- Реакции
- 826
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
Я зашел на сервер и посвапал. Ужаса не увидел. Покажите наглядно.

Я зашел на сервер и посвапал. Ужаса не увидел. Покажите наглядно.
Смотри, давай так, пишу на телефон видос, где я свапаю 3 сета руками, где видно монитор и действия рук на клавиатуре - ты приезжаешь ко мне делать жесткий слюнявый под моим столом на видос, который так же окажется на форуме, погнали?Хз, по моему задержку со свапа убирать нельзя, челы которые играют с 80 пения и больше очевидно ресвапают не сами, так как это физически невозможно когда скилы кастуются уже меньше 0.2 секунд, а софт который позволяет свапать с таким пением это по сути своего рода читы, от которых как по мне надо избавляться.
Тут даже не в пении дело, человек который ресвапает придется находится в пении сете на много дольше чем ему надо, не имея даже выхода свапнутся в пз на реакции потому что сервер не позволяет, я понимаю что для сикера свапающего лишь оружие это не проблема, но люди кто кнопки жмут, понимают что это проблема большаяХз, по моему задержку со свапа убирать нельзя, челы которые играют с 80 пения и больше очевидно ресвапают не сами, так как это физически невозможно когда скилы кастуются уже меньше 0.2 секунд, а софт который позволяет свапать с таким пением это по сути своего рода читы, от которых как по мне надо избавляться.
Для сикеров понятно что выгодно чтобы убрали, а некоторые классы играбельны только такХз, по моему задержку со свапа убирать нельзя, челы которые играют с 80 пения и больше очевидно ресвапают не сами, так как это физически невозможно когда скилы кастуются уже меньше 0.2 секунд, а софт который позволяет свапать с таким пением это по сути своего рода читы, от которых как по мне надо избавляться.
Ты наверное будешь в ахуе, но лучники на камыче свапают ручками))Хз, по моему задержку со свапа убирать нельзя, челы которые играют с 80 пения и больше очевидно ресвапают не сами, так как это физически невозможно когда скилы кастуются уже меньше 0.2 секунд, а софт который позволяет свапать с таким пением это по сути своего рода читы, от которых как по мне надо избавляться.
На видео 61 пения, свапаю как ты выразился "сам" увы все равно свап не успеваетХз, по моему задержку со свапа убирать нельзя, челы которые играют с 80 пения и больше очевидно ресвапают не сами, так как это физически невозможно когда скилы кастуются уже меньше 0.2 секунд, а софт который позволяет свапать с таким пением это по сути своего рода читы, от которых как по мне надо избавляться.
А о какой нагрузке игры речь можете пояснить? я смотрел вчерашний стрим врумыча с GvG с мейна, все идеально, никаких лагов не былоБудем тестировать разные варианты.![]()
Можете хотя бы откатит его щас что бы на ивентах было бы играбельно а там уже тестируйте?Будем тестировать разные варианты.![]()
Да забей, все с читами играютТы наверное будешь в ахуе, но лучники на камыче свапают ручками))
Я в 2019 году ресвапал в 81 пения на пвп сервере, ручками без какого либо софта (На луке)У меня претензии только тем кто ресвапает 80+ пения, у челов реакция лучше чем у донка или симпла в прайме так ещё и пвпшится успевают)
причем ваще тут реакция, ты ресвапал когда-то? Чтобы твоем мнение было хоть сколько-то объективным. Ты это всегда делаешь темпом со скилами, при этом вообще не смотришь на то, какие у тебя шмотки одеты, просто иногда проверяешь, что ты не остался в пение сете + примерно понимаешь, правильно у тебя скил летит или нет. Для этого почти не нужна реакция, а просто придроченность к тому, как быстро у тебя скилы вылетают. А сейчас ты после серии скилов обнаруживаешь, что одно из твоих нажатий просто не сработало, потому что ты попал в этот неадекватный КДУ меня претензии только тем кто ресвапает 80+ пения, у челов реакция лучше чем у донка или симпла в прайме так ещё и пвпшится успевают)