- Реакции
- 809
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
“У нас было 2 пачки катоприста в лагерях, 75 концентрейтов, 5 упаковок эспады, пол-солонки ханимуна и целое множество р9 синов всех сортов и расцветок. Не то чтобы это был необходимый запас для равного фана с Токсиками, но если начал "развивать клан", становится трудно остановиться.
Единственное, что вызывало у меня опасение - это Муха. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПоясниЗаПВ на стриме. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь…”
- Елена, Пошесть
Где есть сила — там есть война. Где есть война — там рождаются легенды.
Привет, ЛЕГЕНДЫ Камбека! На связи свежая Хроника сервера Main! Сегодня мы посмотрим, чем жил сервер на этой неделе, и, конечно же, разберём самые яркие события — а именно ГВГ!
Может ли Х похвастаться такими сражениями? Вряд ли!
Эти выходные выдались по-настоящему жаркими. Давайте разбираться!
Единственное, что вызывало у меня опасение - это Муха. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПоясниЗаПВ на стриме. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь…”
- Елена, Пошесть
Где есть сила — там есть война. Где есть война — там рождаются легенды.
Привет, ЛЕГЕНДЫ Камбека! На связи свежая Хроника сервера Main! Сегодня мы посмотрим, чем жил сервер на этой неделе, и, конечно же, разберём самые яркие события — а именно ГВГ!
Может ли Х похвастаться такими сражениями? Вряд ли!
Эти выходные выдались по-настоящему жаркими. Давайте разбираться!
Эта неделя порадовала обитателей Мейна взаимными боевыми ставками между кланами
Пуджы и
Aspera.
Противостояние между этими двумя кланами как и напряжение - нарастает. Узнаем подробности от самих очевидцев.
Приготовьтесь, впереди будет много букав.
Противостояние между этими двумя кланами как и напряжение - нарастает. Узнаем подробности от самих очевидцев.
Приготовьтесь, впереди будет много букав.
![]() ![]() | ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Хай! Я была в пачке атаки, потому буду вещать как обстояли дела со стороны палаток. Лично для меня это первые серьезные гвг в атаке, еще нужно взять у Флатры уроки игры, потому что в основном играла в катопристе.
1 ГВГ
Первое гвг было слегка пивное, опять перетасовались пачки, но, господи, это просто мутантики в пачке были. Четенько работающие в ассистик (кроме Лигмы, который стоял в печатях), чисточки по команде, урончик тоже, правую бровку продавливали хорошо, хоть и с потерями. Второй прист спасал мою жопу как боженька! Если б могла, расцеловала этого чудесного человечка. На палатках у нас были неплохие зарубы. По таймингам мы регрупались раньше Пуджей и еще помогали дефу выбивать их каты. По чипам очень большая разница была, поэтому гвгшка закончилась на 5ой атаке вроде бы, при чем на ласт атаке у нас на чипе оставалось меньше ляма. Какой-то вар поднял 4ую кату из-за чего в предпоследнюю атаку вышло всего 3 каты вместо 4х. Гвг закончилось поражением, оставив на чипе Пуджей пол хп.
2 ГВГ
Второе гвг было уже получше. Очень хорошо сыграли первую атаку, мы зашли почти уверенно (кроме меня) в замок и закрепились у палаток, позволив катам долго простоять в замке, снеся 1 предкристалку и перекатившись на чип. По таймингам мы раньше бекнулись, опять помогали выбивать еще каты, которые снесли нам 2 предкристалки и пожевали чип. Не могу сказать, что там было по чипам, не проверяла. Но гвг шло напряженно, каждую атаку считая разницу по чипам, за счет того, что 1 предкристалку не снесли, мы сначала имели большую разницу в хп по чипам. Гвг закончилось опять же нашим поражением, но в этот раз на чипе Пуджей осталось 1.2кк+- хпСчитаю, что Аспера показала хороший результат на этом ГВГ. В общем боролись как львы!
Всем ку, бойцы форума! Две гвг которые прошли в субботу были невероятно наполнены эмоциям, переворотам и всё в этом духе.
На первом гвг с асперой играл в атаке. Стратегия у них не поменялась по сравнению с прошлой субботой, но стало тяжелее в плане захода в замок. Ощущал себя на гвг уверенно, да чуть стало душно, но в целом терпимо.
А вот второе гвг это что то нечто, играл также в атаке. Честно, думал что оно пройдет как и первое, но нет... Аспера перестроила своими тактики галактики, и это стало реальной проблемой. Со стороны асперы поменялись и добавились персонажи к нашей бровке, что застало в нас врасплох. По началу проигрывали по чипу, позже выровнили, потом снова проигрывали, а потом совершили камбэк. Вот на этом гвг я конкретно как вспотел, было ОЧЕНЬ тяжело, но кровью и потом мы добились надписи ПОБЕДА.
Впечатления от двух гвг - их сложно описать словами. Они были настолько ахуенные, в прямом в смысле этого слова, что аж привстал немного.. ну вы понимаете XD. Эмоции зашкаливали все галактические пределы. Такого экстаза я не получал очень давно. Прилив адреналина невероятный.
В конце буду краток - спасибо аспере за две супермегакрутые гвгшки!
Это гвг шло в более бодром темпе, чем предыдущие. Чувствовалось, что катаприст может "дышать" и может показать себя. В каких-то моментах, из-за несыгранности отрядов были конкретные косяки, но в будущем, думаю, это будет поправимо.
Сейчас, при +- равных составах игроков, гвг приобретает новые краски, в которых можно научиться новому как нам, так и нашему противнику.
Всем привет, остальным соболезную.
Играл я в левой адд, даже пытался плить, но лично я отыграл как типичный средний игрок, не ожидал, что ребята с пуджей окажут столько внимания.
Первое гвг было сумбурное, стык отыгрывался вяло и в замке нашей пачке было тяжело вс палаточной атаки пуджей, сикеры и вары отыгрывают очень душно, отстаньте мужики… в моменте плохо работал ап из за отсутствия пла, в общем было супер тяжело в дефе, несыгранные пачки, хуевые бинды(мне на первой минуте гвг свапнули бинды на атаку, пасиба сука), сапорт жил, сикеры трахали, девиант чилил, сыгранности не было и для выбивания приходилось бекать атаку, которая начинала играть и видела, что у таргета зачастую фулресы. Всех косяков не знаю, но было их овер много. Между гвг немного пошафлились, попиздели, покушали и вышли на второе.
Второе гвг - тут сразу было видно что у меня бинды дефа, стык отыгрывался норм, в целом коллы в дефе поднялись на другой уровень и это дало плоды, плюс разобрались с ап, муха конечно легенда, но увы. В целом по ощущениям наша пачка отыграла лучше чем на прошлом гвг, я уже знал что все хотят сесть мне на лицо и сейвился как тварь больная(думал умер раз 5, а умер еще больше чем на первом). Но без меня пачка отыгрывала хорошо, опять же были моменты с сапортом, но с таким составом уже можно сделать пару сборов плов, посмотреть джинки у ребят, выйти понажимать кнопочки и распускать клан(хз правда чей).
Стык мы играли уже на равных, нас не пушили как на первом гвг в свои привязки, по пути катали каталажки, заметил что печати работали и кп пуджей растягивалось, в общем играли неплохо, в моменте мы вели по чипу, даже с учетом 1 сломанной вышки, но потом ребята перенервничали и было пару необдуманных коллов, которые сильно повлияли на ход гвг и мы уже не смогли камбекнуть свой проеб. Драка получилась увлекательная, рад что у всех есть фан, всем спасибо, с уважением ваш средний игрок.
Пс: завязывайте писать про концов, сами себя в дерьмо макаете, что вас переигрывает ~15-20 человек подсада
Привет всем! вещаю от легендарного катоприста Пуджей !
Во-первых,спасибо Роблесу, который подорвал пуканы ЧСВшникам, на мейне ГВГ стали намного интереснее, чем на Х
Первая атака: тут все по дефолту, начинаем по классике подхват занимается грязью сбитые по левой, по правой и по центру, возле арки отвзяли нашу одну кату, ее без проблем подхватили и танки уверенно зашли в замок, попивая пивко снесли обе вышки и немного подзагорали под чипом оставив им 22кк ушли на регрупп
Вторая атака: мы только выходили с замка, их телеги были уже на наших привязках, но наш мегадефф выбил их, не дав им дойти до замка, наши же в 3 каты зашли уверенно, но перед аркой происходит немыслимое наша 4 ката ловит слип, потом еще слип и в слипе ловит пинок от луков, немного поплакав войсе, думая о предательстве пристов не заметили, что все наши присты в несоглах, все-таки довели кату до замка
В замке картина была такова что покоцав чип, наши танки уже не так чувствовали уверенно, нам отвязали две каты, у них также отвязали две каты, уходим на регрупп оставив им 1.9кк на чипе
Третья атака: уйдя на регрупп, в нашем замке видим сцену, что в замке стоит вражеская ката, которую подхватил вар стоит фулл чилл ломая им тайминг, у нас все по сценарию выходим замка, тайминг был у нас поприятнее, но из-за печатей пристов встретились с вражесками телегами на их привязках, они ушли фулл дефф оставив своих кат на произвол судьбы, дотащив кату до замка уходим на регрупп на чипе ЭспаКонцов 1.3кк
Четвертая атака: их каты также ушли на регрупп дошли до замка плотно встали в 4 каты, ни одну кату не потеряли и надпись « Победа»
Получив похвалу от нашего любимого мастера, ушли готовится на второе гвг После первого гвг значило, что открываем пиво и водку после гвг
Ребята были заряжены и прониклись в игру
Первая атака: заходим в замок стоим у палаток снесли башни, но потеряли одну кату, на чипе оставили 21кк, у нас 17кк
Вторая атака: их каты также ушли на регрупп, встретились с их телегами в середке, их присты контроли 4 кату, мы зашли уверено в 3, 4 ката зашла через минуту уходим на регрупп у них 14кк, у нас 10кк
Третья атака: уверенно зашли в замок, также были проблемы с 4 катой вражеские присты также не отпускали ее
Четвертая атака: дошли до замка без атаки немного покоцали чип у них 2.3кк у нас 1.3кк
Пятая атака: по дороге отвязали одну кату на стыке , ее сразу подхватили, но их присты держали в контроле, но все-таки ее завезли в замок, немного постояли и надпись « победа», их каты не зашли в замок
Спасибо ЭспаКонцам за гвг
![]()
Честно признаться, я не удивлен тем, как отыграла Аспера (имею ввиду, что мы очень хорошо отыграли, для клана где вообще 0 сыгранности и люди многие только-только к нам вступили). Хоть и думал изначально, что победим хотя бы 1 ГВГ, однако результатом я полностью доволен.
Удивительная скорость исправления ошибок от нашего руководства привела к очень заметным результатам уже на втором ГВГ, спустя час.
А иначе и быть не могло. Большое количество желающих вступило к нам ради интересных ГВГ с Пуджами - и эти люди их получили.
На месте Пуджей я бы очень сильно напрягся и провел кардинальную работу по улучшению своей игры. Ведь до следующей встречи на поле брани остается неделя. И все члены гильдии Аспера ждут не дождутся ринуться в бой!
Пуджы, я уверен, не ожидали такого от нас. Грамотная позиционка, отличная работа по ассисту и коммуникация на достойном уровне сделали свое дело.
30 минут +/- длилось каждое ГВГ. Но результат совершенно разный. И здесь я даже удивлен, что второе ГВГ отыграно лучше, т.к. очень часто я видел, как игроки расстраивались, думали что все пропало и выходили в очень плохом настроении. Но к Аспере это не относится.
Атаку за атакой мы разбирали пристов Пуджей на пиксели. И даже не смотря на то, что мне перепала ПЛка на первом ГВГ (наш основной пл тупо не пришел), мы все равно отыграли ооочень хорошо. Опыта я набрался в антипристе SPQR и как мне кажется, достойно справился с рухнувшими на мои плечи задачами.
А так, ГВГшками я полностью удовлетворен и не жалею, что решил посетить противостояние на Main, а не на Х. Но за ребят с phase очень переживал, когда они сражались с Elserser!(в следующий раз точно будет лучше).
Аспера - клан, в который никто не верил. А как все сложилось… почти 1кк на чипе Пуджей в конце второго ГВГ. Очень достойный результат. Все кто говорит, что мы сломали 1 вышку, а не 2 - так а в чем проблема? Если наша атака так играет, если у них такая стратегия и им так удобно. То в чем сложность?
В сторону отговорки и вперед готовиться к битве!
Аспера не может - концентрейт! как оказалось тоже не может........
айоу вы читаете комментарий по гвг пуджы vs да уже хуй пойми кого..........
Первое гвг было лёгкое, хоть нам и снесли пол чипа, по нему хз чё сказать, изи
Но вот на второе гвг подскочила братва...... Сразу была замечена другая роспись пачек атаки, усиление чарами и как следствие - пол чипа за первую атаку. После такой оплеухи мысли сразу встали на место. Появились вопросы... сколько ещё концев должно зайти на подсад? афызавзхф, сколько чаров ещё вы должны тагнуть, что бы победить тех, кого вы за соперника не считаете лол. Ну, мб уже своим тегом выйдите на гвг? Или продолжите заходить на подсад и писать, что блин ну ето всё заслуги асперы блин ето они молодцы мы тут ни причём... Конечно ребятки с асперы радовались такому результату, но..... Готовы ли вы к тому, что после объединения вас будут ебашить так же, как и остальные теги, к которым концы тагались?( Снова будут писать, что тег ни на что ни способен, кроме как закрывать кх...... Если готовы, то жду вас в нехт субботу со всем своим гвг составом на левой бровке, снова напихаю вашим каталажкам в очко. Кстати, интересное наблюдение. Если назвать концентрейт "чсв выблядками", "богомерзкими", то сразу появляется шайка, которая любит писать: "БАГАМЕРЗКИЕ ЧСВ ВЫБЛЯДКИ ТУТ? ПЛЮСАНИТЕ В ЧАТ ХИХИ". А если я напишу, что вы дети шлюх?(оу чёрт, осуждаю себя за подобные высказывания, чисто в качестве опыта), то вы так же будете сами себя ебашить? А если нет, то почему....... Уже как то не смешно?(
ну лан чота меня не туда занесло, коммент то по гвг всё таки. Ну, ребят, если вы на объединении такими придёте, думаю что есть все шансы вам по кумпалу переебашить... Жду сообщения после вашего проигрыша в мир чат или горн "ПУДЖЫ КРУТА". За гвг сяп. Девочки, с прошедшим праздником!
Не совсем понимал, что происходит вокруг. Изначально меня позвали, чтобы поностальгировать по 2008ому году, обещали веселье и массу радостных воспоминаний. По факту 160 человек месились ради захвата пикселей на нарисованной карте.
Принимал участие в этом только потому что цвет карты соперника напоминает детскую неожиданность, а у нас вроде приятный зелененький. Не совсем понимаю как сервер допустил захват карты ГИ с такой ужасной цветовой гаммой. Если цвет их основы это еще ладно, что вышло через рот то вышло, то цвет их твино ГИ вы видели?
Сам по себе я играл на друиде, но там тоже не совсем ясно было, мой ПЛ(пати лидер, он в нашем отряде главный был) постоянно кричал на меня, мол надо снять бафы. Хер знает, чем ему мои бафы не угодили...Пришлось раз 5-6 за все гвг перезайти в игру, чтобы обнулить их. А так прикольно, мне всё понравилось.
Правда, я слышал, что противникам за это гвг дают чеки, а нас просто отхлестали палками по жопе. Неужели за это платят?
Был пьян, вторым окном была открыта браузерка где поней выращиваю. Ничего не помню, но никогда не скрещивайте розовых поней с синими. Судя по тому что прочитал утром по гвг - все молодцы!
По явке - первое гвг 75 человек, второе - фуллка. Основной целью клана на эту схватку наверное могу назвать достаточно очевидную вещь - состав набрать мало, его важно еще сыграть, поэтому главный упор делался именно на то, чтобы понять, как грамотно действовать на поле боя. Для себя лично цель минимум я обозначила снести полчипа, цель максимум - получить победу. Как оказалось в конце гвг, мы были достаточно близки к цели максимум, от чего я мягко говоря, слегка офигела. Вполне вероятно, что в этот раз мы могли бы и победить - если бы не тактические ошибки, которые, учитывая, что это лишь второе и третье полноценное гвг с пуджами, явление вполне нормальное. Пример: как я уже сказала выше, на первом гвг не было фуллки (75 человек, плюс были определенные ошибки по ПЛам). Во втором уже было лучше, но, когда мы в конце гвг (с преимуществом по чипу) пошли фулл раш, наверное стоило и остаться на этот самый фулл раш, а не разворачиваться дефать каты, потому что как сказал классик, если уж идешь в размен тронами, иди до конца. А может быть и нет. Я не стратег, я не знаю
Что можно сказать о будущем? Конечно, хотелось бы урвать победу на следующей неделе, время покажет. В остальном, надеюсь что остальные гвг будут такие же яркие и интересные.

В менее тяжелом весе прошло ГВГ между
Valhallа и
ImperiaL, исходя из кратких комментариев с двух сторон сделан следующий вывод - первые вывели около 30 бойцов на поле боя, вторые - ~35.

![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Отважные танки с каталажками клана

Получилась довольно забавная ситуация, за одну неделю владения Деревней огня клану

Клан
В понедельник три отважных бойца решили вмешаться в фарм Василиска, вскоре после их десанта их успешно ликвидировали.
Фарм Коменданта прошёл без приключений и вмешательств.
Арена Героев в четверг собирает большое количество игроков. Главные “противостояторы” клана
На праздничный Автоивент “Время Драконов” так же никто не вышел. Дополнительный Орден Славы ушёл в КБ клана
Подведём итоги конкурса стихов. Однако талантливые у нас игроки! Спасибо вам за участие в конкурсе!

Для начисления награды ожидаю ваши копипаст ники тут в комментариях, либо мне в ЛС.
Так же, как и в Хронике ИКСа, объявляется неделя КИНО. В связи с этим приглашаю вас принять участие в тематическом конкурсе, посвящённом кинематографу
Конкурс «КиноКамбек»

Участники должны воссоздать сцену из известного фильма с помощью игровых скриншотов. Можно использовать позы персонажей, элементы окружения, различные эффекты, чтобы максимально приблизить сцену к оригиналу.

Воссоздаёте её в игре:

Добавляете эффекты (если нужно).

К посту прикрепляете оригинальный кадр из фильма для сравнения.

«Матрица» – Нео, уклоняющийся от пуль
«Титаник» – Джек и Роза на носу корабля
«Гарри Поттер» – Дуэль на заклинаниях
«300 спартанцев» – Леонид («Это Спарта!»)
«Пираты Карибского моря» – Джек Воробей убегает от толпы и т.д.
(вы конечно можете использовать что-то из примера, но лучше выбрать свой кадр)

Сходство с оригиналом – насколько точно передан кадр
Креативность – оригинальные решения, использование игровых элементов
Атмосфера – передана ли эмоция сцены.
Призы

Сегодня у нас в интервью игрок, который уже долгое время играет на сервере ComebackPW. Начав как сикер, он со временем освоил шамана и мистика, участвуя в ПВЕ и ПВП активностях. Он гордится тем, что первым на сервере собрал фулл р9р2 на двоих с женой.
В интервью он поделится своим взглядом на изменения на сервере, атмосферу, отношение к новичкам и важность удовольствия от игры.
Интервью с ним — это отличный повод узнать больше о жизни на сервере, о том, как важны отношения внутри клана и как можно получать удовольствие от игры, независимо от уровня.
Поприветствуем нашего гостя - Игорь, многим на сервере известным под своим игровым ником DrStrange.

Да помню. Морана говорила там новый сервак скоро, его открывают три стримера, давай попробуем. Правда залетели мы гдето через недельки 2 после открытия (потому что знали что такое открывание серверов новых (дудосы вылеты и нигде нету места на спотах).

наверное онлайн, и начать играть не за стража (как основу, как это было везде и всегда)

Онлайн был сумасшедший, атмосфера была по-разному. На "новые сервера" часто заходят понегативить многие люди, посамоутверждаться, которым не хватает чего то в личной жизни и они играют сливая всех и вся до тех пор, пока 98й голд арбалет еще дамажит, потом сливаются куда-то на другой серв и неадекватов становится в % еще больше

Тут даже и не скажу. Порадовал из последних серверный автосвап (именно новый), так то сказать наверное нечего, все в меру добавляется и дорабатывается

Лучше стало наверное все что добавляли, если оно и не сразу было лучше то его дорабатывали. НО отклик стал хуже пинг стал хуже откидывания стало хуже (именно после того как с 4 линков сделали 1) и это далеко не только у меня. Прорисовка все еще не работает адекватно, но это все я думаю поправитса на обнове "прорисовка v4.0" еще баланс тут так себе. Ты или маг или син или сикер. Все. Других просто нет.На сколько я помню на офе 1.4.6. версии вроде не было р9р2, а только р9 или р9р (тоисть не было кайта у интов который все равно не спасает и самое главное не было марса и паузы у и так уже сильных синов) Правда 100% сказать не могу. Ну я не помню там 50 па пух (да было 70 па, тут на 20па урезано для "баланса" но вроде не на 1.4.6. добавляли офики)

наверное нет, все идет по мере, но многое бы изменил (правда не скажу как и что именно, потому что - "критикуешь - предлагай (или терпи)". А предложек много (закрыто, ЗА-КРЫ-ТО)

ну скажем я пришел сюда как тот же сикер (потому что даже если не сикер в будущем, то все равно сикер это самый лучший твин) а потом гляну шо и как. Заинтересовал класс шаман, на котором я играть не умел (да и щас то не профи конечно, так ПВЕшник обычный) но что такое шаман я для себя понял гдето через пол года игры (шо где нажимать, как кайтить, как юзать какие скилы, на что тратить чи, такие мелкие особенности. Немного помогло БД, потому что я ПВЕшник, и в ПВП особо не получалось ничего т.к. не знал свой класс. Потом начал ПВПшитса и убивал в сансаре с 8 кругом и пухой 20ПА +9 челиков с р8р и пухами +10. Тогда меня "поперло" на пвп, вступил в Фатум который стал Инфлоу (или наоборот) и ГВГшилса (но недолго, т.к. Бумка.....) Стиль игры если вкратце "отПВЕшить инт нирку, КХ, вийти" до "зайти тыкнуть ключики календарики, иногда на БД пофайтитса и на стенку 10х10, 5х5, 1х1,"

наверное тем я и жена вместе собрали двух чариков фулл фулл р9р2 самые первые на сервере (пуху конечно 1 лук Cuni 2й син Спецназ 3й син КраблиБумчик (может краблик первее спеца, точно не скажу но гдето в одно время) и потом мы на друльку и шамана, но именно фулл фулл мы самые первые.

конечно есть) их не мало и они длинные. Сразу вспоминаетса как меня с другом (чаклун привет) пытались ганять на ГЕО син Demers и лук Turinez) забавные были времена) тем неменее чаклун(лучник) иногда погибал и мне приходилось будучи в сансаре убивать лука и сина с +10 пухами 1 против 2. Им это не нравилось и они умирали и кидали торги (обычно убивают и торгуют, тут им не получалось, ну или получалось очень редко). Хорошие замессики на ГЕО (16й том, 28й том особенно). Было прикольно. еще помню момент правда не помню ника сина, который мешал качать твинов на острове, син приходил убивалса об моего шамана и приходил. еще и еще. еще и еще. правда спустя полтора часа мне надоело и я ушел, поблагодарив его в мир чат за "фан" (не ну а шо, мне рили было весело, до сих пор помню)))

по-разному, я же на мейне играю, а тут и так все знают что где кто кого там обидел, обиды на 4 года, и прочее (смеюсь конечно, на самом деле про атмосферу мне сказать нечего, люди афк до слияния, Пуджы готовятся противостоять Концам (или наоборот), другие или фармят КХ или сами на иксе играют "с нуля".

очень даже хорошо, если вижу в миру кому то с чем то помочь (около 51 босы, 89й выкопать кристалл, помочь на 10м сокровище) то стараюсь помогать. посоветовать могу не боятся заходить в игру спустя столько времени. Всегда можно чем то заняться, и найти себе равного по шмоту противника, пофаниться на БД, походить даже на стенку 10х10. Это весело. Да, в топ-10 игроков арены авроры врят ли новые люди попадут, но можно же обходится без арены авроры (я же обхожусь, и таких очень много)

скандалы, интриги, расследования, скрины, пруфы, подставы, заняться нечем) вот и все) НО есть и много хороших ребят. Очень много.

ну... тут никто не знает, но серверу 5й годик пошел вроде как, и я думаю он еще минимум столькоко же и проживет (минимум) потому что сервером занимаютса. Хотел бы ты снова пережить времена, когда только начинал играть? ой нет... фармить инт нирвану куча раз в день, ходить на КХ в 2 ноута, бегать по миражи в 3-3 в то время когда открывается ГБП... да, помимо фарма было весело, было больше народу, даже на 24й точке пообщаться, подраться, это да. А как фарм - нет.

не бойтесь начинать в это играть. Если уже начали то отказатса почти что поздно))))) не бойтесь начинать играть за новую профу. как пример мне шаман поднадоел и я сделал мистика, бегаю кайфую, даже на БД мистиком бегаю. Никого не догоню, р9 не сделаю, но все же бегаю в свое удовольствие. Удовольствие - вот ради чего мы играем в эту игру. Если нет удовольствия - зачем же тогда оно все?

я не из тех кто часто меняет кланы. начал в Паранойя (там старая подруга жены была, позвала к ним) потом Фатум (или инфлоу) потом Инфлоу (или фатум) это 1 клан но с слиянием 2в1 и ренеймом потом Сказка (надоело ПВП полез в ПВЕ потом ПВЕ PVE и пробыл дам довольно приличное время. Ребята там прикольные. потом вступил в Инсанити, наверное один из лучших ПВП кланов для меня за все годы, правда пробыл там я не долго, месяца 4. Сейчас я завел основу в свой собственный клан DepecheMode где только я и жена. Тут все наши твины, так их легче всего находить. П.С. ПоясниЗаПВ Юра я бы взял тебя в клан, но боюсь ты развалишь и его =))

из ПВЕ это клан PVE потому что достаточно долгое время я играл с ними. Познакомилса с очень многими людими, и с некоторыми до сих пор держу связь. из ПВП конечно же Инсанити, его настрой играть в сильнейшего на замесах. Кто под босом - того и лупим. Гдето напали на карте или в морае - приходим деремся. Проигрываем? пофиг деремся набиваем сокланам мобиков и уходим. Просто фанимся и не гонимся за топ-1, ходим на ГВГ в меньшенстве и пофиг. Это было круто.

не было) я довольно мирный человек, разве что так "пофаниться" на локах, слиться от кого то получить торг - встать в город прийти ушатать и кинуть торг в ответ. Нормальное явление) без негатива)

сами люди которые в нем и состоят

он уже есть) DepecheMode (Прием закрыт)

(отвечать коротко и быстро, можно одним словом или фразой)

ни то ни то (ответ дуэт, с женой).

эм... мистик?

любой син с р9р2 с +12 лагерями в деф сете любой маг 14к+ пофиг какой сет главное рцгд +12

за первое место АТН (не по шаманам, а по серверу) получил ОРДЕН СЛАВЫ

зайти в игру, взять у старца ключики, тыкнуть календарик, закрыть игру

восток ГД у КХ на повороте, где стоял я постоянно со своими белками

умереть твином на ГЕО от ЧЕРЧИЛЯ "ЧЕРЧИЛЬ - это как гошики. Каждый должен пройти через его нож. (с) Стрендж"

пусть ответ будет первый ник который вспомнился (видимо не зря). Это будет НАСТЯ БУРЯ. Очень позитивный человек, У КОТОРОГО НЕ ОТКЛЮЧАЕТСА КАПСЛОК Настя ты легенда.

провести время в удовольствие, "потыкать кнопочки"

Спасибо что пригласили меня сюда. Приветы передаю клану ПВЕ и клану ИНСАНИТИ (тому самому который был тир-3 до тир-2) остальным скажу не бойтесь экспериментировать, начинать сначала, пробовать другую профу, главное что б вам это нравилось, и приносило удовольствие. Потому что, опять же повторюсь, - удовольствие это то, ради чего мы играем в эту игру. Если его нет, то зачем?..

Последнее редактирование: