Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ⏳ Хроника ComebackPW 1.4.6 Main 24.02 - 02.03.2025 [1] — Спустя 4 месяца... Хроника возвращается!

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чтобы тебя ребёночка потригерить и заставить на личности перейти + новые оправдания искать, танки сильнее присты лучше играют, теперь и АП хуже уже
Ходил кстати в АП пуджей на лучникн с ником EclipseEA вс Эспады фрагмувик был с твина, но соре присты тоже мутанты неубиваемые видимо
Ща ещё пару причинок поражений найдём, вместо работы с составчиком и обучения игре р9 мутантиков
Ну и самому фрапсики бы глянуть как пачка АК должна играть :)
Да ладно тебе, главное чтоб ты не достиг своих целей до Некст икса, а то скоро лето, а роспуск планировался ещё с распада спкр

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
очевидно, потому что ты не понял с 1 раза и продолжаешь искать себе оправдания и причины во всех вокруг, кроме своей плохой игры
Так я не оправдываюсь, я ставлю вас в известность. С чего вы вообще взяли, что это оправдание?

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
нихуя ты изловчился, а нахуя ты риторический вопрос задаешь несколько раз? Еблан?
Да причина ясна - вы мусор, что по кнопкам, что по плам, что по отыгрышу патей. Надеюсь за пол года была проведена работа с составом и вы что-то покажете!
А ой гвг с асперой в 5 атак...

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Это означает "никого"? Или кто то в списке есть все таки?)
Это означает, что списочек побежденных велик настолько, что ноунейму с форума лениво расписывать списочек моих побед. На марафон авроры на стримчики приходи, посмотришь, как у меня дела.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Да ладно тебе, главное чтоб ты не достиг своих целей до Некст икса, а то скоро лето, а роспуск планировался ещё с распада спкр
Да просто гвг модом потрахаем если че, ты не переживай

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Да причина ясна - вы мусор, что по кнопкам, что по плам, что по отыгрышу патей. Надеюсь за пол года была проведена работа с составом и вы что-то покажете!
А ой гвг с асперой в 5 атак...
бошчел, под пизденку гладковыбритую нырнул фастиком кабанчиком

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну хоть хроника интересная стала! Ждал её весь икс

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Это означает, что списочек побежденных велик настолько, что ноунейму с форума лениво расписывать списочек моих побед. На марафон авроры на стримчики приходи, посмотришь, как у меня дела.
Тогда перечитай разговорчик, ты писал там о кланчиках, побежденных на иксечке и увеличении чсвшечки из-за этого. Перейти на достижения 1х1 круто, на мои достижения форумные еще круче.

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а когда твой чип упадет, напишешь, что член сломал?
вот бы хоть раз что-то реально сделать, а не только писать, что пуджы топ1 клан, но вот только не по тв, только не по арене, для того чтоб забрать рб нужен союз с мальпами...но во всем остальном точно топ1!

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
веду трансляцию с продолжающегося спора средних плееров. пока еще не пришли к соглашению.
ps. ларс не в счет там ниже среднего

meridian

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ладно контента навалили, дай бог у роблесика такой же запал останется на гвгшки через 2 месяца, а пока эспаду в 1 атаку закрой, у которых 74 человека на гвг
Ну и если не выйдет придумывай оправдание лузам заранее

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
вот бы хоть раз что-то реально сделать, а не только писать, что пуджы топ1 клан, но вот только не по тв, только не по арене, для того чтоб забрать рб нужен союз с мальпами...но во всем остальном точно топ1!
ну вот почему такой как ты средний игрок, имеет право писать что либо за победы? В этом весь концентрейт, сборище глоров и стак приятных ребят в одном теге. Ты хоть ногами мог по клавиатуре долбить на около финал или финал гир шамане, но твой клан все равно выйграет тебе гвг, понимаешь?

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно контента навалили, дай бог у роблесика такой же запал останется на гвгшки через 2 месяца, а пока эспаду в 1 атаку закрой, у которых 74 человека на гвг
Ну и если не выйдет придумывай оправдание лузам заранее
ну я если что готов к первым проигрышам и к тому, как стая гиен наброситься на меня на форуме. Без падений не бывает взлетов

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
зато когда упадет ваш кристалл... Слабонервным на форум, или в мир чат, лучше не выходить......

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Да вроде 0 слов тебе писали, пока ты ЧСВ комментик уровня лвйфпейна не дал

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
@fainn
Значит, я неправильно тебя понял.
И вообще, мне эклипс северку дарил, раз на то пошло!
А если на клановые достижения смотреть - переехали огромное множество кланов, названия которых ты и сам прекрасно знаешь, только не надо писать про "ну это за клан не считается", успешно играли вс всего сервера на 2-часовых замесиках на боссиках, многих людей, кто вообще не умел и терялся в пвп учили и натаскивали с нуля хоть до какого то уровня. Достаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу