бля с вами хоть ногами играть можно, один хуй ничё не отожмете, уймись мусорну вот почему такой как ты средний игрок, имеет право писать что либо за победы? В этом весь концентрейт, сборище глоров и стак приятных ребят в одном теге. Ты хоть ногами мог по клавиатуре долбить на около финал или финал гир шамане, но твой клан все равно выйграет тебе гвг, понимаешь?
У тебя 6 сикеров в таком же шмоте на гвг были, а некоторые и лучше, они чем долбили по Клаве?ну вот почему такой как ты средний игрок, имеет право писать что либо за победы? В этом весь концентрейт, сборище глоров и стак приятных ребят в одном теге. Ты хоть ногами мог по клавиатуре долбить на около финал или финал гир шамане, но твой клан все равно выйграет тебе гвг, понимаешь?
ну ты лично ничего не писал, и мнение у меня о тебе больше положительное. Но я ведь и не офицер пуджей, чтоб мне кто-то запрещал выписывать в чат после того, как я увидел, что пишут твои ребятаДа вроде 0 слов тебе писали, пока ты ЧСВ комментик уровня лвйфпейна не дал
пля песдец он на опыте, чё ему ответить....У тебя 6 сикеров в таком же шмоте на гвг были, а некоторые и лучше, они чем долбили по Клаве?
Да, это круто! И за северку тоже респект, уважаемо. Но видишь ты как бы тоже наших противников на Х назвал ордой бомжей или что то около этого. Ну обидно стало, пон, что элсики, что спукрики достойно сражались, писали тоже всякое...@fainn
Значит, я неправильно тебя понял.
И вообще, мне эклипс северку дарил, раз на то пошло!
А если на клановые достижения смотреть - переехали огромное множество кланов, названия которых ты и сам прекрасно знаешь, только не надо писать про "ну это за клан не считается", успешно играли вс всего сервера на 2-часовых замесиках на боссиках, многих людей, кто вообще не умел и терялся в пвп учили и натаскивали с нуля хоть до какого то уровня. Достаточно?
Хорошо, возьму свои слова насчет роты пивнарей обратно, чтобы не принижать заслуги клана концентрейт!Да, это круто! И за северку тоже респект, уважаемо. Но видишь ты как бы тоже наших противников на Х назвал ордой бомжей или что то около этого. Ну обидно стало, пон, что элсики, что спукрики достойно сражались, писали тоже всякое...
Ну щас пачка Мытищи тагнулась еще вроде как одна конста с ментомори и лигмой уже будет 80-80 где у типов даже поболее р9 чариков будет или как на радио сказали эт твины и их можно не считать ?да понятное дело что многое решают плы+ сыгранность + другие вещи , но тем менее...Ладно контента навалили, дай бог у роблесика такой же запал останется на гвгшки через 2 месяца, а пока эспаду в 1 атаку закрой, у которых 74 человека на гвг
Ну и если не выйдет придумывай оправдание лузам заранее
2 мага с р9 дубинками (на одном я в адд ходил, в АК был 1 - офлайн)как по методичке уебу, что твой деф с р9 дубинками на магах и 100+ па, выбивал наши паньгу каты быстрее чем умирала атака... за 10 сек иммуна под правильные колы таким сетапам танк просто стирается в порошок
точно помню, что их было больше, +маги без дубинки, но с крутым пз и все это, НАПОМИНАЮ, вс танков в паньгу, не все, согласен, но большинство2 мага с р9 дубинками (на одном я в адд ходил, в АК был 1 - офлайн)
всё остальное у вас тоже мусор, не льсти себену опять же, сапы делали разницу, сапы и каты, остальное +- было, у нас атака, у вас деф и чутка ап
ты как детёныш носорога со старого мема, вроде в клетке(под пиздой), а вроде съебался сука как то ещё и сообщения строчишьвсё остальное у вас тоже мусор, не льсти себе
чё не можешь смириться что ты мусор?ты как детёныш носорога со старого мема, вроде в клетке(под пиздой), а вроде съебался сука как то ещё и сообщения строчишь
бля, а я как раз искал твой ник, я не справляюсь с таким прессингом от ларса, вдолбишь ему по кумпалу разок?как же этим малышам не хватает общей цели для ненависти....цель которая сквозь времена и невзгоды скрепляет дружбу......
ну во первых, я не мусор...чё не можешь смириться что ты мусор?