Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Задержка на автосвапе

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Интересно посмотреть на тех у кого лагало из за свапов, они с нами на одном сервере играют? Вроде 0 замесов было чтоб начать ныть на эту тему;)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну что ж наглядно @Henry
1й факап 6 секунда (если быть точным 6 секунд 19 сотых секунды, жму свап в пз после того как просто ресвапал пение-па, в пз уходит все ок, хочу выйти из пз на 7й-8й секунде (специально подождал больше секунды, слышно по кликам клавиатуры), но увы свап уходит в дилей и ничего не происходит, жду еще секунду только тогда выходит из пз/
2й факап стою просто ресвапаю, хочу уйти в пз после того как бил примерно на 16-17 секунде приходится нажать кнопку 2 раза (хотя я специально делаю паузы и свапаю в 5 раз медленнее чем обычно, но даже этого мало)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
И это все я не пересвапывал 3 сета под каждый скил т.к это в целом невозможно с наличием дилея даже минимального :)
О какой нагрузке на сервер речь так и не понял, если не выключать внешки конечно она будет у чуваков, но все пвп активные ребята играют без внешек с 2014 года xdd

apathetic

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Вы увеличили кд Свапа до 0.1 но у всех людей есть так называемый пинг который делает этот 0.1 на много выше. Плюс тоже не видел что бы кто то жаловался бы на свап или лаги, наоборот примерку нажимать не надо что бы не лагало

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Хз, по моему задержку со свапа убирать нельзя, челы которые играют с 80 пения и больше очевидно ресвапают не сами, так как это физически невозможно когда скилы кастуются уже меньше 0.2 секунд, а софт который позволяет свапать с таким пением это по сути своего рода читы, от которых как по мне надо избавляться.

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Хз, по моему задержку со свапа убирать нельзя, челы которые играют с 80 пения и больше очевидно ресвапают не сами, так как это физически невозможно когда скилы кастуются уже меньше 0.2 секунд, а софт который позволяет свапать с таким пением это по сути своего рода читы, от которых как по мне надо избавляться.
Смотри, давай так, пишу на телефон видос, где я свапаю 3 сета руками, где видно монитор и действия рук на клавиатуре - ты приезжаешь ко мне делать жесткий слюнявый под моим столом на видос, который так же окажется на форуме, погнали?

apathetic

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Тут даже не в пении дело, человек который ресвапает придется находится в пении сете на много дольше чем ему надо, не имея даже выхода свапнутся в пз на реакции потому что сервер не позволяет, я понимаю что для сикера свапающего лишь оружие это не проблема, но люди кто кнопки жмут, понимают что это проблема большая

monsoo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550

Для сикеров понятно что выгодно чтобы убрали, а некоторые классы играбельны только так
Пробивать стали просто вот и загазовал против свапа😁

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты наверное будешь в ахуе, но лучники на камыче свапают ручками))

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
На видео 61 пения, свапаю как ты выразился "сам" увы все равно свап не успевает

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Будем тестировать разные варианты. 👍🏻
А о какой нагрузке игры речь можете пояснить? я смотрел вчерашний стрим врумыча с GvG с мейна, все идеально, никаких лагов не было
и пока в свапе не было дилея, просто как уже писал человек выше, даже если вы поставите дилей 0,01 добавляйте на него сверху пинг, сейчас дилей 0,1 как видно на моем видео даже выжидая секунду иногда не свапает :), очевидно этот дилей криво работает (кто бы удивлялся)

apathetic

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ты наверное будешь в ахуе, но лучники на камыче свапают ручками))
Да забей, все с читами играют
Макрос на клавиатуре и мышке читы кстати
Интересно, а когда мужик 6 окон гуй фармил на юопилоте, это читами считалось или нет... Двойные стандартики

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
У меня претензии только тем кто ресвапает 80+ пения, у челов реакция лучше чем у донка или симпла в прайме так ещё и пвпшится успевают)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
У меня претензии только тем кто ресвапает 80+ пения, у челов реакция лучше чем у донка или симпла в прайме так ещё и пвпшится успевают)
Я в 2019 году ресвапал в 81 пения на пвп сервере, ручками без какого либо софта (На луке)
На маге ресвапал в 93
На друиде в 93
На луке со временем понизил до 69-72, потому что в такое пение может быть много ошибок (и если ты посмотришь детально игру девианта), очень много физ тычек залетает с рогатки, идеально ресвапает он именно молнии

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
причем ваще тут реакция, ты ресвапал когда-то? Чтобы твоем мнение было хоть сколько-то объективным. Ты это всегда делаешь темпом со скилами, при этом вообще не смотришь на то, какие у тебя шмотки одеты, просто иногда проверяешь, что ты не остался в пение сете + примерно понимаешь, правильно у тебя скил летит или нет. Для этого почти не нужна реакция, а просто придроченность к тому, как быстро у тебя скилы вылетают. А сейчас ты после серии скилов обнаруживаешь, что одно из твоих нажатий просто не сработало, потому что ты попал в этот неадекватный КД

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Предлагаю стражам убрать марс на р9р2 , а то 50 па + марс тоже в своем роде какие-то Читы, когда у луков нет марса, у друидов тоже нету марса, да и у магов нету, раз для чела ресвап 80+ пения эт Читы, пусть попробует без марса поиграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу