Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ⏳ Хроника ComebackPW 1.4.6 Main 24.02 - 02.03.2025 [1] — Спустя 4 месяца... Хроника возвращается!

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
потому что ты не видишь потенциала так, как его вижу я, в пуджах вс концев у нас были и фулл чип гвг, и пол чипа и мало на чипе, поэтому это я не понимаю, почему в твоём теге столько чсвыблядков с кпд не больше, чем кпд у плов пуджей, когда разницу делает саппорт и гир кат+дефа, можете даже всей фурой не открывать пиздак в этом плане, в чём разница между сикерами если каты в паньгу выходят вс кат в лагерях xd
А по лучникам че скажешь? В одной пачке девианта было 21 р9 шмотка на 3х лучниках и 1м сикере, у нас самый сильный сикер на гвг был р8р пуха +11, и лучники с р9 хотя бы кольцо 3 штуки, с кольцом + поясом 1)))
Если хочешь в шмотике разобраться задумайся а как мы на Х побеждали с танками 8 круг 40пз в пару атак)

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бывшие сокланы друг с другом ругаются. как мило :love:а так инсанити противостояли мирно, щека к щеке

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
А по лучникам че скажешь? В одной пачке девианта было 21 р9 шмотка на 3х лучниках и 1м сикере, у нас самый сильный сикер на гвг был р8р пуха +11, и лучники с р9 хотя бы кольцо 3 штуки, с кольцом + поясом 1)))
Если хочешь в шмотике разобраться
да да р9 лучники крута яха ура. Ещё раз повторю своё мнение, сапдиф + катоприст, эта самая важная разница на гвг, ну и деф... Какой смысл от р9 лука, если каты не стоят? А не стоят, потому что их р9 дубинка со склейки убивает чел, который газом и тормозом на кнопки нажимает

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну раньше никто так и не выписывал на форуме или на чьих либо стримах, мб ток афк годмод чот писал
некогда было выписывать! все дружно отагривали камбека! Ассист ассист в атаку!!!!! Эспада помогите альянс!

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О, чисто мейновская тема кста, вспоминать все кланы от рождения и считать, что от клана зависит норм чел или нет.
Чо значит мэйновая тема. То что ты на иксе играешь щас не стирает из существования все что ты делал на мэйне ))))
Было и было. Сидели в пуджах же теперь грызетесь...а вдруг инсанити воскреснет..как тада тагаться обратно...

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О чем ты говоришь? Что на 2 гвг тагнулся и сходил за пуджей или че...
Лучше сходить на гвг за клан чем сидеть афк в мёртвом теге
А кто тада за ваши ники летал на камбеке фанился и баньши

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
О чем ты говоришь? Что на 2 гвг тагнулся и сходил за пуджей или че...
Лучше сходить на гвг за клан чем сидеть афк в мёртвом теге
Нет, глупый, он говорит, что если ты тагнулся когда то в пуджи, то обязан до конца дней сосаться с ними в десна. А если был в инсанити, то тогда можешь спорить с ними. Но в этом случае извини, путь в лучший клан ПУДЖЫ тебе будет закрыт навсегда. Не плачь.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
да да р9 лучники крута яха ура. Ещё раз повторю своё мнение, сапдиф + катоприст, эта самая важная разница на гвг, ну и деф... Какой смысл от р9 лука, если каты не стоят? А не стоят, потому что их р9 дубинка со склейки убивает чел, который газом и тормозом на кнопки нажимает
Мужик ещё раз вопрос, как сейчас наши танки на Х 8 круг 40 пз против рцгд чаров спкр стояли на гвг? (Хп 30к на 4х самые сильные танки были на момент гвгшек)

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кста по бизнесу. Скручиваю горло участникам арены авроры за ваши чеки. в пм предлы. Уже 1 на 146 и 2 на 136 на счету. :love:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
А кто тада за ваши ники летал на камбеке фанился и баньши
Не помню кому именно давал чарика, кому-то из кентиков, в целом мне похую, я мнение уже написал, тагнуться ради гвг в любой из кланов > сидеть в мёртвом теге
К слову к пуджикам к бол-ву норм относился и буду, с эклипсом вон на море вместе ездим даже...
пох на мессенджи двух 19yo мальчиков обделенных вниманием

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Жаль, что за всё время до открытия икса гильдия Пуджы это так и не смогла понять. Рад, что после нашего ухода у вас такие подвижки. Хотя стоп, о каком нахуй чипе ты говоришь, я думал ваша цель это правильно разделить состав на арену героев и ремесло(надо зафармить всё, а то концентрейт не победить), фармить пустую карту, и рассказывать, что пуджы тир1 клан, ебать как интересно
Победил роту пивнарей на иксе(хотя за твой вклад хз, ты не очень умеешь в перфект ворлд играть) и самомнение выросло?
Как же больно будет падать, ой как больно)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Мужик ещё раз вопрос, как сейчас наши танки на Х 8 круг 40 пз против рцгд чаров спкр стояли на гвг? (Хп 30к на 4х самые сильные танки были на момент гвгшек)
к сожалению я не смотрел гвгшки с икса, точнее их смотрел только на старте, но думаю опять таки вывезли на разницы в саппортах, что они у вас сильные и круто играют, не занижаю заслуги танков с кп, там тоже хорошо кнопочки жмутся. Но, мужик, ещё раз, это не отменяет того факта, что каты пуджей без лагерей не вывозили 100+ па магов. С икса я помню отчётливо пати нонтрича по кд убивала атаку на палатках, но они всё равно постоянно были живы, почему? Хорошо играют присты(или плохо играет антиприст), и поэтому атака по кд въёбывается в ак. Офк тяжело выбить каты под постоянным прессингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу