- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
"у вас" ето имелось в виду у концентратав, так что по самавкачу?У вас? Я один здесь...
Видишь, я же предупреждал, что не получится помочь, качайся
"у вас" ето имелось в виду у концентратав, так что по самавкачу?У вас? Я один здесь...
Видишь, я же предупреждал, что не получится помочь, качайся
Я мысли читать не умею, небольшая просьба, переведи свой вопрос на человеческий, что подразумевается под "самавкачу"? Если можешь конечно"у вас" ето имелось в виду у концентратав, так что по самавкачу?
что-то на пужовскомЯ мысли читать не умею, небольшая просьба, переведи свой вопрос на человеческий, что подразумевается под "самавкачу"? Если можешь конечно
могу, но не стану, диалог зашёл в тупик, тут я и вправду ничем не могу помочь, расходЯ мысли читать не умею, небольшая просьба, переведи свой вопрос на человеческий, что подразумевается под "самавкачу"? Если можешь конечно
Хорошая попыткамогу, но не стану, диалог зашёл в тупик, тут я и вправду ничем не могу помочь, расход
видимо до тебя таки добрался роблес и ты тоже рандомно буквы пишешь?
нет ето типо на сленге нт - найс трай - хорошая попыткавидимо до тебя таки добрался роблес и ты тоже рандомно буквы пишешь?
аидт
ты же за тирсов играешь,собери там 90 против концовТак мб клоуны те кланы, которые не могут собраться вместе и дать пизды?
че вы в 5 кланов не сможете собрать 90+ рыл?![]()
А че на прошлом иксе не получилось собраться?Так мб клоуны те кланы, которые не могут собраться вместе и дать пизды?
че вы в 5 кланов не сможете собрать 90+ рыл?![]()
Всмысле не получилось? Там альянсы по 4-5-6 кланов были и фаны были классныеА че на прошлом иксе не получилось собраться?
Почему не получилось? Все получалось, мальпы+тачи+флавлесы было +- одинаковое кол-во со спурками, просто спукры решили внегласный алик с праймами залупить, чтобы фармить боссиковА че на прошлом иксе не получилось собраться?
А можно пж деняк снять с комки?
у меня кста при осмотре чаров, они голыеА можно пж деняк снять с комки?
Это зубыа для чего тебе клык в инвентаре?![]()
Готов зайти со своего необновленного клиента и снять все деньги, делаем?А можно пж деняк снять с комки?