Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ⏳ Хроника ComebackPW 1.4.6 Main 24.02 - 02.03.2025 [1] — Спустя 4 месяца... Хроника возвращается!

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
ну во первых, я не мусор...
во-вторых, даю тебе ещё пару попыток задеть меня так же, как я задел остальных членов твоего клана, после чего перестану обращать на тебя внимание, таракашка(анкор стайл?)
хз, покажи хоть 1 фрапсик где ты не мусор, там и порешаем, а пока ты мусор, терпи соси - всё как ты любишь

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

BАRIN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Роблес - а что это за личинка из жопы червя? Он хуй со рта достал спустя 4 месяца и освободились руки? Чел с 0 победами над грейтами и концентратами , пытается что-то предъявить))) Чувак я был на гвг с вами, и могу сказать что за 4 месяца , вы только деградировали, а мозгов как небыло так и нету.

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Роблес - а что это за личинка из жопы червя? Он хуй со рта достал спустя 4 месяца и освободились руки? Чел с 0 победами над грейтами и концентратами , пытается что-то предъявить))) Чувак я был на гвг с вами, и могу сказать что за 4 месяца , вы только деградировали, а мозгов как небыло так и нету.
хорошо услышал тя бро, но не забывай как я тя в субботу прибил к земле, как будто пакет с воздухом лопнул

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Бля, оказывается концентрейт на столько сильный и уверенный в себе клан, с игроками легендами в кого не плюнь, что достаточно 1 комментария от недостойной пыли, не игрока, нна, 19 летнего пиздюка, дегрода, дропни сначала1 фрапс чьмо.
Чтобы они собрали гвг состав на форуме, роблес легенда завез контента

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
ну "дружба" между концами и елсердер кажется слегка такой, сладкой не настоящей, хотя мб "дружбы" вообще нет, и моё мнение сформировалось из-за нулевого срача в иксовой хронике...
Аааа
Ну хз, мне кажется када ты старшекласснику деньги карманные отдаешь, а он с тобой здоровается - это прям дружбой-то не назвать...
Хотя я не особо в теме, мож и правда дружат)))

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Бля, оказывается концентрейт на столько сильный и уверенный в себе клан, с игроками легендами в кого не плюнь, что достаточно 1 комментария от недостойной пыли, не игрока, нна, 19 летнего пиздюка, дегрода, дропни сначала1 фрапс чьмо.
не понял ты пахвалил или абасрал

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
В этом ничего интересного нет, примите поражение как мужчины
бляяяяяя, мог бы тоже принять поражение мальпов как мужчина, а не ливнуть самый первый как пуси бой, кста

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Вам скучно, нам тоже, ноль проблем? Р9 уже пересчитали, щя до кб доберемся, контента будет уффф. Еще бы феномена растормошить с его рулоном скринов на всех, но он пока что держится.

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Аааа
Ну хз, мне кажется када ты старшекласснику деньги карманные отдаешь, а он с тобой здоровается - это прям дружбой-то не назвать...
Хотя я не особо в теме, мож и правда дружат)))
ну просто вроде там какое та противостояние мутили и прочее, а тут за 14 часов страниц больше, чем во всех хрониках икса... Люди что, типа не конфликтуют? Ну только чарик писал раньше посты, сейчас перестал..

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
даа, дело было определенно только в наших катах, ага :pw1:

АХПЗАПХЗАХПЗАХПЗАХПЗАХЗПЗАПХАПАЗПХАПЗХАЗПХАЗПАХЗ АААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕБАТЬ ТЫ ТАМ НАШИНКОВАЛ ОВОЩЕЙ АПЗАПХЗАПХАЗПХАЗПХАЗПХАЗПХАЗХАПЗХАПЗХАЗП

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Вам скучно, нам тоже, ноль проблем? Р9 уже пересчитали, щя до кб доберемся, контента будет уффф. Еще бы феномена растормошить с его рулоном скринов на всех, но он пока что держится.
на рулон скринов, у анкора есть фура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу