- Реакции
- 834
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]

С возвращением в свежую Хронику ComebackPW 1.4.6 Main! Мы снова здесь, чтобы вспомнить лучшие моменты, разобрать последние события и узнать, что нового на сервере. В этот раз освещаем ГВГ, но и берём во внимание те легенды, которые делают Мейн уникальным.

Итоги ставок за минувшую неделю:
Эта неделя порадовала сервер всего двумя(?) боевыми ГВГ и множеством твинковок.

![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Комментарий от приста дефа.
Мне дали пве твиночка, у которого даже не все скилы были выучены, зато адский и без пения, чтобы точно не было чи никогда, но, я прист, потерпим.
Очень нервничала, потому что понимала что будет очень сильно больно, а когда зашла на персонажа, поняла что в целом вряд ли я смогу этим поиграть и буду лежать по КД.
Играла тяжело, т.к. без пения в аду и без чи довольно сложно делать то что нужно, но мне удалось поконтролить и даже посейвить своих коллег в пати. В моменте услышала в ТС "они фулл атакой провожают кату", "Мы их даже твинами трахаем" и поняла что нервничала зря, дело не в гире, дело в руках.
Да, нас была фуллка, но это была фуллка пве твинов. Незначительный перелив был, и я даже видела знакомые ники пуджей, но в целом было ощущение что я играю с незнакомцами потмоу что вокруг знакомые ники только противников)
Почему противники не собрали фуллку? Может поверили в себя и не ожидали от твинов чего-то серьезного. Может просто ушли в пиво. При таком гире ежей должно было переехать как на танке, а по факту нам немного поцарапали кристалл.
Откровенно говоря, уже просто жалко Асперу. Столько речей было о том что "завтра обязательно победим", зачем то перелились в новый клан чтобы заново зайти на карту, но так позорно проиграть.. Остается пожелать им найти другого пвп маршала, этот явно обосрался не успев приступить к делу.
АВЕ ЙОЖИКИ.

Привет.
Это было пробное гвг своими силами, многие ребята плили первый раз и к сожалению отсутствие опыта привело к такому результату, в целом о гвг говорить нечего, мы должны были проиграть в 1 атаку, но ежики подарили нам вторую. На гвг нас вышло около 65 человек. От себя могу сказать, что все ошибки понятны и постараемся пофиксить их к следующему гвг, повторюсь, мы учимся и пробуем, спасибо.

айоу, всем ку, вы читаете комментарий по гвг Пуджы х Aspera
Если честно я даже не знаю что сказать, битва получилась очень лёгкой, я ожидал плотной зарубы. Не знаю почему так вышло, мб потому что аспера плохо играет, или что их вышло 65? 55? 71?, но и у нас чары для нирки...
Первая атака по дефолту играем стык после чего переключаемся на каталажки, которые сильно растянулись, поэтому откатить и убить танков было не тяжело. КП асперы зашла в замок, постояло пол вышки и ушло на регрупп. Мы полетели встречать каты у замка Асперы, встречать начали нормально, но т.к адд залетело в замок, а чары в ак шотались беглыйприцел, пришлось откатывать адд(после чего окажется, что етот колл стоил нам победы в 1 атаку, прости еплипс). Каты выбили, наши каты тоже регруппнулись ну и после мы снова сыграли стык, наши каты зашли в замок закончили своё дело.
Жду нехт субботы, надеюсь оно будет интересней ( предпосылки на ето есть )
![]()
Ситуация особым образом никак не меняется, мейн-ивенты "держут"
десант с воздуха в виде некоторых игроков из

Пример того, как это обычно происходит:

РБ остаётся временем для фана, как пример, в минувший четверг на Энгерранде собралось целая сборная солянка игроков из
разных кланов —

Хитрые умы завели босса в пис зону, попытки отагрить его увенчались неудачей, потому как босс бегал от одной стороны ворот в другую. Попытки передамажить босса даже в печать дала надежду каждому из кланов забрать себе хотя бы часть лута, но судьба распорядилась иначе — Энгерранд выбрал стать добычей

Арена героев продолжает собирать игроков сервера, это хорошая возможность для фарма как для новичков, так и для старожил сервера.

До финала попадаются по-настоящему боевые комнаты. В финальной комнате встретились около 80 игроков среди которых были представители разных кланов. (моя тешка запечатлела 78 игроков)
Арена героев досталась

и
Т.к. в ИКСовой Хронике конкурс с угадыванием локаций прошёл на ура, решила подготовить для Мейна такой же конкурс, правда немного усложнив его. Все подробности ниже
Конкурс «Знаток земель ComebackPW» 
Ты хорошо знаешь игровой мир? Проверь себя! В коллаже собраны 15 отрывков разных локаций, твоя задача — угадать их полные названия.

Ты хорошо знаешь игровой мир? Проверь себя! В коллаже собраны 15 отрывков разных локаций, твоя задача — угадать их полные названия.
Условия конкурса:

Готов проверить свою память и внимательность? Тогда вперёд! 
* в этот раз локации разбросаны по всему Идеальному миру
Ответы присылать мне в Telegram(кликабельно), на форум выставлять ответы не нужно!

* в этот раз локации разбросаны по всему Идеальному миру
Ответы присылать мне в Telegram(кликабельно), на форум выставлять ответы не нужно!
В этом интервью нас ждет разговор с Полиной, известной в игре как Чайка. Её путь в Perfect World начался ещё во времена дисков, и с тех пор она сменила множество серверов, но по-настоящему задержалась только на ComebackPW. Полина расскажет, как с мужем фармила р8р, почему мечтала попасть в TOXIC, но оказалась в Пуджах, и какой титул довел её до слёз. Мы узнаем её взгляды на кланы, отношение к игре.
Ну и, конечно, не обойдётся без приветов и философских мыслей!

• Что больше всего впечатлило в игре в самом начале?Меня с ПВ познакомил брат, когда игра ещё на дисках была. Начала играть на сервере Антарес за присточку (играла – слишком сильно сказано, скорее баловалась).
• На каких серверах и проектах играла до ComebackPW?Я могла летать! Это был восторг! И помню полный ахуй, когда узнала, что ловкость не влияет на скорость бега приста.. наверное из-за скорости и перестала на нем играть.
• Как попала на ComebackPW и что понравилось больше всего?Кроме офы баловалась на фришках типа Лафниана и т.д.
• Как за годы игры изменилось твое отношение к PW?Во время ковида мне захотелось поностальгировать в пв и я нашла какой-то сервер (название уже не помню), но спустя месяца 3-4 он начал умирать. Тогда вроде в кч/мч распространялась инфа, что осенью будет открываться камбэк. Так здесь и оказалась. Я была шокирована онлайном и дудосами (мне понравилось).
Не могу сказать т.к. только на камбэке задержалась на такое долгое время и начала играть более серьёзно/углубленно. В целом, ПВ любила и люблю.

Есть ли контент, который категорически не нравится?
• Какой формат фарма предпочитаешь, или вообще им не занимаешься?Обожаю делать квестики и покупать стиль. Всё остальное – второстепенно.
• Есть ли у тебя любимый класс или, может быть, наоборот – тот, на котором не смогла бы играть?Я предпочитаю, чтобы чеки фармились сами, желательно мужем. Но пока ни того, ни другого нет. Приходится фармить нирку.
• Какой игровой момент запомнился больше всего?Люблю друидов всем сердцем. Пристов тоже люблю (но поменьше). Не смогла бы играть, наверное, на варе или танке.
• Есть ли достижения в игре, которыми особенно гордишься?Когда я собрала пз пуху р8р (собирали вместе с мужем того давнего времени), я начала ныть (ну знаете, просто тильтанула слегка, я же девочка всё-таки), потому что меня всё равно пробивали, и я чувствовала себя слабой. После этого он со мной развелся.
• Какой самый сложный вызов был для тебя в PW?Да! Каждый раз горжусь, когда чищу не в иммунку/увереннку. Плюс вайб.
• Каким ты видишь идеальный игровой день в PW?Согласиться плить АП за 15 мин до входа..
Захожу, тыкаю регу, проверяю почту и вижу письмо от Прэя с титулом «Феечка», плачу от счастья, записываю этот день в календарь, чтобы отмечать, как праздник.

• Чем привлек твой нынешний клан и почему выбрала его?В самом начале тагнулась в Prodigium и была там до самого конца, пока клан не распался. Мечтала попасть в TOXIC, потому что TOXIC – звучит гордо! Но они меня не брали почему-то (ЛЕНОЧКА, ДУША МОЯ, ПОЧЕМУ??). Пришлось идти в Пуджы..
• Есть ли клановая рутина, которая приносит удовольствие? Или наоборот – та, которая утомляет?Пуджы появились по рофлу т.к. был открыт икс и на мейне стало скучно. Создавался мини констой (из бывших продиков) в которой я тоже была. Скучаю по тому времени. Интересный факт: изначально клан Пуджы хотел создать Янчик, но жвачка его опередил. Так он и стал мастером.. Хотя уходил отдыхать.
• Как думаешь, есть ли в игре стереотипы о девушках-игроках?Сейчас я, по сути, афк. Поэтому рутины нет. Хочу захожу на ивенты, не хочу – не захожу.
• Сталкивалась ли с предвзятым отношением из-за того, что ты девушка?Думаю, что есть, куда без них.
• Можно ли найти настоящих друзей в онлайн-игре? Есть ли у тебя такие примеры?Скорее нет, чем да. Может с окружением повезло. Если и сталкивалась, то уже не вспомню, мне как-то всё равно. И вообще, кому не похуй на чужое мнение в игре?
• Как формируешь свой круг общения в PW?100% можно, как и любовь.
Смотрю на стиль общения, высказывания и т.д. В общем на всё, что может рассказать об интеллекте человека. На данный момент люди проходят отбор реакцией на автоответ. Но пока новых знакомств завести не удалось![]()

• Какой контент мог бы освежить игру после стольких лет ее существования?Хотелось бы живым, активным, с большим онлайном.
• Что бы ты изменила в игре, если бы у тебя была такая возможность?Для меня контента и так много, и он не освежает. Лучше бы стиля красивого добавили и старый починили. И где бобошка в виде белки? Кто-нибудь прояснит этот момент?
Убрала бы награду стримлерам за рефералки. Оставила бы только для легенды Фореста.

Маг или син

Каждый по-своему сложный

Всё весёлое было/есть в чатиках клана

Скилл

Зависит от настроения. Могу весь день просидеть, а могу только регу зайти тыкнуть

Chiaki Ishikawa - "Uninstall"

Может что-то похожее на «Дивергент»

Встретилась с людьми из ПВ в реале
В конце, по желанию можно оставить послание друзьям/сокланам или просто читателям Хроники.
Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто дочитал и всем пананчикам из Пуджыкав.
Желаю получать удовольствие от игры. Будьте добрее и менее токсичными. Заебали.
Кроме того, пользуясь случаем, ГЕНСИК ДАЙ БУСТ!
P.S. Сосите сины 🩷
P.P.S. Вот би кто титул «Феечка» подарил
Последнее редактирование: