игнорируя перекиды шмоток и твинов в свои ряды, чтоб не отлетать в одну атаку от нас
Пишет челик из клана, в который натагались тир-1 овергиры, но который по своей политике:
* завсегда принимал участие в мировых зергах на вандер (а-ля 130x70) и закономерной делёжке фри-лута, но
* не помогал с отбиванием территорий у заявленного противника: пусть балансе сами ебутся и за 3 месяца(?) гвг выиграют всего дважды. Главное что откаты в виде лута получаются стабильно
Овергиров же, в плане гвг, явно разумнее использовать в следующем сценарии:
* ищешь противника -- сильнейшего среди слабейших, называешь его "равным", чтобы оправдать движ
* дезертируешь к нему на другой угол карты, подальше от реально близких по гиру+численности гвг с вандер
* в следующие месяц-полтора прогулочным шагом "шотаешь лошков" со своим тир-1.5 составом и остатком на чипе 20кк+ неделя к неделе
* (не забываешь про стандартные высеры в лол/мир чат после каждой победы как будто это было потно

)
Почему-то прошлые пару месяцев, пока всё изи шоталось, не заметно было форумных выпадов Relictum->FES. Они начались только когда народ у вас стал ливать (я ведь вижу изменения состава клана

) и остаток на чипе стал проседать до 14-16кк, и даже вроде до 8кк.
Почему-то, как уже выше упомянули, во время параллельного тир-1 боя реликам внезапно требуется для победы в 1.5-2 раза больше времени, чем когда параллельного боя нет -- так на чьей стороне тир-1 подсада/шмота больше?
Почему-то залечивание про подсады идёт как-то однобоко -- как будто мне из первых рук не известно что релики чисто под гвг коллят людей которые уже полгода+ как на сервере не играют
угу а у луков типо ери, цукуёми тучки и так далее хп столько же сколько у меня потому что они в фуллкон скинулись)))
Нахожу любые сравнения между нормальными играющими чарами, которые одеваются годами, и рмт чарами неуместными, если что
Кстати, ответ на форуме можно давать в одно сообщение, а не в 5 кряду