Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шансы на кх ресы ????

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ну так эта тема создана потому что уже терпеть надоело. И кстати для математика про фарм: на фул р8р по сегодняшним ценам нужно 3+-ккк на пуху и 1.5+-ккк на шмотку. Тоесть производя небольшой математический расчет выходит 15+-ккк на фул р8р без точки и камней. И это я ещё даже монеты
Ты либо с математикой не дружишь,либо я не понимать,что ты считаешь на 15ккк..3ккк пуха+ 4 шмотки по 1,5ккк=9ккк..ну либо мы в разные игры играем..на 15 можно сюда фулл 8 круг и на пуху 11 повесить..ну либо же ты собрался крутить шмотку по 1,5 лярда каждую,я хз

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ой, карочи придлагаю ваще убрать из игры кх и не пазориться, типа кто успел сабрать на старте р8р - крутой поцык, а кто не успел пусть бегает в нирке, ну эта типа клеймо бомж + еще титул терпила + еще дабавить такую фичу шо если чел в нирке то незя менять отображение модельки персонажа на "стильный" - пусть бамжару видят издалека.
Ахах,плюс

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Типа Туман оформил челам в фул шмоте с ЦГД +12 РОТНААБАРОТ, када у нево были: чакрам +20ПА +7, ниркоштаны на 3 дыры, 2 ДУТа ну и астальной шмот типа на уровне новичка.
Так шо хватит ныть, ведь уже все дауны, каторые тут со старта сервака фармят/донят 24на7 уже давно аббббоссаны Туманом.
Типа знаите, пабеждать челиков, каторые уже были пабеждены, ета как ездить на паддержаной машыне, тока в случае с Туманом - там у ево пративников пробег уже 100000000000000000000000000000000000км и ачко настока порвано шо они да сих пор у ся в перепискаж брызжут слюной шо типа изи Туман (када пве-моча слила ево всего 1 раз и то тока из-за рандом плюхи на фул хп).
ну карочи пве-мача щас типа прадалжает усиленно фармировать шоби не павтарить такой же пазор как с Туманом.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Типа Туман оформил челам в фул шмоте с ЦГД +12 РОТНААБАРОТ, када у нево были: чакрам +20ПА +7, ниркоштаны на 3 дыры, 2 ДУТа ну и астальной шмот типа на уровне новичка.
Так шо хватит ныть, ведь уже все дауны, каторые тут со старта сервака фармят/донят 24на7 уже давно аббббоссаны Туманом.
Типа знаите, пабеждать челиков, каторые уже были пабеждены, ета как ездить на паддержаной машыне, тока в случае с Туманом - там у ево пративников пробег уже 100000000000000000000000000000000000км и ачко настока порвано шо они да сих пор у ся в перепискаж брызжут слюной шо типа изи Туман (када пве-моча слила ево всего 1 раз и то тока из-за рандом плюхи на фул хп).
ну карочи пве-мача щас типа прадалжает усиленно фармировать шоби не павтарить такой же пазор как с Туманом.
На уровне новичка-это две бижи -12?😁такие только у Джишки есть вродь)

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
На уровне новичка-это две бижи -12?😁такие только у Джишки есть вродь)
Та бижа ета фигня, вон вазьми дапустим рандом чела с цгд чакрамом, типа там по дефолу -6 пения в пухе, а у Тумана пуха тока на ПА была. В итоге, у мага с цгд и 2-мя бижами по -9 такое же пение как у Тумана с 2-мя -12.
Так шо тупа надпись -6-6 еще ничево нирешает, над смареть на общую картину.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Та бижа ета фигня, вон вазьми дапустим рандом чела с цгд чакрамом, типа там по дефолу -6 пения в пухе, а у Тумана пуха тока на ПА была. В итоге, у мага с цгд и 2-мя бижами по -9 такое же пение как у Тумана с 2-мя -12.
Так шо тупа надпись -6-6 еще ничево нирешает, над смареть на общую картину.
Хз че ты несёшь про своего тумана, который Фулл никакущий, убить ин-т персонажа на маге в мид сможет любой иблан. Не важно цгд у него или что ещё, выйдя на плиты он все равно отсосет от 80% Серва

по теме - собрал р8р Фулл с кх, кста. Изи падает

Greed

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Хз че ты несёшь про своего тумана, который Фулл никакущий, убить ин-т персонажа на маге в мид сможет любой иблан. Не важно цгд у него или что ещё, выйдя на плиты он все равно отсосет от 80% Серва

Поэтому перед гвг с элсами пропадают кх ресы с комки?) Потому что всё изи фармится на кх?

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
И кста, из-за того что падает мало ресов люди просто забивают на кх и не ходят туда, а это приведет только к увеличению цен на ресурсы и если придёт какой то новый кланчик то нюхать им очень долго придётся, а такое не каждый вывезет.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
145
Глушник только начал ходить, ниче не надо фикс, нас и монеты устраивают.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75

ш0 тада мешало местным пом0йкам закрыть его 100000000000-0 и нипазорица?

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
И кста, из-за того что падает мало ресов люди просто забивают на кх и не ходят туда, а это приведет только к увеличению цен на ресурсы и если придёт какой то новый кланчик то нюхать им очень долго придётся, а такое не каждый вывезет.
В том и дело,что мемберы смысла не видят туда ходить в одно окно)а оффики нескольких(не могу за всех говорить) гильдий,которые окна заводят,топят за то,чтоб люди на кх ходили,тк тупо афк окнами второй круг не закроют)не нравится терпеть кх,бегайте на бд и тяните все эти ресы)по мне так удорожание ресурсов для кого-то даже в больший плюс будет)с бд ещё больше выносить начнут)

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
В том и дело,что мемберы смысла не видят туда ходить в одно окно)а оффики нескольких(не могу за всех говорить) гильдий,которые окна заводят,топят за то,чтоб люди на кх ходили,тк тупо афк окнами второй круг не закроют)не нравится терпеть кх,бегайте на бд и тяните все эти ресы)по мне так удорожание ресурсов для кого-то даже в больший плюс будет)с бд ещё больше выносить начнут)
Тянут люди в среднем 200 монет с бд. 400 монет стоит 1 квм. Сам посчитаешь сколько времени займет сбор 1 пухи?
Многие мемберы тоже бегают в несколько окон и всё норм.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
145
Тянут люди в среднем 200 монет с бд. 400 монет стоит 1 квм. Сам посчитаешь сколько времени займет сбор 1 пухи?
Собрал 2 пухи с бд, если чо.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
А кроме кх и бд вы вообще нигде не фармите?луна,хх,гбп,нирвана..вместо кх можно в этих инстах куда больше выносить и покупать нужные ресы)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
100кк это 5-6 заходов в инт нору,по времени незатратно)15 дней и шмотка готова,если больше фармить,то быстрее..в чем проблемы?

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
100кк это 5-6 заходов в инт нору,по времени незатратно)15 дней и шмотка готова,если больше фармить,то быстрее..в чем проблемы?
Норм челиксы играют на варах, танках и луках, типа остальные классы дирьмо паетому им и сделали имбафарм в нирке.
Я вот за 6 часов фарма миражей тока 90кк выношу, карочи ппц да, куда мне до р8р(((((((((((((((((((((((((((((

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
админы я заскринила темку манси скора разаблачение врумыча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу