как же ты прав...ищу мужа из реликтумПросто у вас люди немножечко слабоумные и не понимают, что ваш клан ничего не добьется. Зачем к вам тагаются, не понятно. Есть 3 других хороших нормальных клана. Я бы расформировал помойку под названием фес. А людей, которые там забанил бы на сервере за рмт. Или как вариант просто объявил их изгоями всего сервера и прежде чем брать их в клан, они должны были бы пройти проверку

Оки, завтра закрываемсяПросто у вас люди немножечко слабоумные и не понимают, что ваш клан ничего не добьется. Зачем к вам тагаются, не понятно. Есть 3 других хороших нормальных клана. Я бы расформировал помойку под названием фес. А людей, которые там забанил бы на сервере за рмт. Или как вариант просто объявил их изгоями всего сервера и прежде чем брать их в клан, они должны были бы пройти проверку
Тогда мы тоже(Оки, завтра закрываемся![]()
Я в ахуе, тогда и мы закрываемсяТогда мы тоже(
Так он вроде умер ?а мы не закрываемся, анатолий 103+
только на форумеТак он вроде умер ?

Тогда мы тоже(
Я в ахуе, тогда и мы закрываемся
Заточи накидку заебалВсем кто работает, желаю хорошей недели![]()
Что за злые смайлы,малютка?только на форуме![]()
ничево сваево нет.........Что за злые смайлы,малютка?
доброе утречко мои родные ватрушечки любименькие сдобы плюшечки сладенькие такие ути пути толясики
Ааа)ну сори) я всех либо пирожками,либо малютками называю)ничево сваево нет.........![]()
амбассадор крошки-картошки?Ааа)ну сори) я всех либо пирожками,либо малютками называю)
Плин, теперь захотелось жареной картошкиамбассадор крошки-картошки?![]()
Ну типо того да)амбассадор крошки-картошки?![]()
прошу прощения и приятного аппетитаПлин, теперь захотелось жареной картошкиСнова за плитой стоять сеня
![]()