоянно на стриме глумимся над этим дуриком с маг бижах ) сином с морайкой его закрываюубивает чаром в р8р мага в стартсете - выебывается ,сосет от танка в нирке без маг дефа - ноет (магом в фул круге +8 с р8р пухой)
жизнью обиженный человек получается? подстриги ногти хотя бы ,а то слушать противно как ты по клаве жмешь своими когтями
А причем тут стримы к нарушением правил лол)))1. На серваке тока 3 норм стримера, которые стримят этот проект на ежедневной основе: Татик (гвг), Ауткаст (лю смареть как он мучается) и Туман. Вот как раз таки у последнего стримы качественные в плане рофлов (привет Андрею) и пвп составляющей - пкашит фул персов, а также персов с ЦГДшками, а не тупо как все остальные недостримеры проекта, которых смотрят тока аутяры - пьют пве-мочевой экстракт в своих гбп, знаках, лунах... как будто это так интересно)))))
2. По логике челов выше, которые ноют за передачу игровых аккаунтов, можно забанить 99% сервера, наес.
3. Я понимаю, если бы Тумана обвинили в покупке юаней, а не в продаже, так как он действительно собрал достаточно боевого чара за короткий промежуток времени, НО СОРЕ ДАУН НА КРЫСЕ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ТУПОРЫЛЫМ ТУПОРЫЛОМ)))))))))
Есть такая тема, называется "заведомо ложный донос", поэтому было бы справедливо забанить крысу на доносящем.
зы Туман, ппц я вчера перед сном орнула с твоей точки (удар по столу был топ) и как тя подземой забайтили крысы тыкнуть пуху на +8, топ кантент тупа.
зызызы Наблюдала кста как челиксы залетали к Туману на стрим и спрашивали шо за сервак, а потом его качали, кхммммммммммммм, профит же.
заыфазфыазфызазфазфызафзазыфафзазфыазфызафзазфазфз идем прям щас на 100чеков?Чел, зачем мне че то доказывать , если это очевидно, не позорься дурачок ))0
Ты и так на этом серве как я пришел уже в писе по кд сидишь
я теб уже звал пвп и не раз, ты мазалсяобосрался. спасибо
заыфазфыазфызазфазфызафзазыфафзазфыазфызафзазфазфз идем прям щас на 100чеков?
Ты уже залутал 20чеков, которые не валялись на дороге, спасибо, мусор, закрытя теб уже звал пвп и не раз, ты мазался
Даешь мне 10 чеков дружок и я выйду с тобой пвп, а пока можешь молча взять в ротик на 24 :*
ну по первых там 2 чекаклоун на 100чеков, прям щас идем, пока ты в бан не улетел, о каких речь идет, что тебе давать, дают ток тебе на рот весь серв
ТЫ УЖЕ ЗАЛУТАЛ РАЗОК 20чеков на дороге не валяются кста
хз, будет ли хотя бы один пруф про 3-0))))стою всегда за писом, смотрю как ты стримишь в 10 окон не своих персов писну по первых там 2 чека
во вторых ты по кд в писе на 24
в третих убиваю тебя твином по кд
спс , 3-0
ммм, смешно, ну стримь дальше вне писа)00000000000000000хз, будет ли хотя бы один пруф про 3-0))))стою всегда за писом, смотрю как ты стримишь в 10 окон не своих персов пис
постримлю твой бан в течение пару суток, надеюсь)ммм, смешно, ну стримь дальше вне писа)00000000000000000
https://forum.comeback.pw/threads/СИНТОЛОВЫЙ-ТУМАН-С-20ПА-ПРОТИВ-ТАНКА-ЗА-36-ГРН.2398/#post-31742 20чеков на дороге не валяются, чел щас пишет 2чека,ты хоть в 1 слове своем скажешь правду, клоунммм, смешно, ну стримь дальше вне писа)00000000000000000
о докажи что это не фотошоп клоун)
када лука разбанишь с р9?а, никада, забыльпорше не трогай сын шалавы спидозной
тебе свап скинуть? или для топ мага он не нужен?када лука разбанишь с р9?а никада, забыль
Где я хоть раз говорил, что я топ маг, не понятно откуда вы это берёте)))тебе свап скинуть? или для топ мага он не нужен?