Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 24.03 - 30.03.2025| [5] — Финальный отсчет: 23 дня до великого слияния!

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
814
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🌟 Привет, старожилы Мейна! 🌟
С возвращением в свежую Хронику ComebackPW 1.4.6 Main! Мы снова здесь, чтобы вспомнить лучшие моменты, разобрать последние события и узнать, что нового на сервере. В этот раз освещаем ГВГ, но и берём во внимание те легенды, которые делают Мейн уникальным.
✨ Приготовьтесь к ностальгии и новым открытиям! ✨

1743516739145.png

Итоги ставок за минувшую неделю:

Эта неделя порадовала сервер всего двумя(?) боевыми ГВГ и множеством твинковок. 🌚
Пуджы
решают отвязать старый клан
Aspera из блокады в Городе Мечей, в то время как второй и свеженький клан
Aspera ставит ставку на твино-клан
Йожики.
Valhalla
ставят на одну из территорий
TOXIC, в следствии чего ГВГ заканчивается одну атаку в пользу
TOXIC.
ImperiaL
остаются без ГВГ...🌚
1743517247768.png

🛡️ Противостояние:
Valhallа ⚔️
TOXIC
🌍Территория: Портовый город
⏱️Длительность битвы: 10 мин. 40 сек.
🏆Победитель:
TOXIC.

1743526491068.png
>Рагнар< мастер клана
Valhallа поделился инсайдами по поводу будущих ставок:
1743526503049.png
Пошесть
, мастер клана TOXIC, не нашла чем поделиться, но утверждает, что нападающие очень сильно хотели ГВГ и сделали достаточно большую ставку. TOXIC удалось вывести на ГВГ около 40 игроков. Спокойно зашли, встали на чип, и далее, по ее словам, «было +- было избиение, увы».

🛡️ Противостояние:
Аspera ⚔️
Йожики:
🌍 Территория: Поляна снежного дракона
⏱️ Длительность битвы: 25 мин. 27 сек.
🏆 Победитель:
Йожики.

1743526515263.png
Cheshire из
Пуджы, на подсадном твине в
Йожики:
Комментарий от приста дефа.
Мне дали пве твиночка, у которого даже не все скилы были выучены, зато адский и без пения, чтобы точно не было чи никогда, но, я прист, потерпим.
Очень нервничала, потому что понимала что будет очень сильно больно, а когда зашла на персонажа, поняла что в целом вряд ли я смогу этим поиграть и буду лежать по КД.
Играла тяжело, т.к. без пения в аду и без чи довольно сложно делать то что нужно, но мне удалось поконтролить и даже посейвить своих коллег в пати. В моменте услышала в ТС "они фулл атакой провожают кату", "Мы их даже твинами трахаем" и поняла что нервничала зря, дело не в гире, дело в руках.

Да, нас была фуллка, но это была фуллка пве твинов. Незначительный перелив был, и я даже видела знакомые ники пуджей, но в целом было ощущение что я играю с незнакомцами потмоу что вокруг знакомые ники только противников)
Почему противники не собрали фуллку? Может поверили в себя и не ожидали от твинов чего-то серьезного. Может просто ушли в пиво. При таком гире ежей должно было переехать как на танке, а по факту нам немного поцарапали кристалл.
Откровенно говоря, уже просто жалко Асперу. Столько речей было о том что "завтра обязательно победим", зачем то перелились в новый клан чтобы заново зайти на карту, но так позорно проиграть.. Остается пожелать им найти другого пвп маршала, этот явно обосрался не успев приступить к делу.
АВЕ ЙОЖИКИ.

1743526524618.png
Offline маршал
Аspera:
Привет.
Это было пробное гвг своими силами, многие ребята плили первый раз и к сожалению отсутствие опыта привело к такому результату, в целом о гвг говорить нечего, мы должны были проиграть в 1 атаку, но ежики подарили нам вторую. На гвг нас вышло около 65 человек. От себя могу сказать, что все ошибки понятны и постараемся пофиксить их к следующему гвг, повторюсь, мы учимся и пробуем, спасибо.

1743526533108.png
我qroblesss из
Йожики:
айоу, всем ку, вы читаете комментарий по гвг Пуджы х Aspera
Если честно я даже не знаю что сказать, битва получилась очень лёгкой, я ожидал плотной зарубы. Не знаю почему так вышло, мб потому что аспера плохо играет, или что их вышло 65? 55? 71?, но и у нас чары для нирки...
Первая атака по дефолту играем стык после чего переключаемся на каталажки, которые сильно растянулись, поэтому откатить и убить танков было не тяжело. КП асперы зашла в замок, постояло пол вышки и ушло на регрупп. Мы полетели встречать каты у замка Асперы, встречать начали нормально, но т.к адд залетело в замок, а чары в ак шотались беглыйприцел, пришлось откатывать адд(после чего окажется, что етот колл стоил нам победы в 1 атаку, прости еплипс). Каты выбили, наши каты тоже регруппнулись ну и после мы снова сыграли стык, наши каты зашли в замок закончили своё дело.

Жду нехт субботы, надеюсь оно будет интересней ( предпосылки на ето есть )
1743520424995.png

1743520538974.png

1743520625175.png

1743520665981.png

Ситуация особым образом никак не меняется, мейн-ивенты "держут"
Пуджы, периодически принимая в гости
десант с воздуха в виде некоторых игроков из
ImperiaL и
Аspera. В остальном фри-фарм продолжается. 🌚
Пример того, как это обычно происходит:

РБ остаётся временем для фана, как пример, в минувший четверг на Энгерранде собралось целая сборная солянка игроков из
разных кланов —
Йожики +
Пуджы
,
ImperiaL,
Valhallа
и
RDN.
Хитрые умы завели босса в пис зону, попытки отагрить его увенчались неудачей, потому как босс бегал от одной стороны ворот в другую. Попытки передамажить босса даже в печать дала надежду каждому из кланов забрать себе хотя бы часть лута, но судьба распорядилась иначе — Энгерранд выбрал стать добычей
ImperiaL. Вот бы такую шумиху узреть на Василиске или любом другом мир. пите. :devilish:

Арена героев продолжает собирать игроков сервера, это хорошая возможность для фарма как для новичков, так и для старожил сервера.
1743524413991.png

OldSchool - до 10 игроков
ImperiaL - до 10 игроков
★BadCаts★ - до 10 игроков
Аspera - до 20 игроков
Пуджы +
Йожики - 86 игроков
До финала попадаются по-настоящему боевые комнаты. В финальной комнате встретились около 80 игроков среди которых были представители разных кланов. (моя тешка запечатлела 78 игроков)

Арена героев досталась
Пуджы +
Йожики.​

1743524777202.png

1743524759900.png

1743524821217.png

🏆 По прошлому конкурсу у нас выявлено 4 победителя, а именно:​
и​

Т.к. в ИКСовой Хронике конкурс с угадыванием локаций прошёл на ура, решила подготовить для Мейна такой же конкурс, правда немного усложнив его. Все подробности ниже⬇️

🏆 Конкурс «Знаток земель ComebackPW» 🏆

Ты хорошо знаешь игровой мир? Проверь себя! В коллаже собраны 15 отрывков разных локаций, твоя задача — угадать их полные названия.

📜 Условия конкурса:

🔹 Внимательно рассмотрите изображение в хронике.
🔹 Отправьте в ЛС полный список из 15 правильных названий локаций.
🔹 Учитывается полное название без сокращений.
🔹 Каждый участник имеет 3 попытки на угадывание.

🎁Призы:
🏅 Первые 10 участников, которые быстрее всех дадут правильные ответы, получат по 50 голды!

Готов проверить свою память и внимательность? Тогда вперёд! 🚀
* в этот раз локации разбросаны по всему Идеальному миру

1743525470157.png

Ответы присылать мне в Telegram(кликабельно), на форум выставлять ответы не нужно!

1743525508340.png

В этом интервью нас ждет разговор с Полиной, известной в игре как Чайка. Её путь в Perfect World начался ещё во времена дисков, и с тех пор она сменила множество серверов, но по-настоящему задержалась только на ComebackPW. Полина расскажет, как с мужем фармила р8р, почему мечтала попасть в TOXIC, но оказалась в Пуджах, и какой титул довел её до слёз. Мы узнаем её взгляды на кланы, отношение к игре.
Ну и, конечно, не обойдётся без приветов и философских мыслей!
1743526427726.jpeg

💭 История в Perfect World
• Как началось твое знакомство с PW? Где играла впервые и каким классом?
Меня с ПВ познакомил брат, когда игра ещё на дисках была. Начала играть на сервере Антарес за присточку (играла – слишком сильно сказано, скорее баловалась).
• Что больше всего впечатлило в игре в самом начале?
Я могла летать! Это был восторг! И помню полный ахуй, когда узнала, что ловкость не влияет на скорость бега приста.. наверное из-за скорости и перестала на нем играть.
• На каких серверах и проектах играла до ComebackPW?
Кроме офы баловалась на фришках типа Лафниана и т.д.
• Как попала на ComebackPW и что понравилось больше всего?
Во время ковида мне захотелось поностальгировать в пв и я нашла какой-то сервер (название уже не помню), но спустя месяца 3-4 он начал умирать. Тогда вроде в кч/мч распространялась инфа, что осенью будет открываться камбэк. Так здесь и оказалась. Я была шокирована онлайном и дудосами (мне понравилось).
• Как за годы игры изменилось твое отношение к PW?
Не могу сказать т.к. только на камбэке задержалась на такое долгое время и начала играть более серьёзно/углубленно. В целом, ПВ любила и люблю.
💭 Игровые предпочтения и стиль игры
• Какой контент в PW тебе ближе всего? (PvP, PvE, социалка и т. д.)
Есть ли контент, который категорически не нравится?

Обожаю делать квестики и покупать стиль. Всё остальное – второстепенно.
• Какой формат фарма предпочитаешь, или вообще им не занимаешься?
Я предпочитаю, чтобы чеки фармились сами, желательно мужем. Но пока ни того, ни другого нет. Приходится фармить нирку.
• Есть ли у тебя любимый класс или, может быть, наоборот – тот, на котором не смогла бы играть?
Люблю друидов всем сердцем. Пристов тоже люблю (но поменьше). Не смогла бы играть, наверное, на варе или танке.
• Какой игровой момент запомнился больше всего?
Когда я собрала пз пуху р8р (собирали вместе с мужем того давнего времени), я начала ныть (ну знаете, просто тильтанула слегка, я же девочка всё-таки), потому что меня всё равно пробивали, и я чувствовала себя слабой. После этого он со мной развелся.
• Есть ли достижения в игре, которыми особенно гордишься?
Да! Каждый раз горжусь, когда чищу не в иммунку/увереннку. Плюс вайб.
• Какой самый сложный вызов был для тебя в PW?
Согласиться плить АП за 15 мин до входа..
• Каким ты видишь идеальный игровой день в PW?
Захожу, тыкаю регу, проверяю почту и вижу письмо от Прэя с титулом «Феечка», плачу от счастья, записываю этот день в календарь, чтобы отмечать, как праздник.
💭 Кланы, общение и женский взгляд на PW
• В каких кланах успела поиграть на ComebackPW?
В самом начале тагнулась в Prodigium и была там до самого конца, пока клан не распался. Мечтала попасть в TOXIC, потому что TOXIC – звучит гордо! Но они меня не брали почему-то (ЛЕНОЧКА, ДУША МОЯ, ПОЧЕМУ??). Пришлось идти в Пуджы..
• Чем привлек твой нынешний клан и почему выбрала его?
Пуджы появились по рофлу т.к. был открыт икс и на мейне стало скучно. Создавался мини констой (из бывших продиков) в которой я тоже была. Скучаю по тому времени. Интересный факт: изначально клан Пуджы хотел создать Янчик, но жвачка его опередил. Так он и стал мастером.. Хотя уходил отдыхать.
• Есть ли клановая рутина, которая приносит удовольствие? Или наоборот – та, которая утомляет?
Сейчас я, по сути, афк. Поэтому рутины нет. Хочу захожу на ивенты, не хочу – не захожу.
• Как думаешь, есть ли в игре стереотипы о девушках-игроках?
Думаю, что есть, куда без них.
• Сталкивалась ли с предвзятым отношением из-за того, что ты девушка?
Скорее нет, чем да. Может с окружением повезло. Если и сталкивалась, то уже не вспомню, мне как-то всё равно. И вообще, кому не похуй на чужое мнение в игре?
• Можно ли найти настоящих друзей в онлайн-игре? Есть ли у тебя такие примеры?
100% можно, как и любовь.
• Как формируешь свой круг общения в PW?
Смотрю на стиль общения, высказывания и т.д. В общем на всё, что может рассказать об интеллекте человека. На данный момент люди проходят отбор реакцией на автоответ. Но пока новых знакомств завести не удалось :(
💭 Будущее сервера и взгляд на развитие
• Каким ты видишь сервер через год?
Хотелось бы живым, активным, с большим онлайном.
• Какой контент мог бы освежить игру после стольких лет ее существования?
Для меня контента и так много, и он не освежает. Лучше бы стиля красивого добавили и старый починили. И где бобошка в виде белки? Кто-нибудь прояснит этот момент?
• Что бы ты изменила в игре, если бы у тебя была такая возможность?
Убрала бы награду стримлерам за рефералки. Оставила бы только для легенды Фореста.
💭Финальный блиц
🔹 Какой класс в PvP сильнее всех?
🔹 Какой класс сложнее всего освоить?
Каждый по-своему сложный
🔹 Самый веселый случай в игре?
Всё весёлое было/есть в чатиках клана
🔹 Любимый ивент?
🔹 Что важнее: шмот или скилл?
🔹 Сколько часов в день проводишь в PW?
Зависит от настроения. Могу весь день просидеть, а могу только регу зайти тыкнуть
🔹 Какая песня ассоциируется у тебя с игрой?
Chiaki Ishikawa - "Uninstall"
🔹 Если бы PW была фильмом, то какой жанр подошел бы?
Может что-то похожее на «Дивергент»
🔹 Лучшее воспоминание, связанное с PW?
Встретилась с людьми из ПВ в реале
В конце, по желанию можно оставить послание друзьям/сокланам или просто читателям Хроники.
Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто дочитал и всем пананчикам из Пуджыкав.
Желаю получать удовольствие от игры. Будьте добрее и менее токсичными. Заебали.
Кроме того, пользуясь случаем, ГЕНСИК ДАЙ БУСТ!
P.S. Сосите сины 🩷
P.P.S. Вот би кто титул «Феечка» подарил

Последнее редактирование:

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Леприконы 150 +-

hanna-banana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику 🌷❤️

Innoplanetyanin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
136
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за хронику❤️
Чаечка легенда, вот бы Прейчек тоже оказался легендой и скинул ей феечку (и мне слоняру за то что я хорошенькая:3)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

_Lucky_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за хронику ❤️

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
сяп за хронику

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику❤️
Чаечка легенда, вот бы Прейчек тоже оказался легендой и скинул ей феечку (и мне слоняру за то что я хорошенькая:3)

Спасибо за хронику❤️

Спасибо за хронику❤️

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6

1.4.6 [Main] Хроника Пуджей 1.4.6 Main | 24.03 - 30.03.2025| [5] — Финальный отсчет: 23 дня до великого слияния!

Еще угадаю ща победителей, 8-9 пуджей и 1-2 залетных для вида 🤩

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

1.4.6 [Main] Хроника Пуджей 1.4.6 Main | 24.03 - 30.03.2025| [5] — Финальный отсчет: 23 дня до великого слияния!​

Участвовать в конкурсе если ты не пудж, видимо запрещённо , хотя о чем это я, легче высрать бред как всегда .

Innoplanetyanin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
136
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за хронику❤️

Спасибо за хронику❤️

Спасибо за хронику❤️
Столько времени потратил, а мог бы почту открыть и делом заняться!

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

1.4.6 [Main] Хроника Пуджей 1.4.6 Main | 24.03 - 30.03.2025| [5] — Финальный отсчет: 23 дня до великого слияния!​

Бля сделай уже расследование на ютюб, она вам не широибара, с крутой доской и ниточками, как косгаме крутят на 50 голды каждую неделю чтобы забустить пужей

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Бля сделай уже расследование на ютюб, она вам не широибара, с крутой доской и ниточками, как косгаме крутят на 50 голды каждую неделю чтобы забустить пужей
Норм идея кста, го на след неделю в конкурс хроники, сделать ролик разоблачения, интриг, расследований на камбекпв 🌚 а то срач начал утихать в хрониках(

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

ImperiaL - до 10 игроков

Аspera - до 20 игроков

Пуджы +

Йожики - 86 игроков

Импов до 10?) чуууть-чуууть ошиблись... хотя ладно, ситуацию всё равно не изменит)

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635

Широибара йожик

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
814
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ImperiaL - до 10 игроков

Аspera - до 20 игроков

Пуджы +

Йожики - 86 игроков

Импов до 10?) чуууть-чуууть ошиблись... хотя ладно, ситуацию всё равно не изменит)

до раскидывания по комнатам я бегаю и скриню все кланы, в этот момент могут быть «в кучке» не все 🙂

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Слышал в йожиках самые лучшие люди, это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу