ку челики, када старт 1.3.6 х ? ?? ??? спасиба
Посмотреть вложение 95119
https://forum.comeback.pw/threads/ОТКРЫТИЕ-136Х.15458/post-345902ку челики, када старт 1.3.6 х ? ?? ??? спасиба
ДедДолженЗнатьКогдаСтарт1.3.6Х !!!11ку челики, када старт 1.3.6 х ? ?? ??? спасиба
Как они собираются проходить на 136 гуй, если поднять нимбы? Это нереально в реалиях 136. Тут меньше дефов, меньше планка, меньше хп, нет синобафа и нет стражей, втф? Жду видос где администрация в 6 человек на средних чарах пытается пройти эту душную зулупуРебята рассказали про открытие 1.3.6 Х!
Вы не правы.Про 136х там кстати 2 слова:
Поч, если каждый в своем окошке?)Как они собираются проходить на 136 гуй, если поднять нимбы? Это нереально в реалиях 136.
Я уже написал причины выше. Пох во скок ты окон, если нельзя будет заводиться на око, это инста гг для 136. Думаю цены на хроно ресы вырастут раз в 10Поч, если каждый в своем окошке?)
Цитирую: "Не будет давать никаких спойлеров на этот раз, просто знайте. что мы выпускаем сервер один раз в год". Вообще голосую ногами за то, чтобы следующий 136х был по задумке косгама х0.1Вы не правы.
Домой приду, скину скринпруфов не будет
ты мне видео запиши, где ты не заводясь на нимбы проходишь гуйДомой приду, скину скрин
В чём проблема выбрать условного мага в качестве "нимба" и на него заводиться через выход/вход в пати?ты мне видео запиши, где ты не заводясь на нимбы проходишь гуй![]()
Как же душно, как только пойду и не забуду это сделать, сделаюты мне видео запиши, где ты не заводясь на нимбы проходишь гуй