- Реакции
- 310
- Баллы
- 605
нет ты что, тока кп у нас играющийдаа, дело было определенно только в наших катах, ага
нет ты что, тока кп у нас играющийдаа, дело было определенно только в наших катах, ага
хз, покажи хоть 1 фрапсик где ты не мусор, там и порешаем, а пока ты мусор, терпи соси - всё как ты любишьну во первых, я не мусор...
во-вторых, даю тебе ещё пару попыток задеть меня так же, как я задел остальных членов твоего клана, после чего перестану обращать на тебя внимание, таракашка(анкор стайл?)
чу ему вдалбливать, он игрок ниже среднего уровня он и так все понимаетя не справляюсь с таким прессингом от ларса, вдолбишь ему по кумпалу разок?
а ну все тада услышал спс, ларсик. подкачайся пока что до мейна, пока что ты даже не среднийчу ему вдалбливать, он игрок ниже среднего уровня он и так все понимает
хорошо услышал тя бро, но не забывай как я тя в субботу прибил к земле, как будто пакет с воздухом лопнулРоблес - а что это за личинка из жопы червя? Он хуй со рта достал спустя 4 месяца и освободились руки? Чел с 0 победами над грейтами и концентратами , пытается что-то предъявить))) Чувак я был на гвг с вами, и могу сказать что за 4 месяца , вы только деградировали, а мозгов как небыло так и нету.
Одним пальцем кнопку 1 спамил, все как и у вас на гвг братУ тебя 6 сикеров в таком же шмоте на гвг были, а некоторые и лучше, они чем долбили по Клаве?
а да, ясн фрапсик хоть 1 дропнешь - откроешь свой ротик <3а ну все тада услышал спс, ларсик. подкачайся пока что до мейна, пока что ты даже не средний![]()
![]()
открою свой рот, чтоб крикнуть, громко-громко, что ты даже не средний, а ниже среднегоа да, ясн фрапсик хоть 1 дропнешь - откроешь свой ротик <3
Аааану "дружба" между концами и елсердер кажется слегка такой, сладкой не настоящей, хотя мб "дружбы" вообще нет, и моё мнение сформировалось из-за нулевого срача в иксовой хронике...
не понял ты пахвалил или абасралБля, оказывается концентрейт на столько сильный и уверенный в себе клан, с игроками легендами в кого не плюнь, что достаточно 1 комментария от недостойной пыли, не игрока, нна, 19 летнего пиздюка, дегрода, дропни сначала1 фрапс чьмо.
Чтобы они собрали гвг состав на форуме, роблес легенда завез контента
бляяяяяя, мог бы тоже принять поражение мальпов как мужчина, а не ливнуть самый первый как пуси бой, кстаВ этом ничего интересного нет, примите поражение как мужчины
лан 0 фрапсиков 0 гвг 0 менталочки, спс за фаноткрою свой рот, чтоб крикнуть, громко-громко, что ты даже не средний, а ниже среднего![]()
![]()
Вам скучно, нам тоже, ноль проблем? Р9 уже пересчитали, щя до кб доберемся, контента будет уффф. Еще бы феномена растормошить с его рулоном скринов на всех, но он пока что держится.Бля, оказывается концентрейт на столько сильный и уверенный в себе клан, с игроками легендами в кого не плюнь, что достаточно 1 комментария от недостойной пыли, не игрока, нна, 19 летнего пиздюка, дегрода, дропни сначала1 фрапс чьмо.
Чтобы они собрали гвг состав на форуме, роблес легенда завез контента
ну просто вроде там какое та противостояние мутили и прочее, а тут за 14 часов страниц больше, чем во всех хрониках икса... Люди что, типа не конфликтуют? Ну только чарик писал раньше посты, сейчас перестал..Аааа
Ну хз, мне кажется када ты старшекласснику деньги карманные отдаешь, а он с тобой здоровается - это прям дружбой-то не назвать...
Хотя я не особо в теме, мож и правда дружат)))
АХПЗАПХЗАХПЗАХПЗАХПЗАХЗПЗАПХАПАЗПХАПЗХАЗПХАЗПАХЗ АААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕБАТЬ ТЫ ТАМ НАШИНКОВАЛ ОВОЩЕЙ АПЗАПХЗАПХАЗПХАЗПХАЗПХАЗПХАЗХАПЗХАПЗХАЗПдаа, дело было определенно только в наших катах, ага
на рулон скринов, у анкора есть фураВам скучно, нам тоже, ноль проблем? Р9 уже пересчитали, щя до кб доберемся, контента будет уффф. Еще бы феномена растормошить с его рулоном скринов на всех, но он пока что держится.
Вот и надо их свестина рулон скринов, у анкора есть фура
фаном ты называешь то, как я тя отпинал на форуме? болеешь?лан 0 фрапсиков 0 гвг 0 менталочки, спс за фан