- Реакции
- 390
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну да))))Серьезно? Мб спросишь там офицеров своих же?) Я терпеть не могу ВСЕХ Рмтшников, независимо от клана) Пиздуйте работать лучше
Ну да))))Серьезно? Мб спросишь там офицеров своих же?) Я терпеть не могу ВСЕХ Рмтшников, независимо от клана) Пиздуйте работать лучше
Ну, по твоей же тупой логике, если мастер клана Вандер дает главному РМТшнику из черного списка сервера персонажа, значит клан Вандер покрывает РМТ?)Ну да))))
Так а хз зачем ты тут приплел вандеровхз причем тут это,но пусть будет так
А каких рмтшников из балансов ты не можешь терпеть?Серьезно? Мб спросишь там офицеров своих же?) Я терпеть не могу ВСЕХ Рмтшников, независимо от клана) Пиздуйте работать лучше
Жаль ток у нас такое,у вас это норм у других нет,запомню)Ну, по твоей же тупой логике, если мастер клана Вандер дает главному РМТшнику из черного списка сервера персонажа, значит клан Вандер покрывает РМТ?)
Или я не прав?)
Зато относительно недавно забаненый за 11.1 спокойно продолжает играть, даже в бизнес возвращается потихоньку. @Henry как дела?)Дело в том что бан по сути несправедливый был что у одного,что у второго.
А наш мастер СОЗНАТЕЛЬНО покрывает РМТ?) Ну давай, навали пруфовЖаль ток у нас такое,у вас это норм у других нет,запомню)
прям возвращается в дело,это ты про молитесь и блика?Зато относительно недавно забаненый за 11.1 спокойно продолжает играть, даже в бизнес возвращается потихоньку. @Henry как дела?)
Посмотреть вложение 93833
та мне срать кто что там покрывает,разница в том что за рмтшеров из вар клана ты ярый боец а за своих ты ничего не пишешь и не говоришьА наш мастер СОЗНАТЕЛЬНО покрывает РМТ?) Ну давай, навали пруфов
Так го забаним Все аккаунты, на которые заходили ВСЕ забаненные персонажи из Черного списка? Только мастерку перекинуть не забудьтепрям возвращается в дело,это ты про молитесь и блика?
если всех забанить то играть будешь на гвг 40вс40,такое себеТак го забаним Все аккаунты, на которые заходили ВСЕ забаненные персонажи из Черного списка? Только мастерку перекинуть не забудьте
4.19та мне срать кто что там покрывает,разница в том что за рмтшеров из вар клана ты ярый боец а за своих ты ничего не пишешь и не говоришь
4.20если всех забанить то играть будешь на гвг 40вс40,такое себе
клоун? мы и про своих рмтшников писали, что забанены они по делу, иди хронику перечитывай, балаболище)был бы этот рмтшник в твоем клане,ты бы так не потел писать))))
получается все же не Владмесяц назад я был хуе***ом а теперь Влад...
сори я не форум боец чтоб сидеть по кд в хрониках и читатьклоун? мы и про своих рмтшников писали, что забанены они по делу, иди хронику, балаболище)
получается все же не Влад
Где ты в сообщении, что нужно забанить ВСЕХ Рмтшников сервера, увидел предъяву к клану Вандер?))Сидишь такой в вандерах, никто тебя не трогает, никто тебе плохого не сказал. Решил перейти в баланс. Начал яростно поливать грязью бывший клан. (с) Типичный член клана Баланс
тогда не пукай в утвердительной манере о том, чего не знаешьсори я не форум боец чтоб сидеть по кд в хрониках и читать
хочу и пукаю,вопросы? если нет то иди покури разрешаютогда не пукай в утвердительной манере о том, чего не знаешь![]()
Не буду нарушать твое право выставлять себя балаболищем, продолжай.хочу и пукаю,вопросы? если нет то иди покури разрешаю