- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
FЧитаю форум, все бойцы балансы даже титул сделали себе страха нет. Но блять в тг один скулеж надо подливать алик в нас будут играть в 4 стороны. Но титул страханет. Продам чара нахуй. Заебало все.
Не вижу сходства случаев. Я еще тогда сказал, что будет происходить, если закрывать на такое глаза и вот, пожалуйста.А че, мб все-таки как с апожаном? @Henry
человек ничем не хотел оскробить проект, тем более нарушать правила
Не вижу сходства случаев. Я еще тогда сказал, что будет происходить, если закрывать на такое глаза и вот, пожалуйста.
Обсуждать на публику я это не собираюсь.
Получаетсяговорили 7 дней, получается что?
дед мне сам первый написал кекЯ ж красиво описал какого фана я не хочу
Если это будет в целях задушить балансов или отдать нам фесов то нет, если это равная игра и нормальный фан вай нот
Кек чел, кто знал что ты твиниться собираешься, видимо очко уже жмет раз ты деду наяриваешь за пльчиковда и не только за пльчиков, я любя
![]()
пых пых...А че, мб все-таки как с апожаном? @Henry
человек ничем не хотел оскробить проект, тем более нарушать правила
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА#конкурс136
Посмотреть вложение 93820
@Henry а шо разве если такое пишешь не в пв условно за это банят?) а если это не владелец написалЯ так не думаю.
ответ будет таков,нефиг аккаунт шарить,чекай@Henry а шо разве если такое пишешь не в пв условно за это банят?) а если это не владелец написал
так а вообще какого персонажей банить за высказывания в соц сетях/форуме/тг групп и других напримерответ будет таков,нефиг аккаунт шарить,чекай
Не шарить форумный ак, который по факту никак с персом не связан? В правилах это даже не оговариваетсяответ будет таков,нефиг аккаунт шарить,чекай
ну тогда айпишник в помощь кекНе шарить форумный ак, который по факту никак с персом не связан? В правилах это даже не оговаривается
6.2 Негативные высказывание в адрес Администрации и проекта,а так же обсуждение или осуждений действий и решений Администрации.@Henry
А скоро будут банить за скрины с беседок тг, где мы обсуждаем администрацию?) Ну, чтоб мы приготовились там, я не знаю...
1ый случай с Апожаном, всем понятный рофл в контексте 1.3.6, бан.
2ой случай, у чела даже не именной ник на форуме, куча реакций людей на форуме, которые понимают, что чел рофлит-бан.
Банить рмтшников, на которых не настучали-нафига...
Та ща б банить за нарушения не в игре, блокировками чаров(@Henry так так так, пагадити, помните вот этот момент?
Посмотреть вложение 93826
он даже в редакцию правил не попал
Посмотреть вложение 93827
но типа почему одного разбанили/сменили на 7 дней, а другого уже с концами?