- Реакции
- 145
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- Жду 1.4.6 [X]
я вам отзыв плохой оставлю!Не, так бизнес не делается, отказано
я вам отзыв плохой оставлю!Не, так бизнес не делается, отказано
не знаю на счет мейна, но на 136 возможно был на 1 из этих146Х cчитаем цгд
146Main считаем чаров на подсад на гвг.
Кстати кто скажет, а мытищи на каком там чаре играет?
Так может пора сходить за асперу?Как обычно хуета, спасибо!
Фух ребят, через 1,5 месяца встретимся хз, почему нам какую-то коллабу приписывают с асперой, если я 0 раз на гвг за них сходил и чара в их клан не заводил, я тогда по аптайму отыгрыша скорее пудж чем аспера...
Жалко никто не считает, сколько концов сидит и играет в пуджах![]()
нихуя ты насчитал... 40 человек асперы, которые были на гвг, 20 ребят, которые завели чаров не из концов, а просто чтобы погвгшить с кайфом, наверное, немножко ошарашены таким заявлением...Окей посчитаем скок челов с концов щас там, эстетика с куши, ментомори с другом , лигма и катейка-6 , люми с пару друзьями и штекс 4-уже 10, пачка Мытищи около 8 , уже 18, пачка Акселя из 12 человек где-то (они после слияния так же в концах будут) , 30 уже, реддевел с женой ,так же Лео с женой уже 34, пачка луков с концов уже 44+всякие маги с концов эт уже 54, ну и всякие танки + присты с эспады , которые скорее всего тоже в концах будут эт уже 60, но их не будем считать так как не понятно так что пусть будет 54не открывая клан лист, да даж 40-50 челов пусть будет или по твоему прост так решили не расписать маршала данной гильдии?эт я уже молчу что тех же танков щас штекс будет плить по словам опять же чела с твоего клана , а по количеству р9 чаров, там щас наверное больше в прайме , чем у вас когда-то, было , прост берешь любую профу и там р9 чаров будет столько же, в пуджах наверное только луков , сикеров больше с р9 ,но логика хорошая конечно была , раз тебя и чара нету , то значит нету подсада с концов.
Ps выблядкам которые в любом предложении думают, что их как-то задели инста можете нахуй идти.
Да не дай бог блять, там у них своя атмосфера, пусть так и остаётсяСлушай, никто не знает планов Никиты на мейне, может он просто возглавит клан Асперы и все , а концы и грейты будут кланом для кх
Ждем субботу хехеХроника мертва, можно закрывать до слияния![]()
а че там ждать первое гвг будет интересным второе пососным вылезет роблес будет говорить какие же пуджи трахари, через полтора месяца засунет язык в жопу и всеЖдем субботу хехе
какой у тя ник в игреа че там ждать первое гвг будет интересным второе пососным вылезет роблес будет говорить какие же пуджи трахари, через полтора месяца засунет язык в жопу и все
Ну лизамба и че ты мне сделаешькакой у тя ник в игре
не знаю почему короче, но гифы с манки не вставляются.....Ну лизамба и че ты мне сделаешь